2 month demo mai practice karna kafeee hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

2 month demo mai practice karna kafeee hain
    forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or demo account mai 2 ganty practice karna kaffe nahi hain hamy aik is mai practice karne chahey are you agree friends ???????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 2 month demo mai practice karna kafeee hain

Ji haan main aap ki baat se Ittefaq karta hoon aap ne bahut achi baat share Ki Hai Forex trading business wahed business hai jo learning ke sath sath earning bhi Deta Hai Mere Khayal Mein Aisa aur koi business Nahin Hai Jisme Hum learning bhi Kare aur sath sath earning bhi Karen aur yah wah Waheed business hai jo Hafte ke 5 Din Aur 24 ghante on Rehta Hai Hum Kisi bhi time is main kaam kar sakte hain
    • #3 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge g han friends hamein chy keh ham apna real trading account start krny say phly demo account zaroor istmaal krein q kay ham demo account say aik achi practice lay sakty hain ham aik acha experience gain ker sakty hain our ham apni galtyaan bhi demo account say door ker sakty hain.
      • #4 Collapse

g bilkul forex pr kam krny sy pehly ap ko demo account pr practice krni chyai is sy ap apni galtiyan improves kr skty han ap jitni practice kry gy utna ap kamyab hn gy is k ilawa hmy demo account pr prctice krny sy bht achi learning b hasil ho skti ha jis sy hmy forex k real account pr kam krny mi bht asani ho skti ha.
        • #5 Collapse

Dear trading aik aesa business hay jis main humari jitni zada practice hogi hum us main utne hi success hasil Kar sakte Hain is k liay zarori hay k hum real trading start karne se pehly khob demo practice Kare aur jitna zada ho sake demo account ko time dain kiu k is se humain market k ups and downs ko samjhne main kafi asani hoti hay aur hum real account par achi earning Kar sakte hain
          • #6 Collapse

demo account mean hm treding prectice krty hean jis sy hm apni tyreding ko improve krty hean new tredors ko chahiy k reall treding sy pehlay demo account pr treding seekhen fir apni reail treding kren or ap taqrebn km sy km 2 mah demo mean pracctice kren or fir apna real account pr kam sren jb ap ko pata chal jay k ap kam krny k aehal ho gay hean q kam krny sy experince hota hea ap jenta time dean gy ap ka exprince b utna bhray gha
            • #7 Collapse

Forex Trading me wohi members kamyab hote he jo apne real account k sath sath Demo account per bhi practice ker rahe hote he kio k Demo per practice kerne se hamen buht hi ziada learning haasil hoti he, Demo account per maximum time dena chahiye or us se hamen order lagana, order close kerna or tools ko kaise use kerna he in sub tips ko hum log demo account ko use ker k learn ker sakte he is liye tamam new members ko bhi Demo account per maximum practice kerni chahiye.
              • #8 Collapse

ji haan bhai jaan aap ne bilkul thik hai 2 month Doraemon Mein practice karna Kaafi Hai gormint Mein Hamesha main part 1 isme Hamein Jyada Se Jyada mat karna chahiye aur isme lalish nahin karna chahie please thanks for my reply
                • #9 Collapse

Forex main kamyabi hasil karne k liye apne experience our knowledge ko increase karna parta hai is liye jitna ho sake hamein demo account par practise karni chahiye hum jitni ziyada demo account par practise karen ge hum utna acha experience our knowledge hasil kar sakte han our utna acha work kar sakte han jis se hum acha profit hasil kar sakte han
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aap ne bahut hi acchi baat ki hai ki agar Hamein experience chahiye to hamein chahiye kya Hum demo account ka use Karen aur demo account ko kam se kam 2 month ke liye use kiya jaye to Hame Kashi Express Mil Jata Hai Aur Hum real account mein bahut accha kar Jaate Hain
                    Visit My Profile
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                      • #12 Collapse

demo mai do month ke practice kafe nahi hain hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex mai demo hamy as a teacher guide karta hain
                        • #13 Collapse

assalamualikum my friends main apko btana chta hun ka jab ham forex gtrading bussiness ka kam shru karta hain to shruwart main ham demo account par practice karta hain bghaer practice ka es bussiness ko karna muskil hota ha es liya ham demo main practic karta hain demo account par 2 mont practic karan bohat hi zyad hota ha es bussiness main demo par takreenban practice ka liya 1 mont bhi kafi ha
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Jee bilkul Forex Ek bahut hi accha business hai hi isme Hum Itna Paisa Kama sakte hain ki jitni Hamari Soch hai aur jitni Hamari learning hai isme Hamein koi bhi Rokne wala Nahin isme Hamein Koi limit nahi kya aap is Se Zyada Nahin Kama Sakte Hum jitni Chahe trade karne Jitna Chahe ismaning karne ke bahut hi nice business hai aur demo par kam karne ke liye do mahine ki practice Koi pabandi Nahin Hai jab tak aap isko acchi Tarah learn na karne aap demo par trade Karte Rahe.

اب آن لائن

Working...
                            X