Risk is haulf of your trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk is haulf of your trading
    Dostoo m Ap ko btana chata hoo k trading k risk liey begair Ap kbi b profit ni bna skty boht se fundamental hain trading k Lekan sub se aham risk a Ap ko hr hal m risk k sath trade m Jana a Ha ap risk ko manage kr skty hain apny experience se aur tools ka effective use kr k. Zaida tr log trade open karny se Pely peryshan o jaty hain humy trading ke requirements Puri karni chiey aur us k bad bedark o kr trade lga deni chiey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk is haulf of your trading

Gee haan forex mein beghair risk kay kaam nahin kya ja sakta humain her trade mein risk lena perta hai chahyea woh zayada ho ya kam risk lena bahut zaroori hai aur aap ko iss mein mehnat sae kaam kerna chahyea aur trading sae darna nahin chahyea
    • #3 Collapse

Dear agr trading Karni hy to risk to lena pary ga forex ko open mind k sath karny wala hi kamyab hoty hen.jo dar gea wo pechy reh gea. Forex aik risky business hy lkn es ko profitable banaya ja skta apni mehnat aur experience se.
      • #4 Collapse

Gee haan bhai forex mein risk tou lena perta hai koi kam risk leta bai tou koi zayada aur risk hamesha apnay account balance ko dekh ker lena chahyea kabhi bhi risk jaldi mein na lain hamesha soch samajh ker aur calculated risk lain trading mein tou aap ko faida ho ga
        • #5 Collapse

bhai jan apki bat thk hy k hmen risk iitna nh klena chye kun k ager ham riski trading kren gy to ham loss men jaty he appna consistancy kho den aor musalsal loss men chlty rhy gy.is sy acha hy k ham loss ki minimize kren ager aisa nh kren gy to ham apna account wash kra den gy.
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai pakistan mai legal business ban cuka hain
            • #7 Collapse

forex aik risky business hain ham is main trading karty hain or ham is main learning kar ky bohat hi achi earning be hasil kar sakty hain is main hamara koi be teacher nahi hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik unique business hain yai usa or china main tezi sy pheta howa aik unique business hain
              • #8 Collapse

Risk is half of your trading mean kay ager ham trading ker rhay hain to hamara jo bhi account ho us ki adhi amount ko apnay risk maan ker kay apni lot size ko set karna chahye. boht say risky trader hotay hain jo kay forex main apnay full account per risk letay hain jab kay kuch trader low risk lay ker achi trading kernay kay adi hotay hain.
                • #9 Collapse

forex aik waseee business hain hamy is mai high amount invest kar ky high risk lena ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

risk lena hain to zada ly pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik wasee business hain forex aik bohat bara busienss hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasil nahi ho ga forex kabe be katem na hony wala busienss hain is mai poor mans or job less mans be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

sar aap bilkul theek kah rahe hain kyunki risk Lena har member ke apne hisab se hota hai aur new member ko risk nahin Lena chahie kyunki unko experience ke upar jitna achcha experience Ho uska risk liya ja sakta hai isliye careful trading Karen

اب آن لائن

Working...
                      X