Tension or Depression ky saath Forex mai trade is it possible

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

tension aur depression k sath trading possible tu hai par es mai p ko profit k chances kam ho jatya hai yani ap ne order galt laga deya tu pher risk hai k ap ko profit ho nae ty loss ka zeayda chance hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex ke busiiness me kabhi bhi tension or depression me trading nahi krni chahye q ke jab bhi ap aisa krty hen to ap ko is me kafi loss bear krna par sakta hy is liye hame is me relex ho ke is me trading krna chahye
      • #33 Collapse

walaikumussalam bhi jan trading kui batcho ka khel ni h is ma ham kom sara analysis krna prta h or k bad soch smj k sarti market k trend ko dekh kr trade lgani hoti hor ye kam tension or depression ma ni ho sakta
        • #34 Collapse

forex mai tenshion or depression mai trading nai kerni karni chahy kuy kay jub ap esi sorat mai trading kert hai to ap ko iss say kafi loss hota hai iss liy hamy relax ho ker trdading kerni chahy
          • #35 Collapse

nahi bhai forex me tension or depression k sath kabhi bhi kam nahi ho gas jab tak hum tension free nahi hon ge to hum kam nahi kar saken ge or agr depression k sath hum trading karen to humen bohat loss ho ga or agr tension free hon to humen profit bhee ho ga
            • #36 Collapse

tension aur depression main insan mentally disturb hota ha aur jab mentally disturb ho tu koi kam thk ni hota jab ke forex tu complete mentally work ha aur bht sensitive aise sorat main trade na karna behter ha
              • #37 Collapse

markat mover force he lekin mein ne jitne b brre traders se pocha he iss baare mein tu muhe ilkul opposite baatein sun-ne ko milein he. ek group ka yeh ehna he k news time sab se behter time hota he tradng krne ko kio k is mein market speed se move krti he lekin ek doosre group ka kehna he k hmei trading nhikrni chahey news se 5 min pehle se le k 15 min baad tak. tu ap btao k ap ke raey kya he is muaamle mein aur ap kis group se taluq rkhte ho?
                • #38 Collapse

dear ap is tarha trading nahi kar sakty q k is sy ap ko loss k chances barh jayen aur ap is mn loss kar len gy q k ap ko tention ho gi aur ap koi ghalat order ly len gy
                  • #39 Collapse

maray bhi app kabhi bhi tension our depression ka sath forex may trading mat kary as say app ko kafi loss ho saktha hay as lia trading fresh mind our relax mod may karni cheay tak app as par zayda say business kar kay profit earn kar sakhy
                    • #40 Collapse

Tention main hum trade theak tarha nahi kr sakty or loss hi krty hain es liye yad rakhen k tention or dipration k waqt trade mat lagaye Q k us waqt hamary zehan main bojh hota hy or humen kuch samjh nahi araha hota or hum ghalt kr jaty hain
                      • #41 Collapse

no dear yeh mumkin nahin hey agar hum forex trading main tention and depression ke sath enter hotey hain to phr hamen just loss ka hi mun dekhna parta hey aur phir hum is main totally fail hi hotey hain.
                        • #42 Collapse

Yes, app ne bilkul sahi kaha tention or depression k sath hm kabhi bhi koi bhi trade achy se nahi kar sakty or hm jb bhi trading karna start karey tu hmen aik fresh mind se karni chahey or bilkul chill or tention leay bgair karni chahey
                          • #43 Collapse

agar hum tenshion aur depresion k sath trade karein gay to loss ka mun dekhein gay sub say ha jub hum trade karien to bilkul relex ho kar karein tenshions ko side par rakh kar tub humein loss kam aur profit ziada ho ga
                            • #44 Collapse

G han bikull ... mere khayal seh agar insan eKK cheez kO gor seh parhy sOch samjh k trade lagay yah kaam kary tOO insan ka dill B mutmain hOjata haiN or kaam B acha hOta haiN ...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

bro sidhi si baat hay sakoon aur realx ho k he her kaam hota hay is me koi shak nai agr depression ya tension me karein ge to mistake ho jay gi or phr loss kA khattra bht hota hay so plz tension me kam ker k apna bonus or mehnat ko zaya mt karein tension free ho k hm ziada jaldi aur achi earning ker saqty hen

اب آن لائن

Working...
                                X