New Members Ko Join Kerwane Per Commission?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New Members Ko Join Kerwane Per Commission?
    Assalam o Alaikum Dear all Pakistan Forex Forum Members. Dear all jaisa k hum log jaante he k hum log Forex Trading me kaam kerte he. Me sub senior members se ye poochna chahta ho k jab hum log kissi new member ko join kerwate he or wo hamare link k sath register hota he to kia uska hum logon ko koi commission bhi milta he agar milta he to us ka kia hisab kitab hota he or kitna milta he, Kia posting k hisab se hota he ya profit k hisab se hota he. Senior members zara is baat me apne comments de please.

Hum sub logon ko koshish ker k apne friends or family members ko is business k baare me batana chahiye, or unko join kerwana chahiye ta k wo log bhi hamari tarah apni life ko behter ker saken. Aaj k is mehngai k daur me ghar me jitne me afraad hote he jab to wo sub koi job ya business nahi karte to ghar ka Nizam buht mushkil se chalta he is liye hamen un sub family members ya friends ko join kerwana chahiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New Members Ko Join Kerwane Per Commission?

dear members men apko bta don k hmne jo bhi new trader hmary link k sath account bnata hy ya attach kerta hy to hmen commison nh milta balk hmen refferal k sath hmen tora bhor bonnus ka izafa ho jata hy.isi trah ye bonus posting k sath hota hy jitan zyada bonnus milly ga to usjkka tora bhot hissa ahmen bhi yani k refferal ko bhi milta hy.
    • #3 Collapse

G dear aap nay sahee kaha forex forum is buhut se khusosiaath hay lekin ek aham our ache khasiath ye be hay ke is may agar hamare waja say koi member aatha hay tho hum is k refrre ban jathay hay our wo jithne be mehnath kartha hay hamay be oska sila miltha hay is liay is business ko buhut ziada promot karna chahiay.
      • #4 Collapse

agar hum kese be new member ko join karty hain to hamy 20% bonus milta hain hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey per he hum is main pasa kama sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum is main full time yai part time be kam karty hain yai aik world wide business hain yai aik online business hain
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mily ge forex aik wase business hain hamy apny senrios ke tips ko follow kar ky kam karna ho ga foex aik unqiue business hain
          • #6 Collapse

Yahan per new member ko join karvane per aapko Koi Commission Milta Hai Bata aap Jab usko Apne referral se a is form per late hain to uski Bhains per aapko use ki Posto ka bhi bonus Milta Hai hi Mujhe Itni Jyada post Karega aapka bhi bolna sikhna hai Jyada increase hoga
            • #7 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy learning ko best banana ho ga hamy leanring ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai por mans or job less mans be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar new hain to hamy pahly ache learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex aik wasee business hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
                • #9 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke hamy learning ko best banana ho ga hamy leanring ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga aur apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy thank you everyone
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ham log kam karne ke liye Hindi song per depend Karenge ya maar liye utna Achcha aur protected kam ho jata hai aur Hamen protection mil Jaati Hai kam Mein samajhne ke liye aur earning karne ke liye Forex Mein planning bahut jyada important rakhti hai Iske Prakar Ham kabhi bhi yahan se Kuchh Bhi generate nahin kar sakte hain Hamen planning ke sath kam Karte Rahana chahie Ek acche wale strategy Hamen Ek acche wale

اب آن لائن

Working...
                    X