forex soone ki murgi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex soone ki murgi hai
    Dosto forex aik soone ki murgi hai agar ap ne achy mahnat ki to ap forex sy bohat kuch hasil karsakty hain agar ap life may earning karna chahye hain to ap forex sy bohat pasa hasil karsakty hain is k liyey ap ko daily regularly kam karna hoga ap zarore kameyab hongy.........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex soone ki murgi hai

forex ko sony ki kurghi qarar dia ja skta hai kyun ky is mein aap kam agar katty hain to aap ko bhut zyada profot hasil ho sakta hai os meinnagar aap ne acha knowledge gain kar lia hai to aap is mein itna kama skty hain ky aap ki tamam needs ky ilawa aap ki khuahishat bhi is se puri ho skti hain.
    • #3 Collapse

ji aapne bilkul sahi kaha ki ya business sone ki murgi hai ya business sone ki murgi on logo ke liye hai jo isme mehnat karte hain aur ismein hikmet Amli ke sath chalte hain aur ek planning ke sath is business ko Karti Hai Tu Hua is business se bahut jyada fayda Hasil kar sakte hain is wajah se hamein chahiye ke Ham is business mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada profit Hasil karne ki koshish Karen
      • #4 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Pakistan Forex Ek Aisa Desh Hai Jisme Jitna ho sake utna Jyada mehnat karna chahie Agar Hum is Mein Jitna knowledge Hasil karna chahte hain aur Hamare Paas Jitna knowledge hai to Kaam Hai Hamein bahut hi jyada knowledge of silk Ani chahi To Ham Pakistan Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur is Jaisa Koi Aur business Nahin Hai thanks
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
          Dosto forex aik soone ki murgi hai agar ap ne achy mahnat ki to ap forex sy bohat kuch hasil karsakty hain agar ap life may earning karna chahye hain to ap forex sy bohat pasa hasil karsakty hain is k liyey ap ko daily regularly kam karna hoga ap zarore kameyab hongy.........
          Aisa Socha Na aapki bewakoofi hai ki Forex trading Koi sone ki murgi hai aisa bilkul Bhi Nahin Hai Forex trading main unhi ko fayda hota hai jo mehnat Karke kaam karte hain Jo log mehnat Nahin karte hain unko sirf loss hota hai
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

Dear brother ap ne waqie boht hi dilchasp bat ki hai forex aik boht acha business he es mein koi shak ni es me insan jesa Kam karta he wesa hi phal milta he forex jesa koi nahi yeh apko full support karta he aur apki mehnat ka pora pora sila daita hai es liye agr kaha Jaye k forex sonay ki murghi hai to yeh ghalt na ho ga es liye es sonay ki murghi ki respect Karen or es ko apni mehnat se cash karen
            • #7 Collapse

ap ne waqie boht hi dilchasp bat ki hai forex aik boht acha business he es mein koi shak ni es me insan jesa Kam karta he wesa hi phal milta he forex jesa koi nahi yeh apko full support karta he aur apki mehnat ka pora pora sila daita hai es liye agr kaha Jaye k forex sonay ki murghi hai to yeh ghalt na ho ga es liye es sonay aik soone ki murgi hai agar ap ne achy mahnat ki to ap forex sy bohat kuch hasil karsakty hain agar ap life may earning karna chahye hain to ap forex sy bohat
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum my dosto Hamare ghar mein aapki baat ki sehat theek hai lekin Yaha kab Mumkin hai ki Jab Hum Forex trading ko acche se Sikh letter Hamare liye Forex trading sone ki Anda Dene Wali murgi ho sakti hai lekin Agar Hum forever Sikha Nahin to hum Forex ke liye Mar Gaye hain aur vah Hamein load sakti hai Kyunki Forex trading bahut jyada Badi market hai aur iski market
                  • #10 Collapse

hum forex mai jitne mahnet kary gy hamy utna he bonus mily ga forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain
                    • #11 Collapse

forex aik best business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain yai pakistan mai legal ban cuka hain or is business mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

forex aik acha karobar hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karhy gy to hamy loss ho jy ga is mai maket ka balm nahi hota
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex sonjy ke murge nahi hain yai aik acha or kabe be band na hony wala karobar hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik unique businss hain yai aik aam business ke tarha nahi hain forex ak real business hain

اب آن لائن

Working...
                          X