forex or mehnt

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex or mehnt
    dear forex membr mein ap se yaeh kahoin ga k ham jb forex form mein kam krte hain to is mein achi trah kamyab hone klye zarori h k jb ham is p kam krte hain to hamein is mein mehnt krne ki zarorat h agr ham mehnt krien ge to hamis mein achi trah kamyab hoi ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex or mehnt

Ji haan main aap ki baat se Ittefaq karta hoon aap ne bahut acchi baat share ki hai Mere Pyar Mein Sab mehnat Ka Kehte Hain Magar ya nahin batate Ke mehnat Kahan karni hai Sabse pahle new member ko manate learning Mein karni hai posting Mein karni hai learning se a experience Arsalan Hoga aur posting Se Accha bonus Haasil hoga learning nahi hogi tu Hum is main acchi trading bhi nahin kar sakte
    • #3 Collapse

Dear forex members forex pr ziada muauza kamany ka lia mehnat or regular kam krny ki zarorat ha ap jitna ziada forex pr mehnat krn ga ap ko muawza bhi utna ziada mily ga
      • #4 Collapse

Bihar Sharab Ne bilkul theek kahan hai aur main aapki baat ko manta hoon Agar Hum Pakistan Forex mehnat Nahin Karenge To Hum Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Agar Hame Kamyab hona hai tu hamesha hi kya main Pakistan Forex mein bahut hi jyada mehnat Karke kaam karna chahiye aur Har Waqt Pakistan Forex ke bare mein knowledge bhi Hasil karna chahie thanks
        • #5 Collapse

Bhai jan humko is mein mehat se kam karna chahye agar hum is mein mehnat se kam nahi karte hain to phee jhanar hum is mein earning kars kate hain aur humko foex mein ache se kamkarna chahye agar hum is mein zada mehnat se kam kreyhain to pher ja kar ap is mein earning kars kate hain
          • #6 Collapse

Boss meri nazar mien jo mehnat kerta h wo as mien kamaee ker sakta h as lyee ham ko as mien her bar mehnat kerna hota h aur ham ko as mien as had tak mehnat kerna hota h jab tak ham as mien aik kamyab tajir nahi ban sakte hien as lyee ham ko as mien khud k lyee kaam kerna hota h aur ham ko as mien khud ko behtreen sabit kerna hota h aur ham ko as mien sab kuch seekhna hota h aur as mien kamaee kerna hota h as lyee mehnat kerna hota h aur mehnat per mehnat kerna hota h as lyee ham ko as mien her bar acha kaam karna hota h aur ham ko kamaee karna hota h.
            • #7 Collapse

Forex main Mehnat jitni Zyaada Ki jaaey Gii uTnay hii Achay ouTputs Bhi HaasiL Kii Jaaa SakTi Hain isliye HuMeN KoShiSh KaRni Chaahiye k FoRex Main Zyaada Se ZyaadaMeHnat KaRen Or Is k Tamaam tools un Ka isteMaal Or iS ki Tamaam Tools Ka Maqsad ko Samajhnay ki KoShiSh KaRni ChaahiYe Tab Hii HuM ForeX Main Kaamyaabi HaasiL kaR saktay Hain.
              • #8 Collapse

Dear firends hum jitna forex may mahnat karin gay utna he forex may kamyb ho gay ab yh depend karta ha k hum forex may ktnee mahnat karty hain aur hum kitna es ko agay lay kar chalty hain hum ko caehyh k hum zada say zada forex per effort karin aur kamyb hoo
                • #9 Collapse

G han bilkul seh kaha hai ap ne k forex main kamyabi hasil karne k liye mehnat karna parti hai is liye forex main hamein ziyada se ziyada work karna chahiye our jitna ho sake forex main achi earning hasil karne k liye apne experience our knowledge ko increase karen jis se business main hum success ho sakte han
                  • #10 Collapse

Dear apki bat thek hai k ham ko forex mein mehnat karna chaie agar ap is mein mehnat kar te hyain to ap is mein ham ko mehnat karna chaiye gar ao is mein mehnat kar te hai uar uis mein dil chaspi lete hain to apko is mein success mil sakta hain uar ap is mein acha bhla earning karsakte hain.
                    • #11 Collapse

G Haan bhai aap ne bht achi bt ki hai hum forex me jitni ziyada mehnat karein gy uska utna e reward mile ga aur utna e aap ka profit increase ho ga forex me kaamyaabi hasil karny k liye zaroori hai k hum ziyada se ziyada mehnat karein q k mehnat k bghair kaamyaabi mumkin nai is liye jitni mehnat karein gy utna e earning me izaafa ho ga aur kamyabi hasil ho gee..
                      • #12 Collapse

Forex main kamyab hony ky liyay zaroori hai ky hm mehnat say kam karain air jitni zyada ho saky earning karaien to hi hm forex main kamyab ho sakty hain aur achi earning kar sakty hain kyun ky is main hm jitni zyada mehnat karain gay kamyabi ky itny hi zyada chances houn gay is liyay mehnat say kam karain ta ky earning increase ho saky
                        • #13 Collapse

G haan sir agar ham as main mihnat kare ge tu hi ham as main kamyab ho sake gee agar ham as main mihnat se kam nahi kare gee tu ham as main kabi bi kmyab nahi ho sake gee as liy hamen as main bohat ho ziada se ziada as main hame mihnat se kam karte rihna chahiy hai tu hi ham as main se earning kar sake gee
                          • #14 Collapse

Asslamoalekum mere aziz dosto me ap ka mshkoor ho ap ke is post se hame bohat fida howa or ap ne thek kha me ap ke bat se itfiaq karta ho ap se kuzarish he ke ase mufeed post zeyda se zeyda karen take hume is se fida othane ka moka mele ap ne sahi swal keya he ke forex or mehnat ek he chez he agar ap mehnat nahe kar ge or nahe kar akte to ap forex me nahe kam kar sakte.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend forex trading aik popular buiness hey jis main bahut se trader kamyab bhi hain aor bahut se aisy bhi hain jo is main nakam hain. In donon main ferq kerny wali cheez donon ki mehnat main ferq hy. Jo ziada tawajho se kaam kerta hy woh kamyab bhi hota hy aor paisy bhi kama laita hy.
                              Mehnat ko bhi soch samjh ker kerna chary .

اب آن لائن

Working...
                              X