new traders ko kaun sa pair sa trading start krni chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new traders ko kaun sa pair sa trading start krni chayay
    dear friends mn seniour traders sa pochhna chahta hon k new traders jinko first bonus milnay wala ha unhen kaun sa pair sa trading start krni chayay ta k unhen loss na ho aur profit hasil kren aur unhen forex trading ka experience hasil krnay ka mauka mil skay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new traders ko kaun sa pair sa trading start krni chayay

Gee dear friend aap my acha sawal Kia hay ky new members ko forex main trading start Kahan say kerni chahay myry khal main trading new members ko carancy say start kerni chahay kun ky iss main movement Kam hoti hay.
    • #3 Collapse

G dear brother aap nay buhut ache baath poche hay forex trading ek asa business hay jis may new members ko experiance me kame ke waja say aksar loss hothay hay our oske waja ye hothe hay ke wo asay pair par trading karthay hay jis ke movement buhut fast hothe hay our osay samajh nahee hothe is liay Mara mashwara hay ke wo GBP our JPY par he trading karay is may ziada loss k chances nahee hothay.
      • #4 Collapse

Apne account question Rehte Hain Unka focus level bhi achha hota hai market mein jyada time spent kar sakte hain aur earning bhi bahut jyada lock kar sakte hain Apne account question Rehte Hain Unka Prakash level bhi achha hota hai market mein jyada time spent kar sakte hain aur earning bhi bahut jyada lock kar sakte hain aur apne account ko Aur Bhi Jyada stronge Karate account ko strong Bharte hain wo Unka focus level bhi achha Hota Hai
        • #5 Collapse

Forex mein new traders ko kaam kernay kay lye humain aik tou new traders ki rahnumai kerni chahyea aur unn ko trading mein bhi help kerni chahyea aur new traders ko forex mein currency pairs mein trading kerni chahyea
          • #6 Collapse

Gee haan bhai jub bhi forex mein koi new trader aye tou uss ko sub sae pahele tou demo mein practice kerni chahyea aur currencies mein trading ki practice keray kyun kay currencies mein loss kam hota hai aur market ki movement bhi theek hoti hai aur jab real trade start keray tou bhi currencies mein hi keray
            • #7 Collapse

dear agr new traders chahtay hain kay un ko loss na ho balkay profit hoor sath me apni trading se exprience b hasil karay to un ko chahiey kay wo sirf major pairs me hi trading karay agr ho saky to world me sub se zada trade honay wala pair eurusd me hi trading karay in pairs ki movement ko samjna dosray pairs ki nisbat asan jota ha
              • #8 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy usd euro mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

forex mai agr hum new hain to hamy mahnet karne ho ge hamy analysis ko use kar ky market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala busines hain hum is mai apny boss kud ap he hain
                  • #10 Collapse

Dear friend new trader ko gold k ilawa kisi aur ak pear par trading karni chahye ak pear par trading karty howy on ko ziada moshkel nahi hoty aur onhen lot size ka khas kheyal rakhna chahye ta k on ko ziada loss bhi na ho
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai kam kar karty howe agar mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga forex aik aam business ke nisbat acha business hain forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

new trader ziyda taar gold main trade star kar dete hain jo k asa bilkul b nhe hain trading k liye new trader ko chahiye k vo eurusd eurjpy usdjpy main trading start kare is main kafi achi knowadge hasil ho skti hain new trader ko pehr merket main analysis ko learn karna chhiye agar achi tara new trader merket main analysis kare gy tu pher haar pair main kamyabi haisl kar skte hain hard work tu karna hota hain na bina hard work kiye forex merket main kamyabi b nhe hain agar koi b person kamyab hona chahta hain new trader tu un ko chahaiye hota hain knowladge pher trading karni chahiye

اب آن لائن

Working...
                        X