munafa brhana chahty ho to faisla saazi py tawajjo do

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

munafa brhana chahty ho to faisla saazi py tawajjo do
    trading market ko halka nhi lena chye koi bhi loose trade nhi leni chye qor na he risk lena chye har trade ko achi faisla saazi ky bad tawajoo sy market ko sari situation aor haaalat ky tanazur sy smjhna chye phr stoploss aor take profit lgana chye aor uaky bad besaabri ka mozahera nhi krna chye yeh aik aisa karobar hai jisnma apko loss ky chances ya mavaqy zeyada hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: munafa brhana chahty ho to faisla saazi py tawajjo do

Ji Haan Main Aap Ki Baat se Ittefaq karta hoon aap ne bahut acche point Ki Baat share ki hai Forex trading business Mein high risk Lena hi hota hai agar Hum risk nahi Lenge to Hamein pata nahin chalega ki ya kam karne se kya hoga loss Hoga Jab profit hoga isliye Forex Mein risk Lena banta hai aur Market ko pahle acchi Tarah analyse karna chahie Uske bad hi hi koi trade open Karni chahi
    • #3 Collapse

bilkul bhai sahi kaha ap ny forex me agar ham bold decision ly skty hen to ham achy trader ban skty hen aik acha trader hamesha wakt k mutabik faisla krta hy aur kamyaabi k leay hamesha achy faisly raasta hamwaar krty jen i ls leay apki baat sahi hy hamen kamyaabi k leay sab sy pehly faisla sazi py tawajo deni chye taa k ham forex md apni skills ko improve krty hauy aagy barh saken aur kamyaabi ka rasta pakar saken
      • #4 Collapse

Es trading mein agar earning zyada karni ho to mery khyaal se zyada mehnat karni parti hy pora month zyada se zyada mehnat karen aur zyada bounas hasil karen taky achi trading ho saky bari lot lagany k lye zarori hy k ap k account mein zyada dollar hon aur loss ko ap survive kar saken zyada trade laga saken
        • #5 Collapse

Jee haan bulkul theek jis trading ki planing achi ho go who he forex main zeyada kamiyab ho ga is liya ju.b b planing karay to achi tahan say dekh lain k market kiya kati hay jis pair per trading kerni hay is main kitni movement hay is k bad planing karay or kamiyab ho jaya
          • #6 Collapse

Hum Log Yahan Par Forex se Mumbai hain Nahin ho sakte mutmaeen hone ke liye Hamare Yahan Par Jyada Se Jyada kaam karke dikha Na Hota Hai Lekin Iske Upar Forex mat Main Nahin Karti Hai Samaya earning Nahin Deti Hai Karte Hain ke saath bhi kuch bhi nahi milta regular income Chandigarh karne ki Lava new members ko chahiye kya hua predictions ke hisab se kam Karen account mein aane se pahle demo counter regular practice character practice karne ki vajah Se Hi Woh yahan se kar sakte hain Unki Ho Jati Hai Kya Hai
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakt hain hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko ko pura kar saky gy forex aik asa busines hain jo ham learning k sat earning be deta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher hamy ache earning mily ge forex aik amm business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamy learning ke taraf zada tawajo dena chahey is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

Ap ki baat durast hai k forex mai zada profit earn krna hai tou es key lye durast faisla krna bhe zaroori hai. Tab hum es business mai zada profit hasil kr sakty hai. Forex mai zada profit hasil krna asan nahi hai. Es key lye durast trade ka hona bhe zaroori hai.
                  • #10 Collapse

Salaam Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Jee bilkul agar aap iss mein jyada profit Hasil karna chahte hain toh aapko Chahiye Hota Hai Ki is main Jyada Se Jyada Pakistan Forex kottaimedu aur Jyada Se Jyada mehnat karo Agar itna Jyada mehnat karo Ge utna hi Jaisa aap ismein profit Haasil Karoge
                    • #11 Collapse

Friends agr iss mn profit kamana chta han to jo ap ka bonus ay ga to us mn acha fasla krna para ga js hmra bonus bhii safe rhy r trade bhii acha hoo bonus sa humain acha fasla pr tawjah DNA para gii js mn hamara apna faida hoo ga ak bhii ghlt fasla hmrii srii mehnat koo khrab kr da ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai kam kar ky bonus earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai pakistan mai legal ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                        X