Bonus aanay ki date kia hy ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus aanay ki date kia hy ???
    doston bahut se log puchna Chahte Hain Ki bonus Aane Ki date kaun si hai Darr friendship Forex trading Mein Jo keh bonus Aata Hai wah Har mahine ki pahle Hafte mein aa jata hi doston Jab aap ka bonus Aane Wala ho aap donon Ke Intezar Mein Apni post on konarok cable ke saath saath apni daily basis pe Apna target Mukammal Kaat Rahen Taake next month main bhi aapko Jyada Se Jyada bonus mil sake aur aap ek accha trade Karke Ek acchi income Hasil kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus aanay ki date kia hy ???

Dear friend app kha sawaal bilkol theak ha lakin mara.kihal main main bouns 8 orr 12 date ka ander aa jhata ha iss lia pershan.hona ki zaroorrat nai ha app ko apni manaat ka sila mil jhy gha app kha bouns bhi app ko mjla jhy gha
    • #3 Collapse

Bhai jan mere khayal is mein bonus aane ki date hain 8 yas pher 10 tareekh ko aata hain aur humko forex men ache se kam karna chahye auyr forex mein agar zada mehnat se kam karte hain aur bonus to zroor mile ga aurt humko preshan nahi honaa chahye
      • #4 Collapse

bonus ki koi confirm date nahi hoti lakin ek idea zaror hota hai or wo ye k takreeban 8 tareekh k kareeb bonus a jata hai so ap ko apna kam stop nahi karna chahiye ku k is tarah ap apna hi loss karte hain so ap ko chahiye k ap apna kam stop na kare ku k is se ap ka bonus hi kam hota hai so ap ko chahiye k ap zayada kam kare or zayada bonus earn kare ku k is se ap zayada trading kar sake gey or zayada earning kar sake gey.
        • #5 Collapse

dear friend forum ki trf sa bonus diay janay ki koe fix date to naen ha pehlay bonus hr month ki 10 tk dia jata tha lekin last 3 month sa bonus 7 ya 8 ko fia ja rha ha isliay apko chayay k bonus anay tk achhi planing kr len ta k bonus milay to ap achhi trh trade kr sken
          • #6 Collapse

Dear forex members aksar log yahi question krty hn ka bonus ki date kia hoti ha is ka lia preshan hone ki zarorat nai . Ap na jo mehnat ki hoti ha us ka sila ap ko zaror milta ha ap bss apni mehnat jari rkhn r regular posting krty rhen. InshAllah ap ka bonus jab bhi ae ga acha hoga .r bonus ka any ki date mere khayal ma 8 sa 12 tak hoti ha
            Shukria
            • #7 Collapse

dear bonus ki date 8 date ko aa jata hy agr koi technical issue ho to 10 date kt lazmi aa jata hy lekn aata zaror hy apko posting py twjha daini chhaye and mehnat krni chahye ..
              • #8 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aapne aap ka Sawal acha hai lekin main aapko apna experience Dena Chahta Hoon Ki Mere Khayal Se 8 aur 11 tarikh date ke Darmiyaan bonus aa jata hai
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

Dear friend boners kuch hi Dino Mein Mil Jayega zaida tar 8sy 11 ky Darmiyaan Darmiyaan Mil Jata Hai lekin bonus ki Fikar nahi karni chahiye Jis hisab Se aap ne mehnat Ki Hai use hisab se of ko bonus lazmi Milega next month apni posting ki Taraf tawajo Deni chiyee next month posting ko increase krenn..
                  • #10 Collapse

G brother aap nay sahee kaha forex forum say bonus milnay ka koi date fix nahee hay he kise be time aa sakhtha hay ye aksar maheenay k first week may aajatha hay our kabhi second week may lekin agar hum bonus k intizaar me bajaaye apna ye time forum par guzaaray our posts karthay rahay tho is ka hamay buhut ziada faida hoga.
                    • #11 Collapse

Piary dost bonus aney koi fix date nhen hy. Her month hi iski date change hoti hey. Ziada ter month key first two weak main a hata hy. Bonus ka wait kerny ka koi faida nhen ager koi faida hey to woh hy is time ko behter utilize kerny ka aor woh is doran maximum post kerna.
                      • #12 Collapse

DEAR FRIEND as month tu bonus 7 tarekh ko ya phir 8 ko a sakata hai aor as main hamen agee kee liy bi mihnat karna chahiy hai q k agar as month ka bonus km ata hai tu hamen agee ke liy bi mihnat karte rihan chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake ge eaor hamen chahiy hai kee ha a sman ache se kam karte rahe tu ham as main kamyab hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur bonus ki date Maloom karna chahte hain to Bhuvanesh ki koi date Nahin Hoti ho sakta hai Bole se aaj bhi AJ lekin Hamein bonus Ka Intezar bilkul bhi nahin karna chahiye Hame chahiye kya Main Apni posting par Jyada Dhyan Dena chahiye Kyunki agale mahine bhi Hamara Bhubaneswar achha aa sakta hai thanks

اب آن لائن

Working...
                          X