Gap trading strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gap trading strategy
    Agar market ka jaiza Friday ko leya jaye to traders ko gap trading ki strategy banany me asani ho saky gi, traders market key gap se profit earn kar sakty hey, aur take profit set kar key Monday ko gap key base par acha profit earn karny ka muqa mil sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gap trading strategy

Dear friend gap strategy per trading ki jati hey leken is strategy per trading kerny ky liey us pair ky bary main wasee knowledge chahey. Gap up ya gap down straegy thori si complecated hy keon is strategy per world ki political condition bhi effects kerti hain. Ager sekh ker is per kaam kia jaey to yeh short time main ziada profit dy sekti hy.
    • #3 Collapse

g han bhai jan apki bat bilkul thk hy k jasa k aj ki ager bat kren to gold ki nanlysis kren to hmen markete men gap nazer ata hy .is gap ka mtlab hota hy k markete ki moving bhot teez ho g isliye ye trading kaily bhot acha signal milta hy hmen chye k gap trading per tora gor kren aor is bhi acha profit bnaen.
      • #4 Collapse

No Doubt Aap Ne biLkuL Sahii Baat Kahii hai HuM FoRex Main friDay Ko Gap Startegy Ko Agar USe KaR K Tp Set KaR deN To kaafi Achi inCoMe ExpeCted hoTi Hai q k maRket kabhi kaafi OopEr Jaa KaR Start HoTi Hai Or Kabhi NeecHay to Agar HuM Ne Gap StrateGy USe Ki Hui Ho To Hum Kaafi Achi inCoMe HaasiL KaR saktay Hain.
        • #5 Collapse

hamy gap strategy bana kar isy use kar ky mahnet sy kam karna chahye pher he hum kam kar kay pasisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real busienss hain
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hamy is main achi or qaulities ki strategy bana kar is main achy sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai kabe be kathem na hony wala aik bohat hi bara business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
            • #7 Collapse

stategy ache hain to hum kamyab hain hamy market ka gap dahkna ho ga isy samjna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
              • #8 Collapse

forex aik bohat wasee business hain hamy trading karny ky liye staretgy use karne chahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                • #9 Collapse

forex ail international business hain hum is mai agar gap strategy ko use karna chatey hain to hamy pahly market ke movment ko dahkna ho ga or hamy experience ko best bana kar is mai kam karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik unique business hain hamy is mai ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex mai strategy ke bohat ahmyet hain forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex business pury pakistan mai legal ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                    X