apnay demo account main kitnay month trading ki..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

Main ney demo account main 2 months tak practice ki hy aur is key bad real account main kam start kr dia tha, jis ki waja sey mujhey kafi loss bhi uthana par gia. Aap us waqt tak demo account main practice krain jab tak aap ki trading perfect na ho jaye aur aap ka loss control main na ho jaye. Jitni ziada practice ho gi utna hi aap ki trading perfect ho gi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

mai ny to taqreeban 1 month tk iss ko seekha phr demo accont banaya us mai b almost 2 3 weeks tk kaam kiya .phr live trading ki trf aya but mai abi b struggle kr rha ho q k real mai trade krna or demo accont mai trade krny mai bohat farq hai real mai trade krty waqat ap thora puzzle ho jaty hain jb k demo mai ap full confidence se trade krty hain.
      • #303 Collapse

me demo account me every time trading krta hon. aur apni skill ko best bnata rhta hon . demo account meri bhot help krta hai . me jab bhi koi real trade open krna chahta hon to pely demo pr us ka test krta hon.
        "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
        • #304 Collapse

Me ne demo account me kafi ziada practice ki hai aur kafi months tak me ne demo account me trading ki kiun k market ko samjhna bohot mushkil hai is liye har trader ko chaye k demo account me ziada se ziada time dain aur ache learning aur experience ko gain karain is se un ko future me faida ho ga aur earning bhi....
          • #305 Collapse

dear main yah bat to nahe ka sakta k main na katna period demo per kam kai q k main sath sath demo or real don per kam karta rahah ho . or main is forum se jo mujhy money milly us se trading karta rahta ho. to agr mujhy loss hota b tha to wo mera real loss nahe hota tha balky wo bas bonus ka loss hota tha jiss ko main bad main pora kar laita tha
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #306 Collapse

is main hamain jab tak achi trade karny main asani na ho jaye hamain practice karty hi rahna chahye ta k loss kam ho skay aur real main trade kar k sucess ho saky gay aur profit hasil kar k hi hum kamyab hon gay
              "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
              X