kaya hum Moving average ke madad asy Scalping kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kaya hum Moving average ke madad asy Scalping kar sakty hain
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay friends may ap say pouchna chata ho kaya him Moving averge k sath rah kar scalping kar saty hain ager to kar sakty hain to es k way kaya ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kaya hum Moving average ke madad asy Scalping kar sakty hain

dear brother scalping aik short term trading hy ager scalping kren gy to just shoert term mn profit dy gae to thk wrna loss men chly gaye to loss bhrta chala jaye ga islye hmen chye k ham risk na len kun k scalping hy he overall risk.ager risk len gy to phir ho sakta hy k ham bhot bhra kloss ker bhatin.
    • #3 Collapse

yes dear ap moving average ki help say scalping kar sakty hain oss k leay app ki pehly achi tarh say practice hona bohut he zrori hai aur ap ko aik aur trick btata hun jab bhi scalping krain tu tredn ki tarf karain jab bhi koi signal mily tu apko trend ki confirmation zrroi karni chaheay jidher trend ho usi side main ager app ko signal milta hai tu app ki trade ki accuracy 90 % hoge ap ye azma laina.
      • #4 Collapse

g han dear membr ye to h k ap agr short tim trade is k sth krte hain to is mein ek trf se profit ki umeed zaror h k ham is sed profit hasil kr kste hain mumkin h a skta h profit lekin agr is mein ham se mistake ho jati h to is se hamein los ka samna krna pare ga phr isko cover krna mushkil ho jae ga kuin k ye riski h is lye ios nse bch k kam krna chahye
        • #5 Collapse

Jii haaan Hi MoVing average ko agar Achi Tarha se SamjheN To HuM Kaafi Aaasani Se trading Main Kaamyabi Bhi HaasiL kaR Saktay Hain Or Aasani Se Trading main ExpEriENce Bhi Gain kar Saktay Hain JiTni Zyaada Market ko Attention di Jaaey Or Samajhnay ki KoShiSh Ki Jaaey itNay Hii Zyaada chanCes HoTay hain MaRket Main ProFit HaasiL Kiya jaa Sakta Hai.
          • #6 Collapse

Assalm.o.alikum dosto kasy hn ap sab scalping ko ham choti treads k leya use karty hn jis ma profit kam hota hn or ya 1 short trem tread hoti hn ... es ka ek both bhra nuksan ya b han k agher ap ko porfit mil to thek hn apk kr but es ma lose k chane zada hoty hn losse k chance zada hony ke main waja ya han k es ma risk zada hota hn jis ke waja say losse bhr jata hn or at the end apka account wash b ho skta han
            • #7 Collapse

g han hum moving avrage ke madad sy asane sy scalping kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be ka kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

hum moving avarage ke madad sy scalping kar sakty hain forex aik online busines hain hamy acha knowledge or experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik big business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala real business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik big business hain hamy avrage ko best bana kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex mai dunya ky bary bary mumalik shamil hain forex aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                    X