Forex Trading me Mayoos Hona

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading me Mayoos Hona
    Dear all members jaisa k hum sub log jaante he k Forex Trading aik risky business he lekin agar hum log Dil o Jaan se mehnat ker k is business me zaroor kamyab ho sakte he. Buht saare members loss hone ki waja se mayoos ho jate he is liye mayoos nahi hona chahiye bal k or ziada mehnat se learning or knowledge haasil kerne ki koshish kerni chahiye jab hum log mehnat se kaam karenge to aik na aik din hum log zaroor kamyab honge or is business se achi earning karte rahenge her mushkil kaam ko aasan kerne k liye mehnat kerna zaroori hota he tab hi kamyabi milti he aaj jo trader kamyab ho rahe he wo bhi hamari tarah hi learning karte karte aaj buht ziada earning ker rahe he hamen bhi apni mehnat ko jari rekhna chahiye mayoos hone se kuch nahi hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading me Mayoos Hona

Assalamu Alaikum to all Pakistani member Forex trading member you sona Koi Badi Baat Nahin Hai Kyunki Forex trading Aisa Hi business yaar bahut jyada risky Vishwas hai aur Yahan Par Forex trading mein bahut jyada log Nisar hote hain aur main use bhi hote hain Pareshan bhi hote hain lekin Baat Ya Hai Ke Pareshan hone se Unka HAL nahi nikalta bill ke unko knowledge sikhna chahiye
    • #3 Collapse

g bhai ap bilkul thk kah rahy hn hm ko mayoos nhee hona chaye q k kamyabi aisy he nhe milti us k bht mhnt krna prti hy bht sary log pahly pahly aty hn forex py r achanak loss ajany py wo mayoos ho jaty hn r kam chhor daity hn hm logon ko chahiy k hm try krty rahen q k is sy tjarba hota hy ghalti sy he to insaan sekhta hy
      • #4 Collapse

dear bhai jan apny thk kha hy k jab bhi ham trading kren to hmen mayoos nh hona chye k kun mayoosi gunha hy isliye hmen ager loss bhi a jata hy to hmen chye ham saber kren aioor yaqeen rhken k hmen Allah is sy bhtr atta krey ga.hmen mhnat nh chorni chye kun k ager ham mhnat choren gy to ham phir nakm ho jaen gy.istrah phir tension hmen gair len g.
        • #5 Collapse

Yes ham ko as mien na umeed aur mayos nahi hona hota h aur ham ko as mien umeed ka daman nahi chorna hota h agar ham as mien umeed chor dete hien aur nuqsan kerne k bad ham as mien dil chota ker lete hien tu ham as mien kamaee nahi kar sakte hien as lyee ham ko as mien umeed karna hota h aur ham ko as mien dil sy kaam karna hota h aur ham ko as mien umeed sy kaam karna hota h aur ham ko kamaee karna hota h jab ham umeed kaerte hien tu ham kamaee ker sakte hien as lyee umeed hi sab sy acha h.
          • #6 Collapse

ji haan Sar aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur Hamein bahut bada loss ho gaya hai to Hame bilkul Bhi mayoos Nahi Hona chahie Agar Hum Ayush ho jayenge aur Pakistan Forex mein jyada mehnat Nahin Karenge to Hamein kabhi bhi accha bonus Nahin Mil Sakta aur na profit mil sakta hai isiliye hamein chahiye Hamen mayus bilkul bhi nahin hona chahiye thanks
            • #7 Collapse

G han bilkul seh kaha hai ap ne forex main hamein loss hone par mayoos nahi hona chahiye balke forex main apne hosle ko increase karen our is main ziyada se ziyada work karen our business main chahiye profit ho ya loss kabhi bhi himmat nahi harni chahiye
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga forex aik international business is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex aik amm job ke nisbit both ache job hain hum is main treading karty hain to hamy is ka bonus miltia hain treading ky duran ager hum koi mistak kar daty hain to hamy loss ho jata hain is main market yai broker ka koi kasur nahe hota loss ky bad hamy saber sy kam karna chehay or mayoos nahe hona chehay kuch log mayoos ho jaty hain in ko chehay ky wo apny galtio ko durust kary
                  • #10 Collapse

forex mai trading karty howw mayous nahi hota forex aik aam busienss ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota forex aik aam busines ke nisbat acha business hain
                    • #11 Collapse

dear apki bat bikil hi thk hy k mayoos hmein bht hi juld nakaam bna deti hy .mery khial insan ko kbi bhi or ksi bhi hal mein mayoos nhi hona chahiy .agrer ham kbi kbi mayoos ho jaty hein is ki wjaa yeh hoti hein k kam khd ko degrede ker dety hein ham dosroo ko achgha smnjhny lug jaty hein .isi wjaa sy ham mayoos ka sath dey ker apni nakami ko khd apny pas bula lety hein .dear ager ap strong bnien gy khd ko incourage krein gy to ap life mein agy bhar sako gy or achi kamiyabi bhi hasil ker sako gy,.
                      • #12 Collapse

Dear Mayoosi to wese bhi islam me gunnah he kabhi bhi mayoos nahi hona chahye hamesha try karna chahye kamyabi zaror mile gi, forex trade me aksar member mayoos ho jate he loss hone ki waja se, forex trading ya is ke ilawa or koi bhi business ho benifit or loss chalta rehta he forex trade me bhi loss ke chances hote he is se bachne k lea hame chahye zyada mehnat kare or forex ki knowledge hasil kare.
                        • #13 Collapse

my dear brother ham ko chaye k forex main myouse na hon ager ham myouse on ge to ham ko losss ho ga ager ham ko loss ho jae to ham ko myouse nahi hona chaye myouse ho ker ham trade lagayen ge to ham ko loss ho ga ager ham ko loss ho tio ham ko chaye k ham loss ko cover karne ki khushish karen khushishj karne se ham apna loss cover ker len ge
                          • #14 Collapse

Alsallamoalikum bhai jaan apki baat theek hy m agree hon apki baat sy forex par kam krny waloon sy meri request hy keh plz mayoos na hon kabi khod ko or na he kabi dosron ko mayoos na krin agr loss ajta hy to sabr krin moyoosi to bandy ko jo hyy na odaas ho kr rehna partabhy jo keh sahe ni hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member Pakistan Forex Se Wahi members adama you so Jate Hain Jo Jyada Se Jyada loss karte hain aur Unki loss ki waja uski apni kam knowledge or experience hota hai agar voice mein jyada Se Jyada mehnat Karenge aur apne knowledge or experience ko daily basic par update karte rahenge tuva is Mein zaroor Kamyab Ho Jayenge

اب آن لائن

Working...
                              X