new mambers loss ku kart hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new mambers loss ku kart hain
    forex aik online business hain ham is main trading karty hain agr ham is main bager experience or knowlege ky is main kam karty hain to hamy loss ho jata hain or is main market ka yai hamary brokers ka koi be blame nahi hota agr ham is main new hain to hamy is main apny seniours ki tips ko follow kar market ko achy sy samaj kar is main kam karna chahey yai aik real business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new mambers loss ku kart hain

New members k pass acha tajerba nahi hota h aur wo lalach kerte hien as lyee w as mien her bar nuqsan kerte hien aur forex mien jo cheez ham ko sab sy zyada asar kerti h wo h tajerba,jab ham as mien tajerba hasil kerte hien tu ham as mien as qabil ho jate hien k ham as mien kuch na kuch kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien tajerba hasil kerna zarori h agar ham as mien kamyab ho jate hien tu ham as mien kamaee per kamaee ker sakte hien aur ham as mien behter tor per as mien kamaee ker sakte hien as lyee hamain ham ko as mien kaam karna hota h agar ham as mien tajerba hasil kerte hien tu ham as mien kamyab ho sakte hien tu ham as mien bhoot hi kamyab tajir ban sakte hien.
    • #3 Collapse

Well dear main samjhti hun k forex main new members is liay Apna loss karte Hain kiu k un k pass experience Kam hota hay aur unhe trading ki proper samjh nai hoti jis wajha se wo is business main loss Apna loss karte Hain ya jo log greed karte Hain aur chate Hain k start main hi big profit gain Kar lain wo bhi Apna loss karte Hain is liay new traders Jo chaiay k wo pehly Apna experience barhain aur hit real trading start kare
      • #4 Collapse

dear bro apki bat thk hy k ham jab new trader ko dhaiken ya tora bhot smjhaty hain to hmen wo phir khud sy trading start ker dety hain jis ki wjha sy unko bhot bry loss ka samna kerna perta hy.isliye wo lalch men bhi a jatyhain aor lot ka bhi zyada use kerty hain jis ki wjha sy uno loss ajata hy.is k illawa shru men wo appny apko control bhi nh ker skty.
        • #5 Collapse

G han bilkul main ap ki bast se agree karta hon k forex aik online business hai jis k kuch rules hote han jin ko follow kar k business main hum kamyab ho sakte han our forex main new members rules k against jate han jis ki wajah se in ko loss hota hai our our forex main trading k liye experience our knowledge ka hona bahut zarori hai new members experience our experience k beghair trading karte han our loss main a jate han our ziyada profit k chakar main lalach karna ye bhi nakami ki wajah hai
          • #6 Collapse

new members k loss ki main reason yeh hay k new trader jab trading start karty hain to sub kuch bhool jaty na practice na learning aor yahi waja hay k unhain loss hota hay. agar woh practice karen to wo is qabil ho jaen gay k apni strategy bna saken aor agar apni strategy banany k ap qabil ho jaty hain to apko chahye k ap by jhijhak trading karen q k yahi tareeka hay umda trading ka aor bohat zada profit earn karny ka.
            • #7 Collapse

new memebers koi mistake kar dety hain ya forex ky kise rule ko anjany mai ignore kar dety hai or inhy loss ho jata hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga forex aik unique business hain
              • #8 Collapse

agar hum forex mai new bibes hain to hamy mahnet py fource karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama skay gy forex aik online busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hin forex aik unique business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat acha business hain forex trading students or hous wife's or job less mans be asane sy kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

G han bhai Jan apne bul kul thek kaha hai ke new number is kya loss karte hain ke aun ko is mein kam karne ko experynce nahi hota is lye aun ko loss hoya hai hamen chahye ke hm is mein ahtyat se kam karen
                    • #11 Collapse

dear aaj kal ham daikh rahay hain k old traders bhi lose kr rahain hain q k bahut saray aisay traders hain jinko sirf yahi baat guide ki jaty hay k forex markeet main bahut ziada earning hay aur daikha daikhi main ham aur hamaray friends isay join krtay jatay hain aur jub ham isay join kr laitay hain to hamko stoplose pay stoplose miltay jatay hain aur hamaray lsoe ki yahi wajha banty hay k ham new aur old is main lose krtay jatay hain.
                      • #12 Collapse

Forex ek online business hai ya Ek bahut hi accha business hai isme Har Koi paise kama sakta hai lekin new trader is main loss kar lete hain aur uski vajah Unka experience Hota Hai new trader Forex Main Jyada knowledge nahi rakhte Jiski wajah se hua yahan galat trade Laga Dete Hain aur Jiski wajah se unko loss ho jata hai
                        • #13 Collapse

good Afternoon Friends
                          Forex main new members ko isi liy loss hota hain qk aun k pass experience ka kamiu hota hain aor bagair experience k kissi bhi kaam ko perfect nhi kia ja sakta hai q k kissi bhi kaam ko perfect krne k liye zaruri hai k hamen uska acha knowledge aur experience hona chahiye So hamen koshish krni chahiye k ham jitna apne ecexperien ko better kr len le ham future men utne hi ziada kamyab rhen ge so hamen apne future ko better banane k liye apne experience ko better banna lazmi hota hai
                          • #14 Collapse

G Haan dear forex member Jo new joining forex pay member hotay ha un logo ko zayda nuksanbhota ha kue k un logo Kay pass skill ni hotay un kochayia k wo log phekt forex k bary may information gan kry t ka un logo ko loss kam ho or profit zayda sy zayda ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aslam O Alaikum Dear Friends Boht acchi or knowledge se bhari baat kahe hai apne new members Los isliye karte hen ke wo chahte hen ek dum chand tak pohche but forex me aisa nahi wo forex ka experience hasil kiye bina succes chahte hen or phir apni he ghaltiyo ki wajahse namaki ka samna karte hen

اب آن لائن

Working...
                              X