agar dar gy to hamy loss ky siwa kuch nahi mily ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar dar gy to hamy loss ky siwa kuch nahi mily ga
    agar hum dar dar ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hamy loss ky bad thecen nahi hona chahey hamy saber karna chahey or hamy dar ko avoid kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat ache earning be deta hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar dar gy to hamy loss ky siwa kuch nahi mily ga

G Han friends forex trading men Ap ko successful hone k liye Ap ko chayie k dar ko apne dil se nikalna ho ga ni to humain loss k siwa kuch hasil ni hota Ap bila khoff trading krni chayie tab hi Ap successful ho sakty hai
    • #3 Collapse

Gee dear friend aap ki baat droost hay ky forex main Jo dar gaya iss ko loss too zaroor hoga ager aap mehnaat kerty Hain oor too aap zaroor kamyab ho sakty hain kun ky aap trading kerty hoay hamsha mehnaat ki zaroort hoti hay.
      • #4 Collapse

Yes dear forex main loss to hota hi rehta hy lkn apni planing se aur kam lot ki trade laga k loss k chances ko kam kia ja skta hy.aur forex main agr loss ka hi dar laga rahy to kuch bhi earn ni ho ga ku k forex ki taqrebn hr trade loss se hi open hoti hy. To apny ap py qaboo rakhen mind ko open rakhen aur har trha k loss k leay khud ko tayar rakhen
        • #5 Collapse

Uske is kaivalya acche wala bonus Mil Jata Hai Aur is bonus Ki Hai share market Mein excess Karke investment kar sakte hain aur aur jab Hamen yahan se profit ho jata hai to miss Ham isliye type ki Bakra Le sakte hain without any type of the loss Nahin Aisi Baat Nahin Hai Forex Mein just profit Nahin Hota Hai Yahan Par 90% yaha par nuksan hi hota hai
          • #6 Collapse

g haaa aapki baaat bilkul thek hain or main agreee akrti ho aaapki baaat say dear daar k koi b kaam nhe hota hain jo b log daar k kaaam karte hain tu vo log kaamyab nhe ho skte hain daar k kaabi b kaam nhe hota hain forex main ziyda say ziyda loss say bachne k liye lazmi hain k forex main jaab b trade kare tu stop loss use kare agar thek tara stop loss use karte hain tu daar k kabi b tradign neh kar skte hain qk small loss hoga par accoutn wash nhe hoga
            • #7 Collapse

G dear fellow aap ke baath sahee hay forex trading may dar ke koi gunjaish nahee hay Jo be members dar Kar trading karthay hay wo hamesha loss he karthay hay is liay dar Kar trading nahee karne chahiay lekin ek baath hay ke new members ko start may dar laghtha hay lekin jab wo experiance hasil Kar lathay hay tho per dar be kahtham ho jatha hay.
              • #8 Collapse

Forex mein humain dar ker kaam nahin kerna chahyea kyun kay jab bhi hum forex mein dar ker trade lagain gay tou humain forex mein yaqeenan loss ho ga aur hum forex mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakain gay
                • #9 Collapse

forex pr kam krty waqt hmy bilkul b dharny ki koi zrorat ni wrna hm kbi kamab ni ho skty forex aik asa bussiness ha jis pr hm begair kisi dhar r khof k kam kry to hm kamyab ho skty han forex pr hmy bilkul fresh r open mind k sth kam krna chayi r bilkul b dharna ni chyai wrna hm loss ka shikar ho jye gy. wo kehty ha na jo dhar gya wo mar gya isi lya hmy begair dhary forex pr kam krna chyai ta k hm kamyab ho sky.
                  • #10 Collapse

Forex mein humain dar dar ker kaam nahin kerna chahyea agar humaray pas forex ka knowledge aur experiance maujood hai tou humain forex.mein confidence kay sath kaam kerna chahyea mehnat sae kaam kerna chahayea kisi sae derna nahin chahyea kyun kay jitna loss sae dar ker kaam kerain gay loss utna zayada ho ga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
                      agar hum dar dar ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hamy loss ky bad thecen nahi hona chahey hamy saber karna chahey or hamy dar ko avoid kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat ache earning be deta hain
                      Assalamu Alaikum Forex trading business Ek Aisa business hai ki agar aap is main fully confidence ke saath kaam nahi karenge to aap kamyabi Hasil nahi kar sakte lekin thoda bahut Dar Rakhna achi baat hai agar aap aap ko loss Kadar Nahin hoga to aap Bahar Kisi llanos static GK updated ko open kar denge isliye thoda Dar bhi hona chahiye
                      • #12 Collapse

g bilkul main ap ki bat se agree karta hon k forex main kamyabi hasil karne k liye confidence k sath work karna parta hai our is k liye ap ko khouf ko apne ander se khatam karna ho ga our ap beghair kisi pressure k work karen our is main apne mind ko fresh rakhen our apne hosle ko increse kar k work karen jis se business main ap achi earning hasil kar sakte han
                        • #13 Collapse

Ji haan Forex mein Kamyab hone ke liye Hamein Apne dil se Dar Ko nikalna Ho tabhi Hum Forex main Kamyab Ho sake gay aur Hamein is main zaida knowledge Hasya karna chaye jetna knowledge hoga utne hi confident Se Hum kaam kar Saken ge kis b kam ko dar kar nai karna chaye
                          • #14 Collapse

Forex Trading me open or fresh mind k sath trading kerni chahie or koi tension nahi leni chahiye us se hamara loss hota he, agar hamen profit me trading kerni he to hamen Lalach ko her soorat me chorna hoga or kam se kam profit per agree kerna hoga kio k loss se acha he k hum thora profit hi le lia kare jab hum ziada profit ki lalach karte he to hum phir se apna loss kerwa dete he.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend Agar Hum baat kare Forex trading main kaam karne ki to Hamein Darna Nahin chahiye Kyon Forex trading Mein Hamein Bahut Yaad Aati Hai Aur Gabral Lagate Hain Tu Hamari trade Achanak se loss Mein Chali Jati Hai Aur Hum Tamrakar rated close kar deti Hain Yahan Par Hamesha Pyar karna hota hai aur Hamein market ka Dhadkan ka Bhala karna hota hai Kyunki Jab Hum Denge Nahin Tu Hamka mein batayenge

اب آن لائن

Working...
                              X