apnay demo account main kitnay month trading ki..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Dear meny demo account men 2 month practice ki and then trading start ki magr dear abhi b koi nai baat janni hoti hy to dear men demo abhi b use karta hu and apna concept clear kar leta hu. and dear phir men be fikar ho j real pr wo hi rule apply karta hu.
    "The Best Way To Find Yourself Is To Lose Yourself In The Service Of Others"
    Buy/Sell Exchange $: +92-308-3035935

Join us for Trading Signals & Analysis

For Registration: Click Here
    Monthly Bonus Limit: 250$
    Per Post Bonus: 0.20$
    Note: Copy & Paste Not Allowed, if You do Copy Paste Then You Will Be Banned Shortly.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalaam O Alaikom jinaabh ! mey ne tho shoro me 1 maah kiaa pir samaj na aey kee waja sey chor dia thaaa pir me ne 5 month key baad shoro kia ab mujey 3 maah ho gae hen me peractic kar rahaa hon
      • #78 Collapse

mein demo acount pure 2 mouthy pratice ke hein pratice karn mugy kafi faid ho mugy experince toren se hasily ho gty kesi tarde karni hein demo acount zarore use karni cheny
        • #79 Collapse

bhai jan main to abhi is main new houn or is main ziada trade nahi ki lakin main ne demo account ko use kiya he iska humain bht faida he is main humain bht kuch seekhny ko milta he is main hum free tension trade kr skty hain or is main humain aghr loss ho b jata he to real main loss nahi hota is se hum apni mistakes ko deekh skty hain
          • #80 Collapse

me nay demo pay kafi wakt kam kya hai aur me samjhta hn k demo pay hum ko zyada say zyada wakt kam karty rehna chahye aesay me jb hum kam karty hain to is tarha say hum ko he fiada hota hai aur hum kam kar lety hain.
            • #81 Collapse

sir abi mujy account banay buhat time tu nahi hoa ha but mein tu demo pr pehly din se he practice kr rha hon or daily kuch tme zaror trade krta hoon is se market ki kafi knowledge hasil hota ha or trade kerny ka right way b pta chalta ha
              • #82 Collapse

indeed mum new york 7 days demonstration accounts mum buying and selling ki after that mum new york reward for each kam begin kar lea tha ku nited kingdom mujy kisi new york kaha tha nited kingdom demonstration state acha tum reward for each buying and selling kar lo tumhain kuch na kuch revenue bhe ho jaya kary ga demonstration state itni discover nai hoti jitni actual state hoti hy frndz.
                • #83 Collapse

mein ne trading account mein 1 week trading ki uss se hum ko bhut kuch seekhne ko milta ha r tb he hum ko knowledgge ata ha r earng kr skty hain
                  • #84 Collapse

Demo account pr sath sath practice jari rakhni lazmi hay ta k experience aata rahay. Lekan agar interest k sath 1 week ke jae to better hay.
                    • #85 Collapse

when i started with demo account, i use the demo account just for 3 days or less and then i got bonus money, and then trade with the bonus money which i lost withing 2 days and earned nothing from that.
                      • #86 Collapse

dear men demo account par practice kar raha hun demo bht acha hay hamare seekhne k liay mujhe 1 month hua hay iss ko seekhte hue opr bht kuch learn hasil karne k liay mila hay so main kaafi hatd tak isay seekh chuka hun.
                        • #87 Collapse

main nay demo men 2 month trading ki hy per trading ki samjh to sirf real account men hi ai kyoun keh jab ap ko loss ka dar hota hy to ap khud ba khud seekhtay ho
                          • #88 Collapse

well jnab , ap ne pocha hein k hm ne ktnay mnths demo account mein tradng ki hein tu mein iss baray mein yeh kahoon gee k bai mein ne abi tradng start hee nai kari hein , baki meray khial se ap demo account mein jtni b practice kar lo bt real account wali hee practice hoty heuin
                            • #89 Collapse

i think k aap ko demo account pr kam az kam 6 months practice krni chahiay aur phir kuch arsa Pak forex forum se bonus hasil kr k trading krni chahiay aur phir aap real trading pr aain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

ji haan dear wesay mai new hon mai ab tak p[osting ki hai and ab trading thori bhut kar rahi hon and mai nay demoo account bhi banyaa howa ahai mager mai learning start nahi kar pai is liye mai is baray mai kuch nahi keh sakti hon.................

اب آن لائن

Working...
                                X