trading main money mangemnt...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading main money mangemnt...
    dear mambers forex trading main kamyb hony k liye money mangemnt ki boht zarort hai q k jub hum apni trading main money mangemnt ka kahs khyal rakhty hain tu hmain aik tu apni trading main loss hony k cahces kam ho jaty hain aik hmara account bhi wash hony se bach jta hai es k liye hmain apni trading main stop loss or take profit ko ahitiyat k sath set krna chahye q k jub hmari trading main yah sahi use hungy tu hmari trading main money mangent qaim rahy gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading main money mangemnt...

Ji haan main aapke paas se Ittefaq karta hoon aap ne bahut acchi baat share Ki Hai Mere Khayal Mein Forex trading business Mein money management bahut Jaruri Hoti Hai Jaise trading karte hue lot size kam se kam use karna stop loss ka use karna take profit ka use karna aur overtrading nahi karni Jis Se Hum save trading kar sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Money management ka matlab hai ky apki equity safe rehy ky beshak apki open trades main loss chal raha ho lekin apni trading stretigy aesi ho ky apis terha safe trading ker rehy hon ky apki equity kabhi kam na ho ky bar bar ap kuch trades profit main close kerty rehain tou kuch agar loss main bhi close ho jaen tou koi masla nehi hota
      • #4 Collapse

G Han friends forex trading men money management ki bohot zaida important hoti hai Ap ko chayie k Ap save trading kre Jis se Ap ko loss na ho Ap ko money management k liye bohot se indicator use krna hon gy
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend aapne bahut hi acchi baat ki hai main Forex trading Mein money management karna bahut zaroori hai Kyunki Jab Hum Forex trading money management Karte Hain To usme rules and regulation ko follow kar rahi hoti hain aur jo Hamare liye bahut jyada main lagta hai aur Hamare liye bahut jyada beta bhi hai aur hamein chahiye ki Ham rules and regulation Mein Rehte Hue trading
          • #6 Collapse

G han dear bahut achi bat share ki hai ap ne main apki bat se agree karte hon k trading main hamein money management ka khiyal rakhna chahiye jis se ap ko profit hasil ho loss na ho our ap ka account bhiosave ho to is k liye zarorui hai k jab bhi ap trading karen to us k duraan active rahen our phir trading se pehle market ko analyse zaror kar lein agar ap market se mutmain hain to ap trading kar sakte han
            • #7 Collapse

forex aik online business hain is mai money management kar ky trading karne chahey pher he hum kam kar ky bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain or hamy is mai aik time table bana kar rozana kam karna chahey hamy weekly target bana kar kam karna chahey
              • #8 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy is mai experiernce ko best than best bana kar money management karne chahey pher he hum market mai runing hasial kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy ache learning be deta hain or ache earning be deta hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky market ko achy sy samaj kar money mangemnt kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain or acha bonus haisl kar ky market main run kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex ke karobar mein money mangment karty hoy human international level pe karobar hota is mein best trading market time ko samny rahty hoy apny karobar ko or investment ko manag karna hota he forex 24 ganton mein se apny kisi be time table ke muabik kahen be bet ke karobar karna hota he forex aik online karobar he jis mein online he tading ke jati he
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

aapke paas se Ittefaq karta hoon aap ne bahut acchi baat share Ki Hai Mere Khayal Mein Forex trading business Mein money management bahut Jaruri Hoti Hai Jaise trading karte hue lot size kam se kam use karna stop loss ka use karna take profit ka use karna aur overtrading nahi karni Jis Se Hum save trading kar sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X