Gold Py Trade Lagaany Se pehLay Dollar inDex ko Laazmi Check karna chaahiye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold Py Trade Lagaany Se pehLay Dollar inDex ko Laazmi Check karna chaahiye.
    Jo Bhi Traders goLd Py Trading kartay Hain UnheN ChaahiYe k gold py koi Bhi Trade OpEn Karnay se PehLay laaazmi Dollar inDex ko cheCk Karen or Usdx ki OppoSite hiii Gold py Koi Bhi trade Open KareN Taaky Loss k ChanCes Kam Hoon Q k GoLd HamEsha Usdx k oppoSite moVe Karta Hai...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold Py Trade Lagaany Se pehLay Dollar inDex ko Laazmi Check karna chaahiye.

G han bhai ap ny bilkul thek kaha hy, dollar index gold ki market par bahut zayada affect karti hy esleay hamain gold par koi bi trade open karnay say pehlay dollar index ko achi tarah check kar lena chaheay aur usi k mutabik hi trade open karni chaheay, es say risk thora sa kam ho jaay ga.
    • #3 Collapse

Re: Gold Py Trade Lagaany Se pehLay Dollar inDex ko Laazmi Check karna chaahiye.

Yes dear ap ny thk kaha hy gold py trade phele dollar index ko dekh lena chahy. Gold py trading se achi earning lu ja skti hy lkn agr es ki trade perfect lagai jae to ni to bahut zeada loss bhi ho jata hy.gold py trade ehtiat se aur analysis kar k karni chahy.
      • #4 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading ke Business mein gold par triding karna bahut zyada Risk Hai aur profit bhi Hota Hai agar koi trading experience acchi Tarah Jaanta Ho Tu usko kamyabi milti hai lekin gold par Lagane Se Pahle acchi Tarah Se Soch Samajh Kar dollar ki index co acchi Tarah check kar lena chahie Phir Uske motorbike tried Karni chahi Is Tarah aap loss se a batch sakte hain aur aapko kamyabi Hasil Hogi
        • #5 Collapse

G brother aap nay bilkul sahee kaha forex trading may gold our doller dhono asay pairs hay no directly ek dhosray par depend Karthay hay is liay in dhono may say kise par be agar aap nay trading karne hay tho is say pehlay aap ko doller me movement par zaroor nazar dalne chahiay.
          • #6 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai gold PV Lagan Laga Se Pahle $1 and exco Aadmi check karna chahi Agar dollar Yaad aavange to hum Laga sakte hain Agar sakta hai bahut se kaam karna chahiye
            • #7 Collapse

G haan dear friend ap ki bat Valuable hai ur ap ny achi information Share ki hai gold pe trading kafi risky hai es liye jab bhi gold pe trade open pehly achi tarhan analysis karen ur Gold Py Trade Lagaany Se pehLay Dollar inDex ko Laazmi Check karna chaahiye kiun key es ko check karny se loss key chances km hujaten hain.
              • #8 Collapse

forex aik real business hain is mai boaht zada pairs hain aik famous or best pair gold hain is mai kam karna hain to hamy acha knolwedge or expeience hasial karna chahey or hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international or unique business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

hamy dollar index mai soch samj kar trade palce karne ho ge forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik wasee business hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to ham loss ky siwa kuch be haisal nahi ho ga
                  • #10 Collapse

forex aik wasee busienss hain hamy is mai kam kar ky dollars mai bonus milta hain hamy experience ko best bana kar kam karna chahey forex aik unique business hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik kabe be katem na hony wala busienss hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

gold mai hum live kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy hum is mai students or house wife be kam kar sakty hain hum forex mai kam kar ky dollars mai bonus earn kar sakty hain hamy mahnet karney py foruce karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                      X