Long aur short term trading ki information

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long aur short term trading ki information
    Senior traders ki ye responsibility hoti hay key wo short term key sath market ka long term ka jaiza be leya karen es se long term ki trading me to profit ko faida hota hi hay sath me traders ko short term ki trading me be profit earn karny ki opportunity mil sakti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long aur short term trading ki information

Short term K Sath Sath LoNg Term Trading k liye bhi MaRket k Analysis KaRnay ChaahiYen Or koShish KaRni ChaahiYe k Agar ShoRt term Lagaabi Ho To phiR To theak Warna LoNg TerM k LiYe Lott SiZs Bhot ChoTi HoNi ChaahiGe Taakay agar Loss ho Bhi jaaey To Account wash HoNay k ChanCes Na hoon Or aasani Se ReCover KiYaJaa Saky.
    • #3 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai hamy long trading ahteyat sy karne hi ge pher he hum acha bonsu earn kar saky gy forex aik world wide busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
      • #4 Collapse

hum short term trading kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hny wala business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex pury pakistan mai legal ban cuka hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

hamy experience gain kar ky long term tading karne ho ge pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gay agat hum short trem trading kary gy tio hamy zada acha bonus nahi mily ga
          • #6 Collapse

posting b kary too ap monthly easily posting kar sakty ha jo k hoti ha jaha tak mje pta ha or jaha tak mira kahil ha ya isa business ha jis mya ap ko kibye loss to kibye profit ya kahnya ebye mra leya mushkil business hay jo sab ko pata hay aur is say ap log achi earning kar sakty hay her month kiyon kay is mein earn
            :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
            • #7 Collapse

hamy experience gain kar ky shor trem trading karne ho ge pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai job less mans be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Hamen chahie Hai Kya Main ismein Long time hi trading Karen Agar Hamen ismein short time trading Karenge Mera matlab hai ki Ham ismein scalping Karenge to yah Hamare liye Behtar Nahin Hoga Hamen chahie high commissioner long time trading Kare lekin Hamen profit Jyada Hona chahie
                PAK ARMY ZINDA ABAD
                • #9 Collapse

G bhai jan hamen chaia k hum long time trading kren q k jab hum long time trading kren gy tab hamen experience bhe acha ho ga hamen bonus bhe acha mily ga or hum knowledge bhe acha hasil kar sakty hen q k humen chaia k hum achy sy kam karen acha experience hasil kar k acha bonus kama saken gy or agr short trading karen gy to hamen loss ho ga faida nai ho ga hamen chaia k hum sy long trading karen
                  • #10 Collapse

Dear friends long term trader wo hoti ha jo k ek yh do week rahy aur short term trading wo hoti ha jo k day trading hoti ha aur hum day trading may etna earn nahe kar sakty jitna k hum long term trading may earn kar sakty hain es leyh better ha k hum long term trading k sath he chalin.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend and my brother main Kahana chahta hun ki agar Hamen Forex Main long term yah short term long trading Karni Hai To Hamen chahie ke Forex bhejo na ho sake trading Mein Sadar Karen Kyunki long term trading ke liye Hamen Sadar ki bahut need Hogi to isiliye Hamen chahie ki Jitna ho sake sampark Karen Agar Hamen short time trading karni hai to usne bhi Sabar karna chahie aur kabhi bhi jald wali Nahin Karni chahie Agar Ham Forex trading main jaldbaji Karenge To Hamen kabhi bhi profit Hasil Nahin ho sakti aur ham use trading mein nakam ho jaenge
                      • #12 Collapse

short term trading aur lOng term trading main jO main difference ha wO in k duration Ka ha lOng term trading aik week ya is se zeada ki hOksti ha jb k shOrt term one day ya is se bhi shOrt period of time k liy hOksti ha long term trading zeada useful ha as compared to shOrt term trading .
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
                          Senior traders ki ye responsibility hoti hay key wo short term key sath market ka long term ka jaiza be leya karen es se long term ki trading me to profit ko faida hota hi hay sath me traders ko short term ki trading me be profit earn karny ki opportunity mil sakti hay.
                          Dear friend forex trading main hum log long term or short term trading kar sakty han long term trading main humy trade open kar k wait karty han ziada din k ley jab tak ap ko ziada profit ho or short term trading main tohri dar k ley trading karty han jo kuch dar ya gantun main close kar daty han achy fayde main

اب آن لائن

Working...
                          X