Are you satisfied for forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Are you satisfied for forex
    Dosto forex per business karne k liyey ap ko forex sy satisfied hona chahye i am saatisfied for forex i am hardworking and gain profit from forex trading forex trading change may life style kam mushkil hai lykin namumkin nahi hai so kameyabi k liyey ap ko kuch kar k dekhana hoga.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Are you satisfied for forex

Dear brother forex trading hamen ghar men beth kar acha profit jo deta hey iss liay hum sub ko forex se satisfied hona chahiay aur forex trading ka shukria bhi ada karna chahiay kiun k iss ne achi opportunity provide ki hey hum iss men mehnat aur lagan se kam karen tu achi earning hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

dear bro apny thk kha k forex sy jo bnda satisfied nh hy ussy chye k eo forex ko phly achi trah smjhy aor kisi teacherko follow kry aor is sy achi trah motivate hio tab ja ker trading start kry jan wo is sy satisfied ho jaye.hmen chye k ham pohly apnny apko satisfied ker ken is forex men tak hmen kisi kism ka khof na ho.
      • #4 Collapse

Yes bro i am satisfied from forex because it is very good business ha ager koi is se satisfied nhi he to use pehle forex ko achi terha study kerna chahyi per is ko jion kerna chahyi agee app k pass knowledge nhi he to app kbi b satisfied nhi ho sakte
        • #5 Collapse

forex mein hum apni marzi se enter hoty hein or apni merzi se chor sakty hein forex aik international pe kea jany wala karobar he is mein human is hum dusry mumalik ke rabta ker ke trading ke skilla ko neharty hein or trading kerty hein forex mein humara koi be boss nae hota he or ne he koi office hota he is mein hum apni marzi ke time table ke mutabik kam karty hein
          • #6 Collapse

forex mai kam karny ky lye hamy apny dil or diamg ko satisfied rahkna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik asa business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
            • #7 Collapse

mai forex sy satisfied ho forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pakisatn mai legal ban cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar kamyab hona chate hain to hamy apny mind ko mutmain rahkna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi ho ga forex aik real business hain
                • #9 Collapse

forex aik world wide business hain hum is agar mahnet sy kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex mai hum part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai studnets be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasail nahi ho ga
                  • #10 Collapse

forex aik interntional business hain hum ismai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live trading karty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik wasee business hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g han mai forex sy stisfied ho forex ak bahtren busiens hain hum is ma live kam karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota

اب آن لائن

Working...
                      X