Target set karkaa work karnaa chaheya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Target set karkaa work karnaa chaheya
    Dear friend ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum jab be trading ya per posting kartaa ha to per hum ko ak target set karnaa hoga to per hum easy be hogaa or hum ko achi earning be hoge......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Target set karkaa work karnaa chaheya

bilkul sahi baat kahi hy ap nay hamen targrted kaam krna chye hamen hamesha aik plan k sath aagy barhna chye jab bhi ham trading shuru krty hen to hamari koi planing naho hoti jis sy ham aksar nuqsaan me jaaty hen ksii bhi kaam ya job k leay planing hoti hy isi trha forex trsding bhi planing k sath chalta hy apko cgye k achi planing kren taa k maximum profit lay saken
    • #3 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai hmain forex main target set kar k kam krna chahye es se pahly hmain target set karny se pahly yah bat mind main rakahni chahye k hum jo target set kar rahy hain kiya hum un ko asani se pra kar skty hain b k nahi es liye apko pahly apny targets asan bnaany chahye os k bad mushkil bna leny chahye jub hum zyda mushkil bna lety hain tu hum khud he achive nahi kar paty hain
      • #4 Collapse

Ji haan main aapke Baat se Ittefaq karta hoon aap ne bahut achi baat share ki hai Forex trading business mein Main jo bhi new member aata hai usko chahie keva Apne experience ke mutabik hi profit Hasil Karen Behtar Yahi hota hai agar vah weekly ya monthly Apna target set karta hai Uske mutabik trading Karta Hai Tho learning mein aur experience Hasil karne mein Asani hoti hai
        • #5 Collapse

Har kaam ki aik had aur limit hoti hai air har Safar ki aik manzil hoti hai ager us k baray main Insaan ko pata ho to Insaan Iada dilchuspy se wo kaam karta hai isi tarah forex trading main jab aik target set ho ga zehan main to hanaray Ander air ziada dilchuspy aur show peda ho ga jis se hamari trading air bhi achi ho jati hai
          • #6 Collapse

target set kr k kam krna kam ko krny me madad deta hy q k target hi hmn kam me mhnt krny ki energy deta hy isi forex me target bna kr kam krna to bhot lazmi hy istrah hmari daily ka kam daily hoga aur osi ratio sy hmara profit invrease hoga
            • #7 Collapse

forex mai hamy target bana kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
              • #8 Collapse

Trading kay liye trader ko apna daily ya weekly ka zaror target set kerna chahyq. some time target achive nahi hota. to is ka matlab yeah nahi hay kay target set kerna chor den. target set karen aur is main kuch gunjaish zaror rakhen. is say trader ko kam kernay main asani ho gi. aur baaz dafa poray week ka profit aik din main bhi hasil ho jata hay.
                • #9 Collapse

Ji haan forex business Mein target Karke kaam karna chahiye target kar ke kaam karne mein Aasani hoti hai Kisi bhi kaam ko target Bana kar Karen Ge to use Mein Hum Kamyab Ho Ge aur acha profit Hasil kar paen ge aik target Bana Kar Hi kaam ko karna chahi Varna kam karna Muhskill ho jata hai
                  • #10 Collapse

bhai jan apki bat thk hy k hmen target bnan chye kun k jab ham target set jkren gy aor us targetk mutrabiq work kren gy to hmen bhot sar faida ho ga.isk illawa ager ham target ko rozna achieve kren to bhi ham time lo follow kerny k adi ban jaen gy jo k hmaryu liyye aik positive bat ho g.

• #11 Collapse

Assalamu Alaikum to all my Pakistani members bilkul Hame Ek planning ke tahat kaam karna chahiye Jisme Hamara Ek Aur Matka target ho aur jab Hamara target achieve Hoye to tab tak Hum trade na Karen jab tak Hamara next month start Nahin ho jata aur jo log Aise karte hain wo Hamesha Kamyab Rehte Hain Kyunki rules and regulation ko follow karna Forex trading Mein Ek professional rate Ki Nishani
                      • #12 Collapse

bhai jan apki bat bilkul thk hy k hmen jab bhi koi kam start kren to zroor aik target rhkna chye kun jab ham target rhken gy to hmen chye jo bhi kuch kerna pry to target ko achieve kerna chye.isliye target jab acive ker len gy to phli hmari kamyabhi whe ho g.isliye hmen choty vchoty target hsail kerny k bad step wise aggy move kerna chyee.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g bhai ap ny thek likha hy koi bhi kaam ho agar ap 1 target bana lety hy to ap ko manzil aasani sy mil jay gi. humay chahy k hum target bana kar kaam kary to kafi achi earning kama sakty hy. jo mary kheyal mian achay stale sy zindgi guzarny k ly kafi ho gai.

اب آن لائن

Working...
                          X