posts karne hain to hamy limit pure karne chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posts karne hain to hamy limit pure karne chahey
    forex mai hum aik din mai 50 posts karne chahey hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posts karne hain to hamy limit pure karne chahey

Ji haan main aap ki baat se Ittefaq karta hoon aap ne bahut achi baat share ki hai Forex trading business aur Park form Hamein Har Tarah Ki sahuliyat deta hai Jaisa ke Forex se Ham earning Bhi Karte Hain aur form se a learning bhi kar sakte hain achha bonus Hasil karne ke liye post ki quantity ki jarurat nahi hoti post ki quality ki jarurat Hoti Hai acchi quality Par Accha bonus Milta Hai
    • #3 Collapse

hamy aik din mai 50 posts karne hote hain hamy acha or mayre kam karna ho ga forex aik aha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy siraf or siral loss ho jy ga
      • #4 Collapse

agar ap pokry maheeny posta limit poori nhi krty koi bat nhi lkn ajkal last week chal rha h tama members ko in dino poata limit reach krni cahiye or poori 50 ki 50 posta krni chaiye
        • #5 Collapse

bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain post karni hai to limit complete karni chahie lekin limit ko complete karna bhi mast nahin hota complete karne ke liye knowledge aur learning bhi honi chahie jitni acchi knowledge aur learning ke sath complete karenge post ki quality behtar hogi use per bonus bhi utna hi achcha aaega
          • #6 Collapse

G Haan bilkul forex me hum monthly jitni ziyada aur achi posting karein gy itna e Hume faida hoga aur hum kaamyaab ho skein gy.. Forex me daily posting ki limit 50 hoti hai lekin Hume chahiye k hum apna daily target set karein aur posts ki daily limit ko complete karein ta k achi earning kar sakien..
            • #7 Collapse

hamy limit pure kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik achabusines hain hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar skay gy forex aik amm business ke nisbat acha buisness hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

ager ap forex per business kerna cahity ha tu us k liay ager ap k pass capital ni b han to us k liay ap ko pershan hony ki koi b zarrot ni ha ap ko sub say phaly apna account open kern ho ga us k bad forum per ja ker posting kery jes say ap ko bouns mely ga or us say ap apny live trading acccount per trade ker k profit kama sakty han .
                • #9 Collapse

Aslam o Alaikum Dear sir ap ka question bhot acha aor umda hy Pakistan forex trading business bhot acha aor popular business hy iss men work karty hwe hamen chahye hum apni daily routine wise posting ki limit zror pori karen kun keh iss sy hamen acha profit hasil ho ga aor bonus bhe acha mily ga
                  • #10 Collapse

Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main ham ko chaya ka agr ham bri investment chaya aur us ka lya ham ko chaya ka ham ziada sa ziada posts kran kiun ka jitni ziada posts hon gi ham ko utna acha bonus mila ga jitna ziada bonus ho ga ham ko utna he fiada ho ga kiun ka jitni bri investment ho gi utna he ziada profit ho ga
                    • #11 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Hamen chahie hai ki Hamen ismeinApne post ki limit ko pura Karke Hi ismein Kam karna chahie Hamen har roj ke 50 post karne chahie Agar Ham ismein 50 post Karenge To Hamen ismein Kamyab Ho Sakenge aur ham ismein Achcha bonus Hasil kar Payenge pure month mein
                      PAK ARMY ZINDA ABAD
                      • #12 Collapse

Jiya bhajan aapane bilkul sahi Kaha Main Kam Nahi Karna chahie Jaisa ke post 50,000 nahin karna chahie koi jo bhi kam ho Jyada nahin karna chahie isliye Hamen chahie kya Ham apni limit per Jitna kam ho sake utna hi Karen
                        • #13 Collapse

Dear Sir apki bat right hai agar ham is main post's Karen se hamara limit poara hi jata hai aur hamen chahye ke us main daily hardworking Karen to hamen is forex trading main acha bonus nil Santa hai
                          Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                          :1f4af:
                          • #14 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai ki agar Hamen Ham Apna limit Mana Lenge To Hamen Pata chalega ki aaj ke poster mein kitne Karne hain ISI Mein Hamare aasani Hogi aur Hamen chahie ki Ham 50 ka hi limit banaa Le Kyunki 50 ka limit bahut Achcha hai aur 50 ke limit se Hamara bonus bhi achcha aaega aur ham acche banne se Achcha profit bhi kar Payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aslam o alikumhumay chia k huum zids say zida posting kara humayagr acha bouns hasil krna ha to is say ya fida ho ga k humay acha or zida bouns hasil homga or zida achi trade lay skty han jis say humay bhot zida fida ho ga or kamuyabi b hasil kara gay es lia bhot mhanat krna chia achi post b

اب آن لائن

Working...
                              X