target bana kar ka karo or earning hasial karoo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

target bana kar ka karo or earning hasial karoo
    forex aik bohat bara business hain hamy aik target bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex mai hum raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: target bana kar ka karo or earning hasial karoo

Jee bilkul aap ne Sahi kaha hai ki Tumhe Tarzan banana chahi target banana bahut jaruri hai agar hum ek baar Ghar Bana Lenge to isme Hamara Nahi Jata Kata hai agar agar kaam Karenge is Kaha Se Hamare liye Asani ho jayegi aur Hamara apne phone mein dil se Hamesha hi ki Apna Banaye aur isko achieve karne ki koshish Karon Is Tarah Se Ham is business mein aasani se Kamyab Ho Payenge
    • #3 Collapse

Target banana bahut zaroori hai agar Hum Ek Daal Par Bana Lijiye to isme Hamara Nahi Jata Kata hai translate Kumar Kar Agar kaam karungi ko Is Tarah Se Hamare liye Asani ho jayegi aur Hamara Apne dil se Talwar Se Hum is business mein aasani se Kamyab Ho Payenge is wajah se Soch Samajh Ke Humne apna kaam karna chahiye Ek target Banakar Humne apna kaam karna chahi Yeh bahut hi zaroori hai
      • #4 Collapse

Jee bilkul Har Kaam ke liye Hamein proper planning aur strategy ke saath saath Apna profit target bhi set karna hota hai phr Usi ke according Hum kaam karte hain Forex ki baat hai tu is Mein Hum jab tak Apna profit target set nahi karte tab tak earning nahi kar sakte so weekly ya daily basis par Apna profit target set Karen aur Usi ke according trading Karen aur jab target achieve Ho Jaaye to overtrading se avoid Karen because jab Ham greed Karte Hain tu Ham Apne profit ko bhi loss Mein easily convert kar dete Hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
          forex aik bohat bara business hain hamy aik target bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex mai hum raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          agar aap target Banakar trading karen to use StarPlus ko achieve karna Aasan hoga Jab Bhi aap target Banakar trading kar Karenge to acchi trading Karenge aur successful Ho Sakenge
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

g han bhai jan ap ny boht achi bat ki hai main apki bat se sehmat krta hun forex trading main aplnning k according jub hum tading k liye targets set karty hain tu os main hmain chahye k jo hum aplnning karty hain osi k according apni trading karen or targets apko otny level k set karny chahye jis main apko achve karny main koi masla na ho q k baz trador ayse hoty hain apny target boht high rakhty hain tab apko apny target ko achive bhi nahi kar skty hain
            • #7 Collapse

ji haan par aapne bilkul theek kaha hai agar Hum trading karna chahte hain to Hamein trading ke bare mein bahut hi jyada knowledge ki jarurat hoti hai aur Agar Hamare Paas bahut accha knowledge hai to Hame Ek target set Karke trading Karni chahi Agar Hum target set Karke trading Karenge to ham har Jan Pakistan Forex Se Accha profit Hasil kar sakte hain thanks
              • #8 Collapse

forex par ham logo ko trading karta howa apna ik target select karna chayia aur ham logo jab be koi be trade open kar laghta ha to ham logo ka trade profit me chala jata ha to jasa hi ham logo ka trade hamary target ko achieve kar laghta ha to ham logo ko us waqt bilkul be greed nai karni chayia aur apna target ko achieve karta hi apna trade ko close kar dani chayia
                • #9 Collapse

Agar Hamara account nuksan mein Ja Raha Hai Hamari investment Jyada save nahin hai tu hamesha hi kiya Main Yahan Par try try again karte rehna chahiye Apne confidence ko kabhi bhi yahan par vyast nahin karna chahie market share mein kuch na kuch jaan se kam karne ke liye achievement leni chahi jitni achievement Hogi Hamara account Itna Jyada stable aur strong business develop Karta aayega time ke saath saath
                  • #10 Collapse

Ji han dosto Aisa hi hai forex mein aik target set Kar k usk mutabiq Kam Karen or daily ki base pe ek plan k hisab se trading Karen to apko ziada faida ho ga or achi earning aye g, aur jo log plane nahi Banatay wo kabhi bhi achay traders nahi ban saktay kiun k forex k rules boht sakht hain or esi Waja se yeh kamyab hai es liye es pe amal Kar k faida uthayen
                    • #11 Collapse

logo ko trading karta howa apna ik target select karna chayia aur ham logo jab be koi be trade open kar laghta ha to ham logo ka trade profit me chala jata ha to jasa hi ham logo ka trade hamary target ko achieve kar laghta ha to ham logo ko us waqt bilkul be greed nai karni Hamein proper planning aur strategy ke saath saath Apna profit target bhi set karna hota hai phr Usi ke according Hum kaam karte hain Forex ki baat hai tu is Mein Hum jab tak Apna profit target set nahi karte tab tak earning nahi kar sakte ha
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy traget bana kar mahnet sy kam karna cahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                        X