profit capital ky mutabik milta hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit capital ky mutabik milta hain
    forex mai hamy acha knolwedge hasial kar ky high amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex mai hum jitne amount invest kary gy hamy utna he profit mily ga forex aik unique ior kabe be band na hony wala business hain hum is business ko apna professional career be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profit capital ky mutabik milta hain

dear bro hmen chye k jitna hmara capiytal hy hmen zhen men utrna he capital sochna chye ager hum usk mutabiq nh len gy lalch kren gy k hmara profit zyada ho to hmen phir risk utana pry ga ager ham risk uthaen gy to hmara account bhi wash ho sakta hy.isliye account ki wpoorth ko dhaikty huwe hmen trading aor proofit lena chye,
    • #3 Collapse

g han dear memebr apn tkh kaha h k jitna hamara capi9tal ho ga utna hi us se profit haisl ho ga kuin jb haM trading krien ger to us se ham lot size apne capital k motabik rkhein ge or jitna hamra lot size acha hpo ga utna ham is se saeh profit hasil kr ksien ge isi lye ye soch k kam krna chahye
      • #4 Collapse

Ji haaan BiLkuL Profit capital k Mutaabiq milta hai Or jiTna zyaada bara Capital HoGa utna hii achi or Bari Amount main ProFiT MiLay Gaa Lekin jiTna Hiii Chota Capital HoGa utna Hii Us Main Se ProFit Bhi Kam Amount Main MiLay Gaa isLiye HuMeN chaahiye k Forex main Agar kaamyaab hoNa Chaahatay Hain To PoStIng Py Zyaada zor deN.
        • #5 Collapse

Dear forex members Assalam o Alikum! G han ap bilkul theek hn acha profit capital pr depend krta ha agar capital ziada ha to ap ko profit bhi ziada mily ga r agar ap ka capital kam ha r ap chahty hn ka profit ziada mily to ap ko ammount invest krna pary gi
          • #6 Collapse

Dear ap na ak acha idea pesh keya ha mery hyal ma humain jo bi profit ya loss hota ha vo humary acount ma moujood capital k mutabiq nahi milta bal k hum na jo lot size select kar k trade open keya ha us k mutabiq milta ha es leye lot size ko hameesha control ma rakna chaheye thanks
            • #7 Collapse

forex mai hamy zada amount invest karne chahey pher he hamy acha profit mil ga forex aik international business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide or legal buisness hain
              • #8 Collapse

hum jinte amount invest kary gy hamy us ky mutabik he profit mily ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai baht kar is mai kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

G han bilkul forex trading men hamen profit capital k hisab say milta hy so agar hamara capital strong hoga to hamari profit strong hogi so hamen firstly apny capital ko increase krny k lye mehnat karni chahey mery kheal men agar hum minimum capital say b trading karna chahty hyn to uski limit b kam say kam 100$ ho tab e hum kuch earn kar payen gy
                  • #10 Collapse

capital investment me ahm krdar ada krta hy aur forex me ye backbone ki hasiyat rakhta hy q k jtna ziyada kisi ka capital hoga utna hi ziyada wo bonus hasil hoga aur bonus phr profit hasil krny me bhot ahm krdar ada krta gu
                    • #11 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge g han friends hamein chy keh ham apny capital ky mutabik trade lagani chy our hamein chy keh ham apna lot size bhi capital kay mutabiq lagayein taa keh hamein bhi loss kam ho our nafah zyda ho wesy hamein lot size kam use krna chy q kay kam lot size hamara nuqsan kam hoga.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik international business hain is mai hum capital invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hamy acha knolwedge or experiene hasial kar ky market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik international business hain agar hum forex mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                        X