jbbtk candle close na ho trade na lagaen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jbbtk candle close na ho trade na lagaen.
    Dear traders akser a is a hota ha k candle aik achi movement or chuki hoti ha aur ye show kr rahi hoti ha k aik acha pattern bn Raha ha trade k liye.an hota kiya ha k hm us time us candle k position daikh k trade laga sakty haen laikn much hi time guzarny k bad WO candle reverse ho jati ha aur aik exhaustion candle bana daiti ha aur hamara stop loss bhi hit kr daiti ha es liye jb to candle close na ho aur conform na ho jaye k trade bn chuki ha tb thk trade na lagaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jbbtk candle close na ho trade na lagaen.

Ji haan main aap ki baat se Ittefaq karta hoon aap ne bahut achi baat share Ki Hai Forex trading business main candlestick yeah kis tarike se analyse Karne Wale member kochari jab tak Ho trade ka confirm Na Kar Le tab tak unko trade open Nahin Karni chahiye Aggarwal jaldbazi ka Mushaira Karenge Tu Mere Khayal Mein anuko loss ho sakta hai Lo se bachne ke liye lazmi hai ki Sabar se kaam le
    • #3 Collapse

kafi ziada tadad mai traders apni trading kay doran Candlestick ka pattern ko diakh kar trading karty hain. lakin aksar traders mai patience ke kami hoti hai jis ke waja say aksar woh kisi b candle kay complete hony ka wait nai karty hain aur abhi candle poray time ke nai banai hoti hai ke iss ke base per trading kar kay apna loss kar laite hain.
      • #4 Collapse

dear members candles to bnti rhti hain wo chet k time frame per depemd kerta hy k ham kis frame men chert ko analysis ker rhy hain ager ham daily chart men time ka moiana ker rhy hoty hain to daily aik candle bnti hai.aor isitrah weekly ka moaina keer rhy hoty hain to hmen pta hona chye k week men poori aik candle bnti hy.islye hmen candle ki bnawat bhi gor kerna chye aor phir trade leni chye.
        • #5 Collapse

Dear apki bat thek hai k ham ko is meinn tarde lagte waqat is mein candle ko dekh kar hi is mein tarde lagna chaiye is mein ham ko mehnat karna chaiye is mein mhenta hi hamre kamybi hai uar apis mein earn kar sakte hain is mein ham oko ihtyt se kam karna chaiye tab ja kar ap is mein success full ban sakte hain.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum to all Pakistan form members bhai ne bahut hi acchi baat ki hai ki jab tak hua candle Jis time frame par aap kaam kar rahi hoon aur candle close Na Ho Jaaye kya hua Barish Ka yeah bike assign na de de tab tak trade open na Karen aur naahi use time Payment rate Karen Kyunki Hame market CarTrade pata nahin Hoga Ki market kya kar sakti hai so isliye hamein chahiye ki hum Forex trading Mein sote Samay trade open Karen
            • #7 Collapse

Ap ki bat kesi had tak theek hai k hamain as mien kabhi kabhi candle k close hony ka wait karna hota ha magar jab hum ko as mien conform ho jata hai tu hum as mien candle k close hony k wait nahi kerty hien or hum as mein aa ker trade open ker dety hien or as mien hum ko her bar 99% success he mil jata hai as lye hamain her bar trend ko follow karna hota ha or hamain as mien aa kr earning hasil karna hota hai.
              • #8 Collapse

agar candle close na ho to hamy trade nahi lagane chahey forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai out off blance account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala real business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

hamy candles ko use kar ky mahnet sy kam karna chaehy pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai candles ke bohat value hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex ka karobar main hum jab tak candle close key bager trade nae lagana chahy forex aik acha or asan zaban mein guftgu ke jati he is mein cofidence ke sath kam kea jata he forex aik earning deny wala karobar he jis mein hum mehnat se apany target ko mukamal karty hein pehly apny target ko weekly divid karty hein is tarha hum apna kam mukaml kar ke passy kamaty hein

اب آن لائن

Working...
                    X