1st July : acha mouqa hai ke ajj apna monthly target set kar kay kam start karin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

1st July : acha mouqa hai ke ajj apna monthly target set kar kay kam start karin.
    Ajj july 2019 ke 1st date hai aur members kay liye apna posting ka target set karny ka acha mouqa hai. Members say aksar yeh mistake hoti hai ke wposting month kay start mai lazy ho jatay hain aur apni posting per ziada deehan nai daitay hain. jis ke waja say bonus b kam mil jata hai ya phir month posting ko achive karny ke liye month kay end kay dino mai extra effort karna parhta hai .

Iss liye iss month kay start say he kam start kar dain tu monthly bonus acha ho sakta hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 1st July : acha mouqa hai ke ajj apna monthly target set kar kay kam start karin.

First July Hai aaaj or Aaj new MoNth start Hua Hai Tamaam Traders Ko ChaahiYe k FoRex Main Aaaj Se Target Set KaRen Or na siRf TarGet set KaRen BaLke Un targetS Ko AchiEVe Bhi KaReN q k JiTNi zYaada MeHnat ki Jaaey gii FoRex Main Kaam Kar k kaamyaabi HaasiL kaRnay ki UtNay Hii Kaamyaabi k ChanCes Bhi Barh Jaaen Gy.
    • #3 Collapse

Re: 1st July : acha mouqa hai ke ajj apna monthly target set kar kay kam start karin.

G han traders ko apna monthly aur weekly profit targets ki setting abi se kar leni chaye, profit target zeyda limit ka nahi hona chaye, jo target asani se month me aur week me pora ho sakta hay traders ko chaye key risk factor ka khayal kar key un ko kam se kam target rakna chaye.
      • #4 Collapse

G Haan bilkul agr last month theek tarha se posting nai ki you aaj month ki 1st date hai aur hum a agr aaj se e aik target set kar lein aur us k mutabik kaam karein tou hum forex se acha bonus hasil kar skein gy jis se at least humari next month ki earning tou achi ho e Jaye gee..
        • #5 Collapse

bhai jan jaisa k ham sab ko maloom hy k aj first july hai aor new month start ho gea hy hmen chye k ham shru sy he mhnat sy kam kren aor apna target set ker len aor isi trah target set kerny ka bad hmen rozana wo target achieve bhi kerna chye kun k ager ham apna tarhet achieve nh kren gy to phir ussi trah susti ka shikar ho jaen gy.
          • #6 Collapse

G han bilkul aj sab ky liyay bahout acha mouaa hai sab members ko cahiyay ky aj hi apna monthly posting target set kar lain aur us ky mutabiq kam kar ky achi earning karain to hi hm forex main kamyab ho sakty hain aj hi target set kar ky us par kam shuru karain air bonus ky wait main time waste mat karain
            • #7 Collapse

forex mai hamy ache learning hasial kar ky aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik unique or kabe be band na hon wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary bary mumalik sahmil hain
              • #8 Collapse

hamy pahle tarek ko apna target bana lena chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalaci ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalaci ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: b2b پيغام ديکھيے
                    Ajj july 2019 ke 1st date hai aur members kay liye apna posting ka target set karny ka acha mouqa hai. Members say aksar yeh mistake hoti hai ke wposting month kay start mai lazy ho jatay hain aur apni posting per ziada deehan nai daitay hain. jis ke waja say bonus b kam mil jata hai ya phir month posting ko achive karny ke liye month kay end kay dino mai extra effort karna parhta hai .

Iss liye iss month kay start say he kam start kar dain tu monthly bonus acha ho sakta hai .
                    Assalamu Alaikum bilkul main aapki is Baat se bhai Safar Karti Hoon Ki 1st July achha mauka Hai Hamein Puri mehnat se kam karna chahi aur ek apni strategy Banani chahie ki Humne daily Itna kaam karna hai Taake Hamein Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sake Shukriya
                    • #11 Collapse

hamy month ke 1 date ko apna target bana kar kam suro karna chahey pher he hum kam kar ky ache eanring hasial kar saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai agar hum lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g han bhai jan jub hum month k sart par he apna target set karty hain tu hum os target ko follow kar k kam karen tu month k last main hmain zyda kam nahi krna parhta boht se mambers atrt par kam nahi karty hain laken month k last main kam karny lag jaty hain jis se un ko sehat bhi khrab ho jati hai or wo sahi kam bhi nahi pkar paty hain tu apko pahly he apny target set kar leny chahye ta k apko mushkil na ho

اب آن لائن

Working...
                        X