SBR krna aur phr us pe qaim rehna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

SBR krna aur phr us pe qaim rehna
    Dear traders surf SBR krna hi kafi ni hota akser hm SBR krty rehty haen laikn aik time kisi time hamary sbr ka paimana labraiz ho jata ha aur hm aik aisi mistake kr daity haen jis Se hamaen bht loss ho jata ha aur hm bad mein shame feel krty haen k mein ne aisa q kiya.es liye AGR ap he aik rule bana diya ha for example k mein aik rule banata hm k mein news pe trading kroon Ga easy ni kroon Ga tu mujhy phr tb hi trade krni chaye jb high impact news release ho rahi ho.usnk elawa mjhy trade ni krni chaye.ye aikbsirf example this news trading wali easy mein krta ni noon q k news bht risk I hoti haen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: SBR krna aur phr us pe qaim rehna

Assalamu Alaikum dear friend main ap se agree karta hun forex main sabar karne wala kamyab hae agar kisi bhe member ko agar loss ho bhe jata hae to wo sabar se kam le zayada hyper na ho q ke forex main sabar karne wala he kamyab hota hae or us ka us ka phal deer se sahe par mile ga zaror
    • #3 Collapse

Dear brother bht hi axha topic ap na share hia ha . Pakistan forex ma ap ko sabr sa kam lena hota ha . Baz auqat ham kisi chooti ghalti ka irtaqaab kr bethty hn . Jis sa hamara mukammal account wash ho jata ha . To ya waqt intahai mushkil hota ha is ka lia hamko sabr sa kam lena parta ha . Us waqt hamen himat nai harni chahia balky apne kam ko double kr dena chahia takey hum pehle sa ziada successful trader ban sken
      • #4 Collapse

Bilkul ji doston Forex trading Mein kaam karte hue hamein chahiye ke Jyada Se Jyada Mehak Karen aur ek accha trade Laga kar Ek acchi income Hasil karne ki koshish Karon their friends Forex trading Mein Sabar ke saath kaam Karen aur Soch Samajh Kar trade karen to aapko Ek accha trade Laga kar Ek acchi income Hasil kar sakte hain Hamesha Shabar ke saath agar aap kaam Karenge to aap ek acchi income Asar kar sakte hain aur ek accha profit Hasil kar sakte hain Sabar karna shart hai
        • #5 Collapse

dear apki bat thek hai k hma agar aik dafa masuba bandi bana lete hain k ham is mein tarde kare aur is mein close ka jadl bhoi nahi aur is mein sabr se kam kare to ham ko is mein par qaim rehna chaiye aur ham kois mein ache se kam karna chaiye ye iak goog business hai jsi ham ko kamybi kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Ji haan main aap ki baat se Ittefaq karta hoon aap ne bahut achi baat share ki hai hi Mere Pyar Mein agar Hum Sabar wala tool use karte hain tu Hamein use par Kambi Rahana chahi Aisa Na Ho ki thodi der Sabar Karen aur FIR Apne Sabar ke toll ko tod den Is Tarah Se Hum Forex trading business Mein Kamyab nahi ho sakte
            • #7 Collapse

koi bi kam ho us me sabar bohat zarori hota hai or agar bat ki jay forex trading ki to forex trading me sabar se hi kam liya jata hai nahi to forex me kam karne ka koi faida nahi hota or aj kal bohat se logo ka ye sawal hota hai k forex me kamyabi kese hasil hi jay to me un ko yahi jawab dun ka k kamyabi k liye ap ko sub se pehle sabar karna seekhna ho ga ta k ap kamyab ho sake or kamyabi sabar walo ko hi milti hai.
              • #8 Collapse

trading mai sbr kar kay kam karin ke sorat mai traders ko profit hasil hota hai . sbr ya patience ka kisi b traders ke kamyabi mai kafi important role hota hai aur jab tak traders sbr aur patience kay sath decision making nai karin gaay aur trading kay doran in decision per qaim nai rahy gaay trading mai kamyabi b mushkil hoti jiye ge.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                  Dear traders surf SBR krna hi kafi ni hota akser hm SBR krty rehty haen laikn aik time kisi time hamary sbr ka paimana labraiz ho jata ha aur hm aik aisi mistake kr daity haen jis Se hamaen bht loss ho jata ha aur hm bad mein shame feel krty haen k mein ne aisa q kiya.es liye AGR ap he aik rule bana diya ha for example k mein aik rule banata hm k mein news pe trading kroon Ga easy ni kroon Ga tu mujhy phr tb hi trade krni chaye jb high impact news release ho rahi ho.usnk elawa mjhy trade ni krni chaye.ye aikbsirf example this news trading wali easy mein krta ni noon q k news bht risk I hoti haen.
                  Assam Alaikum Forex trading Ek bahut hi Mushkil business hai isme patience ki bahut jyada Ahmad hoti hai jo log patience a Forex trading business kar rahe hain wah bahut accha running kar rahe hain Unhe pata hai ki agar Sabar se kam karte rahenge tho aap Forex trading mein kahan rahenge
                  • #10 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab khryat say honge dost hamein loss hota rehta hai hamein loss ki surat main bilkul bhi ghbrana nai chy q kay loss iss business ka hissa hai our halal rizq main nuqsan hota rehta hai hamein har mushkil main sabar kerna chy q kay sabr aik esi sawari hai ju keh apny sawar ko girny nai deti .
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum to all Pakistani member Mere Haal Mein Ja Ek bahut hi acchi Islam Hai Un logo ke liye Jo Nahin Hai Aur Forex trading ka knowledge nahin karti Kyunki agar aap ne Forex trading Mein kam na hona hai tu sabse pahle aap ko subah karna Aana chahie Jab aapko accident Mein Safar karna sikhayenge to iska matlab hai ki aapne key of success Karli Karli awesome girl
                      • #12 Collapse

hamy loss ky bad forex mai saber karna chahe y or next time apne mistakes ko avoid kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik unique business hain
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member aapne bilkul sahi kahan hai ki Hamein Forex Mein Safar karna chahiye aur Usi par karna chahiye Kyunki Agar ho sakta hai ki Hamein loss ho jaye aur hum tension Le Tu Ho Hamein Masjid hi tension hi hoga isliye mein chahiye kya kar Hamein loss ho raha hai tu hamesha Ek Ham Sabar Karen aur us loss ko recover karne ki koshish Karon
                          Visit My Profile
                          • #14 Collapse

G hab hmmya sabar krna chahay or iss ka sath sath apna sabar PR kayaam be rahna chahya na ka hmm zada ka lalch ma ah KR apna bohat SAA waste KR DA yaa cheze hmmy nuksasan Ki tarfe LA ka jaa skti ha iss Lia hmmya sabr kaa sath mehant krni ha or just khod KO tasli Ni Dani ha ka hmm sabar KR rahy han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap nay bri achi bat ki ha Sbr bahut zaruri ha ic mamlay mn sbr krna aur sbr pay Qaim rehna bahut mushkil ha lekin agr hm koshish krain to yeh kr sktay hain.
                              Jb aik trade open krtay hain to us k bad wo thori c profit mn atay he hm foran close kr detay hain aur jb ziyada loss mn chali jati ha to hum buy par buy aur sell par sell lga detay hain. Hmain chaheay k Sbr krain aur sbr k paimanay ko lbraiz na honay dain.
                              Kinza789 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                              X