kamayab hony ky liye learning or mahnet zarore hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamayab hony ky liye learning or mahnet zarore hain
    agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy ache learning hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamayab hony ky liye learning or mahnet zarore hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
    agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy ache learning hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
    Assalamu Alaikum jab tak aap Forex trading business mein trading learning ko Hasil nahi karte aap kabhi bhi isme Kamyab nahi ho sakte Kyunki education aur knowledge hone ke sath he say hi aap accha profit Hasil kar sakte hain aur Forex trading as a critical Business mein bahut jyada mehnat aur hardworking ki jarurat hoti hai
    • #3 Collapse

G han dear bahut achi bat share ki hai ap ne k forex main kamyabi hasil karne k liye mehnat our learning bahut zarori hai is liye forex main kamyab hone k liye apne experience our knowledge ko increase karen jis se ap forex main acha work kar sakte han our achi earning hasil kar sakte han
      • #4 Collapse

dear brother main ap se sehmat hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex main kamyab hone ke liye do chezon ke zarorat hae aik knowledge or dosra experience agar kisi bhe member ke pas yeh do hain to wo kamyab hae aik member ko forex main knowledge hasil karne ke liye cahiye ke wo forex main zayada se zayada posting kare or demo account main practice take uska knowledge or experience barhta rahe
        • #5 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex trading sa lot of earning or lot of learning karni ha to per hum ko lot of hard work be karnaa hoga es leya hum ko chaheya ka hum forex trading ma lot of hard work start kardaa apna lot of time demo account pa use karnaa start kardaa to per hum ko achi earning hoge...........
          • #6 Collapse

Jab ham as mien mehnat kerte hien tu ham as mien learning ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar jab ham as mien learn kerte hin tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien kamaee kerna hota h aur ham ko as mien acha ban ker kaam karna hota h agar ham as mien seekh jate hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien ham jetna seekh sakte hien ham as mien etna kamaee ker sakte hien as lyee hamain her bar as mien kaam karna hota h aur kamaee karna hota h as lyee as mien hum ko her bar analysis karna hota h aur bad mien trade karna hota h.
            • #7 Collapse

Yes u r right bro qk kisi b bussines me kamyab hone k lei mehnat lazmi shrt he ager koi shahas forex me kamyab hona chahta he tobuse mehant kreni hogi or apna zyada time forex ko dina hoga is k sat sat learning or knowledge b hasil kerni ho gi tub app kamyab tarder ban jai ge
              • #8 Collapse

g han bhai koi b akm ho agr ap kamayb hona chtyhan tu apko cheyae kae ap mhtn sae kam krn or forex m agr ap kamayb hona chty han tu apk ocheaye kae ap axe trah mhnt kro or market ko smj kr kam kro or stratgy bna kr kam kro tbhy ap kamayb ho skty han or profit bna skty han lkn in sub kae lyae apko mhnt krni hogy
                • #9 Collapse

Dear Fellow ham, agar ham koshish karein tu har sawal ka jawab mil sakta hai, agar app learn karain mistakes kay app kis karta hain may samjhta hun kay app best process achieving karah sakta hain knowledge aur experience about in forex may ,Stay happy
                  • #10 Collapse

Kamyab hony k liya ham sab ki earning our ham sab ki mhnata bhot hi zeada zarori hy agr har bnda kamyab ho jaye to sahi earning kr sgta hy sahibaci trha kam kr sgta hy agr mhnata ajrty rahy gy hamari earning bhi bhot zeada hoti rahy gi mhnata hi naia kry gy ham to phr hamri earning naia ho sgy gi
                    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                    • #11 Collapse

ha g earning k lai zrori ha learning jb tk ap learn ni kre gai to ap forex mai kamzab ni ho gae forex mai mehnat lazmi ha jb tk ap mehnat ni kre gai to forex mai kbhe bhe kamzaab ni ho ge forex mai kamzabi k lai zrori ha ap mehnat kre forex mai
                      • #12 Collapse

g bhai ap ne bilkul thek kaha hai ham forex me kamyab hona chahty hain to ye kam to lazmi karna pary ga k ham pahly demo account par achi tarha practice karain us k bad market ko analyse karny me mehnat karain or trading start karty waqt bhi achi mehnat k sath kam karain to ham ko kamyabi zaror mily gi
                        • #13 Collapse

76 aapne bilkul sahi kaha hai ki Hamein learning Kakkar Neha Kakkar Ne chahi Kyunki Agar Hum learning Karenge to apna mehnat karenge to Inshallah Hum Apna imandari Se Bole uska mehngi kyuukeijo Maina Tota hai bahut accha hota hai ki jo baat nahin karta uske liye achha nahi hota isliye Hum mehnat karte hain Kyun kiye Pakistani Fox diesel Hamare liye bahut accha business hai
                          • #14 Collapse

hain aur free baithane se kuch nahi milta jab ke hamein kuch na kuchmehnat karte rehna chahiye aur mehnat se hum kamyab ho jayenge aur ab to hamein demo par bhi practice karni chahiye kyunki demo se hamein market kaAapne bilkul theek kaha hai hi ke hamen posting gari rakhni chahiye kyunki ab waqt hai aur hum free andaza hoga ke market kis trend mein moon kar rahi hai aur market apni Kya position mein hai isliye hamein posting bhi karte Rahe aur demo par bhi kaam ker rahi hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend ap ki bat sahi hai kamayab hony ky liye learning or mahnet zarore hain agar ham mehnat nh karengy to kamyabi mushkil hi nahi namumkin bhi hai maximum mehnat karen zarur kamyab hungy

اب آن لائن

Working...
                              X