forex market mein sl and tp ki ehmiyat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market mein sl and tp ki ehmiyat
    jee dear members forex market main hm jb trading krty hain to hmain sl and tp ka lazmi use krna chahye kiyun k baaz dfa market main bohat taizi hoti hy to apka account wash honay say bach jata hy and tp apki profit ka chance miss na ho jaye ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex market mein sl and tp ki ehmiyat

G aap nay teek kaha dear fellow forex trading k dhoraan hamay hamesha tools ka istimaal karna chahiay our is say faida utana chahiay our agar hamay trading ka experiance ziada no ho tho per tho zaroor use karna chahiay kionka agar hum apnay trade may stop loss nahee lagathay our experiance be na ho tho per account wash ho jatha hay our buhut nuqsaan hotha hay.
    • #3 Collapse

Stop loss aik aise cheez hai Jo apple account ko wash honay say bachata hai hamai chaye ke stop loss ke bagair kabi be aur belkul trade na karai agar ham stop loss ke bagair trade karaingay to ye loss ka sabab banainga
      • #4 Collapse

FOrex main sl or tp ki bahot ziyada ehmiyat hai kyun kay ager ap trade kay doran tp lagaty hain to jahan per ap ka target hit hoga ap ki trade khud bakhud close ho jiye gi or ager aysa nahi karty kiya pata market kahan tak move kar jiye so take profit lazmi cheez hai or ager ap sl yani stop loss nahi lagaty to is say bhi ap ko ziyada loss ho sakta hai
        • #5 Collapse

forex aik online business hain is main stop loss or take profit ki bohat hi zada ehmiyat hain hamy market ko achy sy learn kar ky in ko follow karty howy is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main amount be deposit karty hain ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex aik world wide business hain agr ham forex main new hain to hamy stop loss or take profit ko kabe be ignore nahi karna chahey yai hamy loss sy bachty hain or ham successful trader ban sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya aik king business hain
            • #7 Collapse

forex mai jalde succes hsial karny ky liye hamy stop loss ko lagana cahey pher hamy trading karne chahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik world wide busines hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

forex market ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy market ky up down ko dahk kar mahnet sy kam karna chahey forex jsa koi or business nahi hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
                • #9 Collapse

forex aik asa business hain jis main ham trading karty hain hamy apny emotion or lalch ko qaboo main rakh kar is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain hamy sl or tp ko laga kar market main trade lagani chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
                    forex aik asa business hain jis main ham trading karty hain hamy apny emotion or lalch ko qaboo main rakh kar is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain hamy sl or tp ko laga kar market main trade lagani chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar be kam kar sakty hain
                    Gyan Dairy Baat bilkul Rekha Ham Sabko laalach aur emotional Mein Aakar koi bhi kam galat nahin karna chahie ok stop loss or take profit bahut Khas hote hain Yahan per jab tak Ham ismein ki use Nahin Karte to Hamari trading acchi Tarah Se Kam Nahin kar paate aur na hi vah Hamen Logon se bacha sakti hai agar To Ham yah sab use karna tha To vah Hamen hone se bacha Sakte aur profile bhi achcha mil sakta hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex main tp our sl ki bhot ihmiayat hai ye ap k account ko save rakhti hai is lye is ka istamal yaqeni banain agar ap ko loss ho rha hai our is main tezi a chuki hai to ye ap k account ko wash hone se bacha le ga.

اب آن لائن

Working...
                      X