forex mein 24 gante ki warning
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein 24 gante ki warning
    dear membr mere sath aksaR HOTA h k mein jb kam krta hoin to is mein mera acond baaz dfa bnd ho jata h to iski koi wja muje samj nai ati pta na kya wja agr ap k pas iska koi hl h to muje bhe bta dein ta k mein is se bcha rahoin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein 24 gante ki warning

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge sir ap www.forex.support .com say rabta krein waha ap achi information hasil ker sakty hain sir .
    • #3 Collapse

Dear fellow forex forum par posts karnay ka em limit hay our aap daily k 50 posts Kar sakhthay hay our 4 threads is liay jab be aap apna ye limit pora Kar lathay hay tho aap no 1440 minutes ka massage aajatha hay is liay is say pareshan honay ke zaroorath nahe hay ye be aap k ek achay member honay ka sabooth hay ke aap forum ko ziada time dathay hay.
      • #4 Collapse

Dear agar forum aur instaforex ka account bar bar disable ho raha ho to app ko different device par account open karna chaye, agar 1 hi device par bar bar account open kia jaye to 1 se zeyda account band ho sakty hey aur members ko es ka knowledge be nahi hota key us key account disable hony ka reason kia hay, kabi be 1 hi device me 1 se zeyda account ka open karna be mistake hoti hay.
        • #5 Collapse

Sir ap k server men koi problem ho sakti hy ya apka wifi connection thk ni hy ya phr ap ak e device pay zada accounts use kar rahy hyn so is say avoid kro otherwise apka account banned ho sakta hy ya ak or wja ho sakti hy k ap over limit posting kar rahy hyn is wja say apko disturbance ho rahi hy
          • #6 Collapse

hum 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hm is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum kam kar ky paisa kama sakty hain forex mai students be kam karty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal business hain
            • #7 Collapse

dear friend agar ap forum ki bat kar rahy hain to forum main postng ki ak lemet hoty hy aur os lemet say pahly ap posting nahi kar sakty aur baz dafa yeh asay bhi aa gaty hy ap mosalsal posting karo gay to yeh masla nahi ay ga
              • #8 Collapse

forex aik international business hain yai aik asa business hain jo 24 ganthy avaible hota hain ham din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain yai aik real business hain
                • #9 Collapse

24 ganty mai hum 50 posts kar sakty hain is sy zada aik be post submit kary gy to erorr aa jy ga forex aik bohat bara busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam karr sakty hain forex pury pakistan mai legal business ban cuka hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

pak forex forum pay 24 hours mai 50 posts ker saktay hain or 24 ghantay mai 4 threads open ker saktay hain. Aap daily apni limit 35 tak rakhain or timing ka bhi khaas khayal rakhain takay 24 ghantay mai 50 posts poori nahi ho.Iss tarah aap ka account 24 ghantay kay liye suspend nahi hoga or aap araam say forum pay acha kaam ker saken gay. forum kay rules ko follow zaroor kia karain

اب آن لائن

Working...
                    X