New trader ab demo main practice start kar dain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New trader ab demo main practice start kar dain
    Assalamu Alaikum dear senior and new members main umeed karta hun ap tamam log kheriyat se hon gy ap sab log jante to hon gy ab bonus ane wala hae or hum us se apni trading start kar den gy to new members jin ka ab bonus ana hae wo demo account main practice start kar den take un ko trading ke bare main pata chal sake or apne knowledge ko practically demo pe apply kar ke acha experience hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New trader ab demo main practice start kar dain

New traders ko ziada sy ziada demo account py practice krni chahy aor jitni ziada practice hamri demo account py hoge hamri real trading bhe itni achi ho sukti hai as liay nee traders ko demo account py ziada sy ziada practice krni chhy tah k hamra trading exprience improve ho suky
    • #3 Collapse

G han demo account main practicee boht impotrtnt cheez hai demo account main practice hei kamyabi delati hai demo account main wo sub kuj seekhny ko miltaa hai jo real account main hotaa agr proper treeky syy demo account ko use kiaa jaiyy tuo boht sara experincee niklaa jaa sktaa hai ...
      • #4 Collapse

JI hai jo loog new trader hain or wo ik month pora post kar chuty hain to un ko chiye kay wo ab demo account per trading start kar sakty hai taan kay bonus any tak un ko kuch na kuch experience hasil ho chuka ho so demo new user kay liye best hai
        • #5 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein demo par kam karna chahye agar hum demo ka istamil nahi karte hain to pher ja kar hum is mein earning kars kate hain aur humko is mein ache se kam karna chahye aur forex mein ache se kam karfna chahey aur humko forex mein mehnat se kam karna chahye agar hum forex mein zada mehnat se kam karet hain aur is mein dmeo ka istamil karte hain to hum is mein ache se kam karna chahye
          • #6 Collapse

Jee bilkul new trader demo Mein practice start kar sakta hai demo account practice Ke Liye Hai demo account mein trading ki practice ki Jati Hai demo account se trading seekhi Jaati Hai new traders ko chahiye keva pahle demo account per trading co secant trading ki Jyada Se Jyada practice Karen FIR uske baad real account ki taraf Ho Aaye Aur real account per trade lagayein
            • #7 Collapse

Demo account mein trading ki practice ki Jati Hai demo account se trading seekhi Jaati Hai new traders ko chahiye ke wo pahle demo account per trading co secant trading ki Jyada Se Jyada practice Karen FIR uske paas real account ki taraf Ho Aaye Aur real account per trade lagayein demo account to new traders ke liye use karna bahut Zaroori Hota Hai Agar Apne kaam ko uski nahi karenge to Unhe Kaise aayega
              • #8 Collapse

Assalamualaikum my dear friend Mere Khayal Mein Forex trading co karne ke liye jo sabse Jyada important GS hyva demo count high UK demo account is the success of key so hamein chahiye ki Chabi ko Kabhi Na chhode Kyunki Chabi Ke Bina Tala Nahin Bolta aur Forex demo account practice karne ki winner knowledge Nahin Milta isliye Hamein knowledge kabhi bhi nahi chhodna chahiye aur practice kabhi nahi chodni chahiye
                • #9 Collapse

Jihad year of bilkul theek kaha hai new trader demo account mein practice start karte aur demo account ko proper time den dear main ap ko batata hoon demo account mein kam kaise karen daily basis per Forex trading ke bare mein videos Dekhy aur jo videos Mein dekhte hain use demo account mein apply Karen essay of ka knowledge bhi increase Hota Jayega aur experience bhi ban jayega...
                  • #10 Collapse

ji haan bilkul theek Kaha Hamein par kaam karna chahi Agar Hum Dono Par kaam karte hain to Hamein Jyada experience Ho Gaya Aur Hum Karke kar sakte hain ismein se kam karna chahie Agar Hum mehnat Karenge to Hamein Bhi Jyada isme experience Hoga agar humne Nahin Karenge to experience nahi milega

• #11 Collapse

Yahan bhai jaan aap ne bilkul theek hai newtrade ruko abhi freshtech karna Shuru kar den Kyunki Hua Uske dimag mein jyada experience Hoga aayega aur vah achha trading bhi kar Sakenge kisme Jyada Se Jyada mehnat Karen aur isme mehnat se kaam Karen Isme Mera Bilal nahin karna chahie mehnat Mein admit hai agar Hum Na Karenge to Unhe Azmat Milega Aur Hum mehnat Karenge Nahin Karenge to Hamein Aasman nahi milega

• #12 Collapse

Jee bilkul new traders ko chahiye k demo account Paypal a practice Karen demo account paper practice karna bahut zaroori hai Unhe trading Aayegi to Woh is business ko kar Payenge otherwise go is business ko nahi kar Payenge is wajah se Unhe chahi keva pahle trading co Si Kanya bahut hi zaroori hai is ko sikhana bahut hi Jaroori hai
                        • #13 Collapse

Kitni Saari Baaton Ka Pata laga lena bahut jyada important hota hai aur Market is baat karni hai kabhi Hamein without any type of the management Kam Nahin Karna chahie Jis trader ke paas knowledge nahi hai vah trader kabhi bhi kamyabi Se Kam Nahin kar sakta hai best management Mein Lene Ki Sab Kuch hoti hai kaam mein Aati karne ke liye is confidence level Kaun please karte rehna chahiye
                          • #14 Collapse

Demo account bht hi valuable ha forex trading business my trade achi trade karne k liye forex my phly practice karni chahye or forex ki strategies ko smjna chahye demo account sy traders ko faida yah hota ha k wo demo account k through trader ko market ki conditions ki know how hoti ha or experience gain hota ha k kis trha kamz kamz risk my ziyda sy ziyda profit hasil kiya ja skta ha forex trading business my
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

demo Mein practice start kar sakta hai demo account practice Ke Liye Hai demo account mein trading ki practice ki Jati Hai demo account se trading seekhi Jaati Hai new traders ko chahiye keva pahle demo account per trading co secant trading ki Jyada Se Jyada practice Karen FIR uske baad real account ki taraf Ho Aaye Aur real account per trade lagaye

اب آن لائن

Working...
                              X