EUR USD Best currancy for trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

EUR USD Best currancy for trade
    Dosto EUR USD is a best currency pair for trade bohat sy log is currency per trade karty hain is ki market ka acha pata chaljata hai eur usd famour all the world market bohat sy information dyty hai forex per expert be bohat sy tips dyty hain in sy bohat sy rahnomahe miljaty hai so eur usd is best way for trade.........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: EUR USD Best currancy for trade

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karniha to per hum ko chaheya ka hum EUR/USD pa trading start kardaa q ka ya ak bohat he achaa pair ha trading ka leya ager hum es ma hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hoge or hum ko acha experience be hoga.............
    • #3 Collapse

Yes sir ap ki bat right hai k yeh bes thai magar as mien jab hum kam kerty hien tu hamin as mien aa ker un per trading karna hota hai jin mien hamary pass acah experience hota hai aagr hum as mien aa ker acha experience gain ker lety hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker sakty hien as lye as mien hamain khud k experience ko use karna hota hai or hamain as mien aa ker earning hasil karna hota hai.
      • #4 Collapse

ap forex main agar acha profit earn karna chaty hain to apko chiye key ap currency pairs par tarding karin EUR/USD pe trade karinq key ye mejor pairs bahot he acha pair hai is se hamen makret ki judgement jaldy ho jati hai ye bahot he acha pair hai is main perfect traders trade karty hain
        • #5 Collapse

Euro US dollar bahut se logon ki jyo ke professional traders hi ki favourite currency pair hai aur hua is main trade karna bahut Pasand karte Hain yeh ek aisa yeh hai jisme in kaam karna bahut aasan hai aur iss ko samajhna bahut easy hai aapko chahi ke is main trading ki practice Karen yeah risk free pair hai newtraders ko is main practice karni chahiye
          • #6 Collapse

Dear eur/usd aik major currency pair hai aur yeh chart k top pe hota hai iski movement fast hoti hai is liye new traders ko is pair mein trading nai krni chahiye kionkeh un k pas small account balance hota hai jo wash ho sakta hai apko trading k liye slow movement waly pairs select krna chahiye tah k apka account wash na ho.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
              Dosto EUR USD is a best currency pair for trade bohat sy log is currency per trade karty hain is ki market ka acha pata chaljata hai eur usd famour all the world market bohat sy information dyty hai forex per expert be bohat sy tips dyty hain in sy bohat sy rahnomahe miljaty hai so eur usd is best way for trade.........
              Aap Kisi bhi currency per your positive day trading Karen aap Agar proper planning Karke trading nahi karenge post si bhi currency pair yeah commodity main aapko loss hi hoga isliye Nahin Karen aur Jis Marji currency Mein kam Karen
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

Bht sary memberd Euro USD K pair par trading Karte Hain Kyunki uski movement Jyada fast nahi hoti hai aur Iske analysis bhi Asan Hote Hain aur isme trading ke liye Hamein big capital ki bhi Zaroorat Nahin Hoti Hai Ham km bonus ke saath bhi is par trading kar sakte hain aur Jab Hum Forex ko start Karte Hain Jab Hum New hote hain to Hamein Hamare seniors sabse pahle preferr hi Yahi pair Karte Hain because iski movement bahut hi normal hai phr jab Hamne is se acha experience ho jata To Ham Baki pairs ko bhi trading ke liye use kar sakte hain
                • #9 Collapse

g han bhai jan forex trading k busniess main jis currency pairs main zyda tradng ki jati hai wo EUR USD hain yah strong piar many jaty hai en ko major pair k name se bhi jana jat ahi USD currency k gird yah pori forex ghomiti hai es liye es pairs main trading kar k hmain achi eraning mil jati hai es main marke bhi zyda risky nahi hoti hai or na hez yda fast hoti hai es liye apni trading main aghr acha profit eran krna hai tu es pairs main trading karen
                  • #10 Collapse

forex mai hum currency or pairs mai kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik unique busines hain is mai usa or china jasy bary bary muamlik sahmil hain
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai currency mai kam karty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy currecny mai kam karna chahey hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international busienss hain
                        • #13 Collapse

Euro USD bahut hi best par hai kranti ka kyunki isme bahut hi achhi trade milti hai aur ismein do currency ka aapas mein main chain banta hai kyunki 2 pair bahut acche hain aur donon mein bahut acchi trading ho sakti hai aur ab tu ja bahut jyada niche ja chuka Hai iski retracement par Buying trading mein achha profit Kiya ja sakta hai
                          • #14 Collapse

mien jab hum kam kerty hien tu hamin as mien aa ker un per trading karna hota hai jin mien hamary pass acah experience hota hai aagr hum as mien aa ker acha experience gain ker lety hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker sakty hien as lye as mien hamain khud k experience ko use karna hota hai or hamain as mien aa ker earning hasil hain to apko chiye key ap currency pairs par tarding karin EUR/USD pe trade karinq key ye mejor pairs bahot he acha pair hai is se hamen makret ki judgement jaldy ho jati hai ye bahot he acha pair hai is main perfect traders trade karty professional traders hi ki favourite currency pair hai aur hua is main trade karna bahut Pasand karte Hain yeh ek aisa yeh hai jisme in kaam karna bahut aasan hai aur iss ko samajhna bahut easy hai aapko chahi ke is main trading ki practice Karen yeah risk free pair hai newtraders ko is main
                            Click On Name And Visit My Journal
                            Naseer953 Trading Journal
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ho sakta hai ki aap ki baat kuch had Tak thik Ho Kyunki Main is Waqt Tak sirf usdp hi tradekey hai main eur ko kabhi bhi use nahin kiya aur Mere Khayal Se a USD is better than eur
                              Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                              X