Kisi Ko Kam Na Samjhy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kisi Ko Kam Na Samjhy

Asslam o Alaikum g han ya thk kha gia hy k inshn zindgii main kbi kesi k apby say kam na samjy na hi shakl surat say na hi ability or quality say agr kesi ko kasi kam main business main mahart hasil hy tu us ja had nii hy k wo dusro ko apby say jam samjy bilky us ki help kry asy hi forex pay humy aik dusry ki help krni chye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yeh essa forum hy jiss jo jtni ilm hu ga woh otna he ziaada earn kray ga koi kisi say kam nhe hy es ki waja yeh app ko kaa karna aa jye phir app ki earning koi bhi nhe rok sakta
      • #18 Collapse

bhott achi btt ki ha apnyy kissi ko kmm nae smjhnaa chaheye forex prr sbb logg braberr hotyy hnn koi ameer ya ghareeb nae hotaa sbb apni mehntt ka silla lety hnn arr forex hrr membrr ko utnaa he profitt dataa he jitnaa woo mehntt krtaa haa kmm krtaa ha isliye koi braa chotaa nae hotaa forex kyy liye keun k woo tou ekk profitable bussiness ha isse se wohi munafa kmaye ga jo tjrba krr mehntyy arr agey brhnyy ka jazbaa raktaa hogaa kmm krtyy waktt sakhtt se sakhtt mehntt kryy arr profitt gain kryy kaa iss bussiness me wohi kmybb ha jo mehntt krtaa haa forex prr kmm krnyy walyy sbb he membrr braber hnn kissi ko b kmm na smjhn ....
        • #19 Collapse

ji han aap bilkul theek keh rahe hain agar aap kisi field mai kamyabi ki bolandi ko choona chahte hain toh aapne dil mai dosroon ke liye hasad or nafrat ki bajaye muhabat abad karo. behtreen or kamyab woh insan hai jo dosroon ki bajaye aapni ghaltiyon or buraiyon per nazar rakhta hai
          • #20 Collapse

G hain bhai jan ap ny bilkul theak kaha hy Pakistan forex forum main agar ap ko knowledge hona chahy to ap ko is main profit hota hy jab ap ko is main kaam karta hy to ap kise ko kaam na samjhy
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Har aik ke liye hello mujhe umeed hai ke aap khuda ke fazl se theek ho honge. mein sirf 5 saal se forex trading mein –apne ilm aur tajarbay ke mutabiq aap ko batana chahta hon lehaza forex forum ki tijarat mein hamesha –apne jazbaat par qaboo payen aur hamesha shaista raho. forex forum ki tijarat yeh thanda dimagh khail hai nah ke garam dimagh wala khail hamesha mansoobah bandi par kaam karta hai aur taknik ka istemaal karte hain aur yahn har koi acha trader hay kisi ko kisi se kam smjhna zayadti hogi

اب آن لائن

Working...
              X