kisi bhi point hamaen apni strategy Se hat kr trade ni krni chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kisi bhi point hamaen apni strategy Se hat kr trade ni krni chaye
    Dear traders forex mein taqreebn hr cheez seekhty haen laikn jb hm strategy banaty haen tu zruri ni k hm WO SB cheezaen apni strategy mein add krean.hamaen jo cheez achi lagti ha hm wohi add krty haen.es liye hamaen trade wohi krni chaye Jo strategy k mutabiq ho strategy Se hat or koi trade name krean
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kisi bhi point hamaen apni strategy Se hat kr trade ni krni chaye

Assalamualaikum my dear friends bilkul theek hai ki Hamein Forex trading Mein Himmat nahi Nani chahi aur kabhi bhi aggressive hokar rate Nahin Karni chahiye bol ke Hamesha Barse kaam Lena chahiye aur Jis secretary Par Hum kaam kar rahe ho Uske Bina Hamein trade Nahin Karni chahiye Kyunki Jab Humne Ek strategy ko Aazma Liya Hai To fir Hamsafar Karen use strategy pe Jab Kahin Hamein train Mile To fir open Karen Varna na Karen
    • #3 Collapse

G belkul Bhai app sahe keh rahai Hain hamai kabi be apnai strategy say hat Kar trading nahe karni chaye agar ham forex say kuch kamana chahtai Hain to hamai issmai apnai strategy ke mutabiq trading karni chaye strategy say hat Kar belkul be trade nahe karna chaye
      • #4 Collapse

g han hum sub ko chahiye k hum jub bi trading kare to apni strategy paki rakh kar trading kare or apni strategy k according ki trading kare ku k isi se ap successful ban sakte hain so me to ap sub ko yahi kahu ga k jo log without strategy k kam karte hain ya phir apni strategy se hat jate hain to un logo ko kabi success nahi milti ku k wo without strategy k kam kar rahe hote hain or is se ap learning bi nahi kar pate so strategy bohat zarori hoti hai.
        • #5 Collapse

g bhai ap ny bilkul thk kaha jaisy hm hr kam k liy koi na koi strategy bnaty hn issi trah yahan pr bhi hmara mnsooba ya koi trkeeb km ati hy log aksar ghusy mn akr ghlat ya bht ziada trade kr baithty hn hmy daikhna chahiy k is signal k liy hmari straregy ka konsa part kam aee ga phr hm kko us k mtabik km krna chahiy wrna ni krna chahiy
          • #6 Collapse

hamy ache strategy bana kar karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex mai hum apny boss kud apo he hoty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hamy ache srategy bana kar ky isy use kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run karr sky gy
            • #7 Collapse

hamy ache strategy bana kar risk lena ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik legal buisness hain hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik aam business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur planning aik aisee cheez h jo her bar hamain kaam de sakti h as lyee ham ko as mien plan karna hota h aur ham ko as mien her bar acha kaam karna hota h agar ham as mien aik umda plan ker k kaam karte hien
                tu ham as mien kamaee ker sakte hien aur agar as mien kio kami beshi a jati h tu ham as mien apna nuqsan ker sakte hien as lyee ham ko as mien apna nuqsan nahi karna hota h aur ham ko as mien her bar kaam karna hota h
                aur ham ko apne aap ko as mien sabit karna hota h aur as mien khud k lyee umda life hasil karna hota h q k jab ham as mien kamyab hote hien tu hi ham asal mien khush hote hien.
                • #9 Collapse

ache strategy ache hain to hum kamyab hain forex ak world wide business hain hamy expert ban ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik involve hain forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

forex business mai strategy ke bohat value hain hamy is mai mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga forex pakistan mai legal bn cuka hain hum is mai learning ky sat ache earning be gain kar sakty hain hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

yes brother ap ny sahi kaha hamy ache strategy bana kar karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex mai hum apny boss kud apo he hoty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hamy ache srategy bana ka sabit karna hota h aur as mien khud k lyee umda life hasil karna hota h q k jab ham as mien kamyab hote hien tu hi ham asal mien khush hote hen

اب آن لائن

Working...
                      X