kuch traders ka stop loss bohat jald kuyn hit ho jata ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kuch traders ka stop loss bohat jald kuyn hit ho jata ha
    dear kuch traders ka stoo loss jaldi hit ho jata ha jisse wo stress me ajatay hain or samjtay hain kay market jan booj kar un kay against chalti ha aisa kuch nehi ha
    dear 1 reason yeh hoti ha kay ap ka stop loss bohat chota hota ha or market ki thori si movement se hit ho jata ha
    second ap ki entry trend line ya kisi support or resistance kay against hoti ha jaha se market ap ki entry se hi ap kay against start ho jati ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kuch traders ka stop loss bohat jald kuyn hit ho jata ha

bilkul sahi info hy bhai stop loss ka margin agar aap nay bohot kam rakha hota hy to asa hota hy apmy sath hamesha small lot size k sath apko agar risk lena hy to stop loss ka margin zaada rakhen agar bit lot size hy to ap margin kam rakh skty hen
    • #3 Collapse

Stop loss is isliye jyada jaldi hit ho jata hai kyunki unhone galat trade lagaye hoti hai aur usne apna stop loss bahut galat ban gaya hota hai hi aur bahut jaldi hit ho jata hai agar Sahi trade le to loss ni hoga aur profit jyada ho gaya aur Sahi trade ho sake gi
      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
      • #4 Collapse

Sahai kaha aap be stop loss hit honay k do he wojohaat hoti Hain ziada tar ya to hum aona stop loss bohat chota rakhtay Hain ya phr hum sahi method see nahi rakhtay market to apnay hisaab see chalti hai wo hamara so hit kar k phr see wapis chali jati hai gumain lagta hai ye hamara so hit karnay aai
        • #5 Collapse

U ski ye waja hai kay stop loss unhon nay apni trade kay sat he lgya wa hota hai or kabhi kabhi trade back move karti hai jis ki waja say un ka sl hit jo jata hai ap ko chiue kay stop losa ko munsab point pee set kar layn taan kay loss kam he ho
          • #6 Collapse

bhai ayse bat nahi hai jub market main kisi bhi trha ka koi trend change hota hai yah market move karti hai tu jin jin ny os market main trade order lgaya hota hai tab sub ko he loss hota hai kisi aik trador ko nahi hota hai or yah bat nahi hoti hai k kisi kisi ka stop loss ht hota hai or un ko he loss hota hai ap achi trha se market ko chek kar k tradng karen apko loss nahi hoga
            • #7 Collapse

hamy stop loss ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat acha busines hain hum is mai jitna zada kam kary gy hamy utna he acha bonus mily ga forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

Yes ya to stop loss sahi se set nai kiya gya hota aur trade bhi shayed sahi nai lgayi gayi hoti dekh KR aur phir balance ki kmi bhi reason ho skti hai juld close ho Jane ki trade to iss liye sahi se dekh KR set krna chahye
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is mai stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain forex aik real business hain
                  • #10 Collapse

forex ke karobar mein hum se kuch traders stop loss ke bohat jaldi hit ho jany ke waja se preshani ka srkar ho jaty heinis aik waja ye hoi sakti k un ka stop loss chota hota he is ley jesy he market move karti he wesy he us ka stop loss ho jata he forex aik acha or legal karobar he is mein trade ko technical tor pe laga ke acha bonus kamna ho ga forex aik acha or best karobar he
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy analysis ko use karna ho ga hamy stop loss ko mostly use karna ho ga pher he hum loss ko katem kar saky gy or hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain forex aik acha busins hain

اب آن لائن

Working...
                      X