Team work.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Team work.
    Dear all members asalam u alaikum umeed karti hun ap sab khairiyat se hungy mere Khaiyal se kesi bhi business men kamyabi hasil karny key liye team work ahmiyat rakhta hai .Mera ap sab se question hai key kiya forex trading men team work kiya ja sakta hai ya nhi agar kiya ja sakta hai to kis trhan.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Team work.

G dear fellow aaap nay buhut acha question Kia hay forex trading may aap k pass team work ka koi option he nahee hay kionka ye aap nay sirf apnay he knowledge our experience ke bunyaadh par he Karna hotha hay is liay is may aap no individually kaam karna hotha hay haan agar aap k reach may koi expert member ho tho aap is say trade lagathay waqth advise lay sakhthay hay.
    • #3 Collapse

g walikum asslam bilkul forex me team work keya jata hai or es se boht zyada faida hota hai for example agr ap ki team me ak bhi trader expert hai to us k sath jetny bhi log attach hon gy team me wo sub ko guide kary k ap trade open karo or es me lot size or pair ye select karo or jab profit ho jay to ab ese close kro matlb sari rehnumai karta hai es se sab ko help mil jati hai team work boht zarori hai forex trading me asani paida karny k lye or achy profit k lye
      • #4 Collapse

Dear sir forex aik would wide profitable business hai forex trading men bhi team work Kiya ja sakta hai agar AP ki team men ya relatives men aik bhi export treader majood hai to AP team work kar bhi sakty Hain ur team work see faida bhi hasil kar sakty he.
        • #5 Collapse

dear is ma am log team work kar sakhta han ar team work sa hama zaida bonus imilta ha is am team work ka kio option nahi ha balka is ma ham log khud hi team bana ka kam ktrta ahn ar ik dosro ko thanks karta han ar un sa helplata han ar is tar ham sab logo ko zaida acha bonus mil sakhta ahn
          • #6 Collapse

a good team work leads to success. dear dosto forex trading hi nahi balk har ek kam mein team work boht hi zruri hai. so humein chahiye k forex trading mein bhi hum team work ko strong karein or phir hi hum trading successful reh skty hei. q k jab hum forex trading mein trading karty hein to humari trades loss mien chali jati hain to humari team members hi humein sahara daity hein. or esi tarah sy hum successful rehty hein.
            • #7 Collapse

G dear ap ka point thek hy lekin aisa mumkin ni hy agr forex py group ya team bnai jay to sb ka nuqsan hota hy q k ye rules k khilaf hy bat is trah wo sirf aik 2sry ko thnks dety hn aik 2sry ki thread py postin krty hn islye forex py agr kam krna hy to khud krna hy apny confidence sy krna hy agr kuch seekhna hy to team ko chorin khud ziyada sy ziyada mehnt krin...
              • #8 Collapse

forex market main team work say kam karna bohut he faida daita hai aur jab app team work karty hain tu app ko loss hony k zero percent hoty hain kyon kteam work main app ki investment ziada hoti hai aur har k pas achy say acha expereince hota hai jiss ki waja say forex market main kam karty hoay koi bhi preshani nahi hoti hai aur ager loss ho bhi jay tu unka big capital hota hai jiss say wo apna loss foran recover kar laity hain is leay ager app k pas kam expereince hai tu ap ko team work karna chaheay.
                • #9 Collapse

G bilkul Kia ja saktay hai aap dost mil k aik forex k related aik community banaye his main sab forex pe work karnay walay log hon phr aik dosray ki help set trade krain his ki trade main much ghaltuan ho hi wo bhi clear ho jayen hi air sb mil k achaa profit bhi Kama saktay Hain
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

team work krna muskil hota hain hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala bsiness han hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X