apnay demo account main kitnay month trading ki..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

demo account main practice krna bhtr ha trading ko learn krna demo account main boht khob faida data ha real account main trader ko trading krny kay liye trading main bhtr practice krna ha bhtr practice say trader bhtr income bna lata ha trade say profit hota ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

dear,me demo pe kaam kr rhi hun is se mje pta chl raha h k forex pe kaam kese krty hain market ki smjh arai hai or agyy real accnt me kaam krny me asaani ho gi ..real accnt pe kaam krny se phly demo pe kaam krna zroori hota hai ..hmari ghaltian real accnt me ni hoti is trhan.
      • #168 Collapse

g han maray dastoo mein tu khta hon kam say kam 3 month tu lazmi demoo pr trading krni chyaa kyu ky jatni hamri paractice ho gi itna hi hum ko parafit ho ga or hamara expirince b zada ho ga
        • #169 Collapse

beshak demo account m har beginner ko trading karni chahyie takay wo seekh sakay or mae bhi sabko yeui mashwara deti hun k demo account se seekhain lekin mene kbhi demo account pe trading nhn ki mene video clips se seekhi hae trading..

• #170 Collapse

mene demo account mein bohot hi ziada time spend kiya hey aur mein abhi tak demo account ko use kar raha hun because demo account aik bohot hi bari opportunity hey aur is se hum forex ko free main learn kar saktey hain.

• #171 Collapse

hello dost acha sawal kiya ap ny q k ap ko agar forex main kam krna hai to ap ko apny ap ko phly demo account pr pka krna hota hai q k ap ko forex k is forum main demo sy kafi help milti hai main ny to demo account pr 1 month kam kiya tha
              • #172 Collapse

men na tu dimo acont par kaam nahe kaya kun kah pahli baar men na forex ko jaoin kar kah as par kaam kar raha hon or mahnat kar raha hon kah ya kaam kas tahra ha or kasa hamm porafit kamah saktah han kun kah ya akak bahot hi porafit walah kaam ha agr ap mahnat sa kaam karan tu ak acha porafit kamah saktah han
                • #173 Collapse

dear, muje demo me practice karte howe dosra month hai men demo pe khob practice kar raha hum but mene abi real trading start nhi ki men soch raha hum k pahle achi tarha practice kar lun or market ka experience b ho jaye ga then real trading start kron ga or phr profit earn karon ga Insaa Allah
                  • #174 Collapse

main nai to kisi demo account per practice nahain ki lakin aik dost k sath baith ker trading k baray main awareness hasil ki hai.
                    • #175 Collapse

bro may na demo account ko itna time nae dia ta or may jaldi he real account may aa gia ta mager may abi pir demo may kam kar raha ho or may wahan pa kam seek raha ho kue kay demo account may hum kam kay bari may he seekte hy
                      • #176 Collapse

dost demo account par practice hai aap ko yeh kartay rehni chahiay aur dossri baat yeh hai aap pehlay aik weak to practice karain aur phr aap is k baad aap trading karain phr practice karain aur phr trading karain
                        • #177 Collapse

asalam oalaikum satio main abhi nwe hon is ka mujh ko maloom nahi hai han apne satio se ye zaroor suna hai ke aap agr zada se zada trading kare ge is main aap ko zada faida ho ak to aap kam samajh jao ge dosra aap ka bonus zada ho jae ga aur trading main maza aae ga

• #178 Collapse

bhai mary khyal sy app forex mai trading or incom ky lia aty hai or demo bi usi ka ik hisa hai ...mai abi to trading ni kar raha or na hi demo per kam kar raha hoon to mai is ky bary mai or kuch ni bol sakta
                            • #179 Collapse

demo account mein trading krne ke liey acha hota he trader ziada time deta he demo mein tu trader ne acha time dena hota he aur demo mein practice kr ke trading kamayb bnta he trading mein experience ka acha hona bhtre ke trf lata he
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

bhai jan demo account forex trading business me success hasil krny ky liy boht zayaad zarori hy demo account kamyabi ki key hy demo account sy hum real account ka knowledge or experience hasil krty hen men ny demo account pr 5 months practice ki hy

اب آن لائن

Working...
                                X