Agar profit ziada nahi hoto aap kia kertay hain?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar profit ziada nahi hoto aap kia kertay hain?

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai agar profit Jyada nahi mil raha ya FIR bonus to Hamein Main Apni mehnat Jyada Karni chahi Forex trading Mein Jitna Jyada time Denge jitni mehnat Karenge utna hi Aage badh Sakenge Forex trading bahut bada business hai is Mein Apni learning ko strong karna chahie jitni Jyada learning Karenge utna hi achha hoga...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jab bhi mujhy profit na horha ho tu main saber krta hun aur jab bhi km profit ho raha ho tu app ko kam par he saber karna chaheay ap ko ziada lalch k chker main nahi parna chaheay iss say ap ko nuksan ho sakta hai kyon k kabi kabhi market sow hoti han jiss main app ko bhi slow he kam karna chaheay ager app ziada risk main prty hain tu ap ko big loss ho skta hai iss leay app ko hamesha market k mutabik kam karna chaheay.
      • #18 Collapse

Dost umeed hai ap ki trading achi ja rahi hogi,app ne kafi achi information di ha lekin main to app ko yahi kahoun ga k ye mistakes he hane jin se ham ko loss hota ha or loss se sahi baat ha k ham ko experince hasil hota ha es liye main to mistake ko kisi had tak acha manta houn ,jitna mehnat kar sako karo and apni life ko badlo.good luck
        https://t.me/pump_upp
        • #19 Collapse

Agar ap ko trading ma profit nahi hota ya posting karty ha our bonus kam mil jata ha to ap ko sabar karna chaheye ua k ilava kuch bi nahi kar sakty ha ye ha k next month k leye tora sa mehnat zayada jary iur zyada bonus hasil kary our trading achy tareeqy sa kary ta k profit mily thanks
          • #20 Collapse

Dear main ap ki baat say mutafiq hon,Ham as mien mehnat aur planning ker k as mien kamaee ker sakte hien as lye as mien tu as mien her bar ye hi kehta hun k ham ko as mien jab b trade kerna hota h tu ham ko as mien plan karna hota h agar ham as mien paln kerte hen tu ham as mien kaamaee ker sakte hien as lyee her bar ham ko aik mukamal plan karna hota h aur ham ko as mien aik achi zindgi hasil karna hota h jab ham as mien acha kaam ker lete hien tu ham as mien her bar her trade mien kamaee ker sakte hien as lyee mien jab trade kerta hun tu mien as mien aik acha aur umda plan ker k as mien kaam karta hun ,mehnat kartay rahein es main kamyabi hai,take care
            https://t.me/pump_upp
            • #21 Collapse

brother agr to ap ne acha kam keya hoga forum par to ap ko acha bonus bhi mil jay ga lakin agr ap ne fazool posting ki hogi to ap ko bonus boht kam mily ga dosri bat ye k agr ap ko bonus kam milta hai to us bar parshan nhi hona chahye us se he ap profit hasil kar sakty hain bas next time us se behtar karny ki koshish karain
              • #22 Collapse

Forex main agar hmaien thora profit bhi ho to hmaien us par mayous nahi hona cahiyay kyun ky zyada profit ka lalach karny say hmaien loss ho sakta hai lekin agar hm forex main zyada profit earn karna cahty hain to hmaien cahiyay ky apna knowledge aur experience increase karain to hi hm forex main acha profit earn kar sakty hain
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Sar Jab Hamein is main Jyada profit Nahin Hota To Ham mehnat karte hain aur Soch Samajh Kar chat karte hain Taake Hamein Jyada profit Ho aur Market ko Bar Bar analsis Karte Hain Kyunki Agar Soch Samajh Kar trading Karenge to hum is main bahut pasand Hasil kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Jab kissi member ko apne business me profit nahi hota to wo phir mehnat hi kerta he agar hum log Forex Trading me dil se kaam kare or sath mehnat karte rahe to hum log zaroor success ho sakte he, kamyabi k liye mehnat mehnat or sirf mehnat is k begair kamyab hona na mumkin hota he is liye jab tak bonus aai tab tak hum sub members ko posting per focus kerna chahiye or 10 date tak 500 posts ker leni chahiye or Quality ko bhi dekhna chahiye.

اب آن لائن

Working...
                    X