Ghareebi Ka Mun Tor Jawab

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ghareebi Ka Mun Tor Jawab
    Forum ghareebi k baary main mun tor jawab hy aj kal jitni tentions hain pakistan main hum apny halat ko is forum aur forex k zariye sy khatam kar sakty hain
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ghareebi Ka Mun Tor Jawab

G Haan bilkul forex mulk se ghurbat ka khatma kar skta hai agr hum dusron ko b forex me invite karein tou is trha sab log forex ko join kar lein tou wo aasani se ghr Beth k earning kar sakty hain aur ghareeb logon ka b bhla ho ga jis se Humare mulk se ghurbat khatam ho sakti hai..
    • #3 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aap ka Sawal bahut hi accha hai ki Pakistan Forex Param Ne garibon ke liye ek Rojgar ka car da Baja khol diya hai Aur Garibi ki roktham Ka Muh Tod jawab hai Kyunki bahut se log isko join Karke profit earn Karte Hain
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

G haan bhai jaan ap ki bat sahi hai likn as main har jio as main kam karna chahta hain us kee pss as main experience hona chahiy hai agarr as maij hamre pas experience ho gaa tu ham as main kamyab ho sake ge eaor hamen chahiy hai kee ham as main bohat hi ache se kam karte rahe tu hi ham as main kamyab ho sake gee
        • #5 Collapse

forex garebe ko katem kar sakta hain forex aik waseee business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex pakistan mai legal ban cuka hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum welcome to Pakistan Forex forum dear friend ap n bilkul such kha ye forum zbrdust h es p pakistan k ghareb log mhnt kr k kma skty hn achi khasi amount forex bht logo ki hlp kr rha h r pakistan ki ghurbt khtm krny k ly hlpfull sabt ho rha h
            • #7 Collapse

ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hai kahan hai Pakistan Forex 12 Mein Kaisa business hai Garibi ko Khatam kar diya hai Pakistan mein se sab log Forex Mein kaam karke Apne Ghar Ke kharche chalate Hain Sab log ISI mein chahiye ke Garib log 4 154 Karke kaam Karen aur ISI Mein Kaam Karen bahut accha business hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Friends forex trading aik aisa business Hy jis main boht sary gareeb kaam KR rhy Hain Jin k pass koi kaam nhi tha lakin is firm main aa k unka cholha jal RHA Hy or wo is main kaam KR k apny bacho ka pair pall rhy Hain

اب آن لائن

Working...
                X