money management ke forex mai ahmeyat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

money management ke forex mai ahmeyat
    hamy acha knolwedge or experience hasial kar ky money management kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: money management ke forex mai ahmeyat

hamy money mangement kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

forex main money management ke bohat ahmeyat hain hamy market main kam karny ky liey money management karne ho ga forex hamare roze kamany ka aik bahtren zareya hain hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy market ky kelaf ja kar kabe be kam ne karna chahey
      • #4 Collapse

hamy money management karne ho ge pher hamy experience ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum kamaybe hasial kar saky gy forex aik waseee business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky acount bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha busiensss hain
        • #5 Collapse

agar hamara experience acha hain to hamy money management karne chahey agar hum poor hain to hum is main kam kar ky ache amount kama sakty hain hamy market ky up or down ko dakt kar is main investment karne chahey per he hum acha profit gain kar sakty hain agar hamara experience km hain to hamy money management nahe karne chahey
          • #6 Collapse

Money management ki forex market mein bahut jyada ahmiyat hai is mein agar aap apni investment ko sev bhi Rakhna chahte hain aur use per profit bhi karna chahta hai to aapko money management Ka Pata Hona chahie kya kya easily apni trade open kar Saken Jiski base per aap acche tarike se profit bhi Kama Saken
            • #7 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur mien tu as mien her bar ye hi kehta hun k ham ko as mien jab b trade kerna hota h tu ham ko as mien plan karna hota h agar ham as mien paln kerte hen tu ham as mien kaamaee ker sakte hien
              as lyee her bar ham ko aik mukamal plan karna hota h aur ham ko as mien aik achi zindgi hasil karna hota h jab ham as mien acha kaam ker lete hien aur ham ko as mien her bar money management ker k trading karna hota h.
              • #8 Collapse

Money management ki Forex mein bahut ahmiyat hai iske sath Jo trader kam Karta Hai Uske kamyabi ke chances bahut jyada hote hain isliye aapko money management ke Hawale Se Achcha knowledge Rakhna bahut jaruri hai
                • #9 Collapse

hamy money mangement kar ky kam karna ho ga hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara ko be boss nah iahin
                  • #10 Collapse

aam tor par, paisa ke kamyaab intizam ke liye do tareeqay hain. aik tajir bohat saaray chhootay chhootay stop le sakta hai aur kuch barray faateh tijarat se munafe haasil karne ki koshish karsaktha hai, ya aik tajir bohat se chhootay ghulehri numa fawaid haasil karne aur ghair mutawaqqa lekin barray stops lainay ka intikhab karsaktha hai is umeed par ke bohat se chhootay munafe ki qeemat barh jaye gi

kuch barray nuqsanaat. pehla tareeqa nafsiati dard ki bohat si mamooli misalein peda karta hai, lekin yeh khoshi ke chand barray lamhaat peda karta hai. doosri taraf, doosri hikmat e amli khoshi ki bohat si mamooli misalein paish karti hai, lekin kuch bohat hi nafees nafsiati takrao ka saamna karna parta hai.
                    is wasee stop nuqta nazar ke sath, aik ya do tijarat mein aik hafta ya is se bhi aik mah ke qabil munafe ko khona ghair mamooli baat nahi hai,
                    • #11 Collapse

welcome to forex. jee jub bhe aap forex treding may apne tred open karne say pahlay apne mone management zaror dekh lay. takh aap ko loss na ho.aor koshish kare jo knowledge aap kay pas hay wo aap zarore shear kare ta kh sabhe forex members ka faida ho
                      • #12 Collapse

g bhai i am totally agree with you forex trading mian kamyab traders hamesha money management ko buhat hi ahmiyat daitay hain tabhi tu wo kamyabi hasil kar patay hain is market main agar main baat karon tu buhat sy trader is ko important nai samajhtay aur aik hi trade main saari ki saari equity dao per laga daitay hain jis ki waja say un ka account bhi buhat jaldi wash ho jat hai.
                        • #13 Collapse

Money management g dear money management ka sab se bara faida is se trader ka loss nae hota aur trading mein humeshs kamyabi milti hai is liye humein humesha is mein money management se chalna chaiye jo is mein money management se chalta hai kabhi bhi trading mein uska itna loss nae hota aur kabhi us trader ka account wash nae hota trading mein humesha Money management se chalne ka faida hkta hai aur jo trading mein money management se chalta hai uska account humesha save and secure rehta hai about trading trader kabhi pareshan nae hota aur tradkng karte huwe usko experience hota hai aisa trader is mein risk ko manage kar k chalta hai aur iska margin humesha save rehta hain inshort money management se chalne wale ka balance humesha save rehta hai aur woh save trading karta hai tabhi woh is mein kamyab hota hai.
                          • #14 Collapse

Hame forex main kam karte huwe money management ka khas khayal rakhna Chahiye trade lagate huwe money management ka khayal bht Zaruri hai ta k loss se Bach saken or kamyabi mile
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar aap complete rules Ke sath money management ko follow karenge tabhi aap profit earn kar sakte hain money management ki forex mein bahut zyada ahmiyat hai money management ki vajah se aap beech mein loss hone ke bawjud bhi average profit mein rehte Hain money management ki vajah se aapka risk reward ratio bahut achcha hota hai jisse agar bich mein thorq sa loss Ho jaaye aapko tension nahin Hoti hai aur aap usko recover bhi aasani se kar lete hain

اب آن لائن

Working...
                              X