forex main kamyabi ke liye apne jazbat par control karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main kamyabi ke liye apne jazbat par control karo

G haan dost Forex Trading wo business he jis me hum logon ko apne emotions or jazbaat per her soorat me control kerna hoga agar hum logon ne jazbat ko control nahi kia to hamara burq waqt bhi aa sakta he or ziada loss bhi sakta he is liye hamen apne emotions per control ker k trading me INN hona hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear apki bat thek hai k agar ham ko pakistn forex foru mein kamyb hona hai to is mein mehnat karna chaiye is mein mehnat karna hi hamre kamybi hai uar ham ko is mein ache se kam bhi karna ota hain is mein ham ko jald bazi nahi karna chaiye hamko is mein ihtyt se kam karna chaiye tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur is mein earn kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Dear brother ap na teek baat kahi ha forex ak critical biusness ha es ha jazbaat ko qaboo karna buhut zroori ha agar hum jazbaati hongy to us waqt hum jaldi ma trade open karty rahengu ur ja jaldi trades open karty rahengy to un trades ma profit kam oir loss zyada hota ha thanks
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

ji haan bhai jaan aap bilkul theek aa rahe hain Forex Mein Hamein Apne Jazbaat ko control Mein Rakhna hoga Agar Hum Jyada jabati Rahenge Tu kam ke facele Aise lenge jo Hamein Na Kami ki taraf Le Ja sakti hai jo Hame Har Waqt Kisi Na Kisi mushkil mein daal sakte hain isiliye jazbati hona Ek achi Aadat nahi bolke Buri Aadat hai agar aap jazbati Rahenge Har Faisla Jazbaat se Lenge aur koi profit ya kisi monafe ki taraf jald bazi ki tarah Sochenge Tu Kabhi Bhi Shayad aap nuksan ki taraf Chale Ja sakte hain

اب آن لائن

Working...
          X