Kya Pakistan Forex Forum Mein Non Muslim Kam KAr Te Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Pakistan Forex Forum Mein Non Muslim Kam KAr Te Hain.
    Dear mein apse ye pooch na chhta hon k pakitan forex forum mein gher muslim kam kar te hain ye phir nahi ham ko is mein mehnat arna chaiye agar ap is mein kamybi chahte hain to apko is mein kamyb mil saka han.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Pakistan Forex Forum Mein Non Muslim Kam KAr Te Hain.

Dear brother pak forum sub k liay hey iss men Muslim aur non Muslim ki koi tafreek nhi hey aur wesay bhi forex trading ko non Muslims bhi chala rahay hen aur yeh America se chal raha hai iss liay jo bhi mehnat karay ga wohi faida hasil kar sakta hey
    • #3 Collapse

G pak forex forum Pakistan k liye hy is mein Muslim ya non Muslim ka koi options nhi hy pak forex forum par wo sab log kaam kar saktay han jo Pakistan ka ho aur Pakistan ka I'd ho wo non Muslim bhi kaam kar saktay han aur kartay bhi hun gay
      • #4 Collapse

Dear Brother pakistan forex forum pr koi bhi pakistani kam kr skta ha . Aur ap janty hn ka pakistan ma non muslim bhi bht hn . Non muslim bhi to pakistan ka citizen hn to un ko poora haq hasil ha ka wo forex ma kam kr skty hn
        Shukria
        • #5 Collapse

G han forex forum tamam mazab kay liye bana hai wo chiye Muslim ho ya non muslim is nain koi had nahi tamam log is main mehnat kar kay achi earning hasil kar sakty hai so ap ko eysi baat ko minde say nikal dena chiye
          • #6 Collapse

game bhaijaan automatic kahan hai Muslim aur Muslim Dono kaam karte hain Kyunki Yeh Duniya Mein Ek samasya bhejne ka hai yeah business pure duniya mein mashhoor ho gaya hai aur koi join kar raha hoon aur Har Koi mehnat ka kya hua Apne Man Se isme achha kamai kar jata hai Humko karne ki koshish karna chahiye
            • #7 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain forex aikm world wide business hain jis mein har mujahab k log kam karte hainwo chahye is mein muslims ya pher non muslims ye pori dunya mein mashoor hogaya hain aur humko is mein ache se kam karna chahye aur humko is mein zad amehnat se kam karna chahye agar hum forex mein zada mehnat se kam karna chahye
              • #8 Collapse

Jahan Tak Main Jaanta Hoon Pak form Pakistan form main Pakistan mein rehne wale A sub category Ke Logo Ko permission hai vah is main kaam kar sakte hain Kisi Ke Liye Koi pabandi Nahin Hai Chahe Woh Muslim ho non Muslim ho educated Ho uneducated Ho Jo Bhi kam learn Karega Uske bad hi earning kar sakta hai is main Main Aisa Nahin Hai ke kisi Khas category ke log kam kar sakte hain
                • #9 Collapse

dear bro forex men muslim aor non muslim dodno kam kerty hain kun k paisa to muslims aor non muslims dono ki zroort hy.isliye pakistan forex forum ye poory pakistan k logo kaily bnaya gea hy.isliye hmen bhi chye k ham bhi isko seehken aor jitna ho sakky is sy profit kmaen.
                  • #10 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friend aapki baat bilkul theek hai Forex trading 1 international business hai is Main Har koi kaam kar sakta hai hi kisi par koi to pbandi Nahin Chahe Muslim ho ya non Muslim yeah business sab ke liye hai Sab is mein minute Karke fayda Haasil karna hai aur waise bhi ya bhi Banaras non Muslim hi chala rahe hain yeah business America ka hai isliye sab log isme mehnat karke learning Karke a aur practice Karke kaam karte hain aur acchi income Haasil Karte Hain aur fayda hassil kar rahe hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g bikul non muslim bhi yahan py kam krty hn q k forex forum ny ye shrt nhe rakhi hy k koi aik he mzhab k log is ko join krn ye sb k liy hy baki rahi bat km ki to jo jitni mehnat kry ga us ko utna he mily ga na ziada na he km ye fprex ki bht achi bat hy k ye chahta hy k hr koi is sy apny liy kuch na kuch ly skta hy

اب آن لائن

Working...
                      X