kisi dosray traders kay sath mil kar pairs me against trade open na karay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kisi dosray traders kay sath mil kar pairs me against trade open na karay
    dear bonus account kay rules ko follow karna chahiey kuch traders aisay hotay hain kay wo kisi dosray traders kay sath mill kar aik hi pairs me against trade open kar detay hain big lots laga kar yeh bonus account par karna rules kay against ha ap ka account ban kar dia jaey ga instaforex ki taraf se me zati toor par samjta hoo kay aisay beymani karna instaforex kay sath haram ha
    ap ko chahiey kay ap money management kay rules ko follow kartay huey trading karay
    dear ap ko real bonus milta ha jis per ap profit earn kar kay withdraw karwa saktay hain kuch traders bonus account kay rules ko follow nehi kartay hain jis se baaz dafa un ka account ban ho jata ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kisi dosray traders kay sath mil kar pairs me against trade open na karay

dear bhai ap ny bilkul thk kaha hy hmy instaforex ny paisy kmany k bht he acha plateform dia hy to hmaraa bhe hk bnta hy k hm log insta k rules ko follow krn us k sath be emani na krn ye waki haram me jata hy jb hmy real bonus mil jata hhy to beemani krny ki kia zrorat hy us sy trading krn r apna profit len
    • #3 Collapse

hamy kese ke batoo mai aa kar againts pairs nahi lagany chahey forex aik bahtren business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky km kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaqahmed پيغام ديکھيے
        dear bonus account kay rules ko follow karna chahiey kuch traders aisay hotay hain kay wo kisi dosray traders kay sath mill kar aik hi pairs me against trade open kar detay hain big lots laga kar yeh bonus account par karna rules kay against ha ap ka account ban kar dia jaey ga instaforex ki taraf se me zati toor par samjta hoo kay aisay beymani karna instaforex kay sath haram ha
        ap ko chahiey kay ap money management kay rules ko follow kartay huey trading karay
        dear ap ko real bonus milta ha jis per ap profit earn kar kay withdraw karwa saktay hain kuch traders bonus account kay rules ko follow nehi kartay hain jis se baaz dafa un ka account ban ho jata ha
        As-salamu alaykum aapki baat bilkul theek hai agar Hamen Forex trading business Mein kamyabi Hasil karni hai to sabse pahle self-confidence to increase karna hoga aur Hamesha yah Dekhte Rahana Hoga ke Ham Jis pair per trade kar rahe hain Hamare Khud Ke analysed uske liye acche Hain Kisi dusre se Jyada Hai play Nahin Nahin chahie bus thodi bahut to knowledge hi theek hoti hai
        • #5 Collapse

hum forex mai trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy againt trade palce nahi karne chaehy forex aik wasee business hain hum is mai live caht akr sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik bohat bara or acha business hain
          • #6 Collapse

hamy mahnet sy kam karna ho ga hamy forex ky rules ko follow kar ky kam karna ho ga phe he hum paisa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt k time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
            • #7 Collapse

hum pairs mai trading karty hain hamy mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hamy learning gain kar ky mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha buisness hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

dear brother aap ki baat Mein samajh Gaye Ja Ke Naam Hai ismein Kisi Se partnership rockabye challenge Car trade trade copa nahin karna chahie Kyunki ismein by chalkar trader per Karenge to hamare Ek Friend ka call Vasu Jaega aur ek profit kam aaega Aisa nahin karna chahie Mein chahie ki Ham self-analysis karke hi trading Karen Aur Kisi Ke Aane per risk na Len
                Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                :1f4af:
                • #9 Collapse

pairs mai hum kam karty hain hum kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik amm bsuns ke nisbat acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain
                  • #10 Collapse

hamy marekt ki movemet ky aganist kabe kam nahi karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain hame acha experience hasil kar ky is main sell or buy ky ordar palce karny chahey pher hi ham kamybai hasil kar sakty hain or acha profit hasail kar ky ani zarorto ko pora kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaqahmed پيغام ديکھيے
                      dear members Hamen bonus accounts ke Rul ko follow karna chahie Kuchh trader Aise Hote Hain Ki vah Kisi dusre traders ke sath Milkar ek hi pair Mein against raids open kar dete Hain Big Lot lagakar Ja bonus account per karna rule ke against hai aapka account band kar diya Jata Hai instaforex Ki Tarah Se jaati Taur per Samjhauta Ho ke Aise by Manikaran instaforex ke sath galat kaam hai aapko chahie ke aap money management ke rules ko follow karte hue trading Karen aapko rail bonus Milta Hai Jis per aap profit earn kar sakte hain aur vidra Karva sakte hain Kuchh traders bonus account ke rules ko follow Nahin Karte Jis Se Wafa Unka account band ho jata hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai ki Humne Doston Ki madad Karni chahie Agar Ham Logon ki madad karte hain to hamare doston ko bahut Achcha knowledge Milta hai aur dost to hamare Bharose per kam karte hain Agar Ham doston ke madad Karenge to dost bhi Hamare Kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                        X