Mehnat ak marhalawar process ha es ko rokna nahi chaheye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat ak marhalawar process ha es ko rokna nahi chaheye
    Dear forum friends mery hyal ma mehnat process ha jis ko rokna nahi chaheye ye mehnat forum sa shoro hoti ha jis ma hum posting karty ha us k baad trading seekny ki baari atti ha hum trading seekny pa mehnat karty ha us k baad hum trading karny ma mehnat karty ha ye process agar kahi sa losse ho geya to us k baad next step humary loose hoty rahengy es leye humain her step pa require mehnat karni chaheye thanks very much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat ak marhalawar process ha es ko rokna nahi chaheye

Ji haan main aap ki baat Se Ittefaq karta hoon aap ne bahut acchi baat share ki hai hi Mere Shehar Mein aapne bilkul theek kaha hai struggle Hamein step by step Karni hoti hai Pahle learning mein struggle Karni hoti hai bad Mein earning ke liye struggle Karni hoti hai isliye Hamein struggle ke is process ko bilkul bhi nahin Roke Na chahi is par kaam karte rehna chahiye
    • #3 Collapse

Ji han sahi bat ki hai ap ne forex trading mein mehnat ka boht amal dakhal hai or mehnat se barh k kuch bhi mumkin nahi es liye mehnat kartay rahen or mehnat aik process ka nam hai jo marhawar karna chahiye or es amal ko rukna nahi chahiye es liye koi bhi mehnat se dil na churayen q k mehnat kamyabi ki kunji he or mehnat se Kam kren gy to us me apka faida ho ga
      • #4 Collapse

Masala capital market Mein use ho jata hai market Mare capital se working karna start kar deti hai aur Iske gas Samay yahan se Kuchh Bhi working generate Nahin Hoti Ham Kuchh Bhi Nahin Aise kaam kar sakte Hamein just wait karna hota hai aur apni recovery posada tobacco De Na Hoti Hai Forex ke kaam ke saath saath mein jyada tvacha posting party Ne chahiye Agar Hum Log Yahan Par posting ko stop kar dete Hain
        • #5 Collapse

Jetna ho sake ham ko mehnat karna hota h agar ham as mien kaam kerte hien tu ham ko as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien khud k lyee kuch na kuch kamaee karna hota h as lyee as mien hamain khud k lyee kuch na kuch kerna hota h jab ham as mien mehnat kerte hien tu ham as mien kuch b hasil ker sakte hien as lyee ham ko khoob sy khoob mehnat kerna hota h aur ham ko kamaee kerna hota h jo b mehnat kerta h us ka as mien as ka sila zaror milta h as lyee ham ko as per amal karna hota h.
          • #6 Collapse

Dear kamyabi ke liye bahut kuch karna hota hai jaise ke aapko mehnat sabse jyada karni hai kyunki mehnat se Hi fal milta hai agar hum mehnat se post karenge aur quality wali post karenge to hum kamyab ho sakte hain aur form ko jyada se jyada time Dena chahiye jitna jyada time denge utna hi jaldi kamyab Ho jayenge kyunki hame knowledge bhi milta rahega aur experience bhi Hassan hota rahega aur sath hi I'm a demo par practice jarur karte rehana chahi Jo bahut hi zaroori hai.
            • #7 Collapse

Hi Bhai mustaqil mizaji see ki hai mehnat waqfay waqfay see ki hai mehnat see hazaron guna ziada behtar hai . Jab hum aik procedure air aik tasalsul k saath mehnat kartay hai. To hum us k aadi ho jatay Hain us main ghaltuan gumain khud he Nazar anay lag jati hai his see hum khud he unhain door karnay k qabil ho jatay hain
              • #8 Collapse

hamy mahnet karne chahey pher hamy earning ache mily ge forex aik wolrd wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasuar nahi hota forex aik real business hain
                • #9 Collapse

mahnet kamyabe ke kunchi hain hamy mahnet karne chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai agar mahet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex ko hum apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky earnign hasial kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hamy musalsal kam karan chahey hamy kam karna band nahi karna chahey forex aik aam business ke nisbat bohat acha or unqiue business hain
                    • #11 Collapse

sir aapne bahut hi acchi baat ki hai main aap ki baat ko mangta Hoon ki mehnat hamara ek bahut achha Sila Hai isko musalsal karte rehana chahi is ko chod Kar please start nahin karna chahie is shaher mein dobara se mehnat karna padta hai aur saath saath kaam karte Rahe thoda thoda bonus increase karke jama Karen aur FIR trading start karen chamke aapka experience bhi achha Ho jayega running bhi acchi hogi
                      • #12 Collapse

Ji haan sharab mein bilkul sahi kaha hai jo Insan is mehnat Karta Hai Apna phalasia karte hai isliye Hamein Bhi ismein Jyada mehnat Karke jyada hi palasar karna chahiye Garam isme Jyada Mein Naat Karenge to Inshallah Tala Hamein jyada hi fayda hoga Kyonki Johnson mehnat Karta Hai Amarnath Ka Phal Jarur Asar karta hai isliye mehnat karna hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Yes hum ko as mien aik process say kam karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar jab hum as mien aa ker kam kerty hien tu hamain as mien a ker hamain earning karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar analysis karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar dil say try karna hota hai as lye hamain demo account use ker k as mien expeeirnece gain karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien demo account use karna hota hai or hamain as mien aa ker earning hasil karna hota hai as lye hamain as mien aa ker care karna hota hai or hamain as mien aa ker right time per right trade ko open karna hota hai or hamain as mien aa ker apni life ko set karna hota hai as lye as mein demo account use karna hota hai as tarah hum earning hasil ker sakty hien.

اب آن لائن

Working...
                          X