kaya aik deviece py aik time mai 2 account opne ho sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kaya aik deviece py aik time mai 2 account opne ho sakty hain
    forex mai hum live kam karty hain hamy aik device py aik time mai aik account opne karna chahey forex ky rules ky mutabik agar hum kam kary gy to he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain hum is mai lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kaya aik deviece py aik time mai 2 account opne ho sakty hain

Jee han hum aik device se 2 bonus account run nai kr sakty yeh forum rules k against hai jis se dono account bann ho jaengy agr aap ne is business mein kamyabi hasil krni hai tu rules ko follow krna hoga aur greed tu is business mein trader ki dushman hoti hai jis mein aksar loss hota hai.
    • #3 Collapse

bikul aik device py aik account he opne hota hain forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is ma paisa be invest kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik international or legal business hain
      • #4 Collapse

nahi aik time mai aik device py aik he account open ho ga or yai forex ke requriment hain or hamy isy follow karna ho ga hamy aik time mai aik account opne kar ky kam karna ho ga pher he hum succes gain kar saky gy or hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee busienss hain yai aik unique business hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

Kabi b ni hum ak android device pay do bonus account kbi b open ni kar sakty kion k un k pas hamara ip adress save hota hy or jab hum esa karty hyn or rule ko break karty hyn to phr hamary dono account block hojaty hyn
          • #6 Collapse

consider na karen balky yaha per serious ho theek kh rhay hai forex trading koi game nhi hai or na hi kisi trha ki gambling hai forex trading art hai or real online world largest kar kam karen Q k forex business aik secure aur risky business hai
            :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
            • #7 Collapse

Bhai jan ye kabhi nahi ho sakta hai aap aesa kabhi na karna kuon k ye forex k rule k khilaf hai joo forex k ruke ko torta hai es ka account bane ho jata hai es liye ek internet per 2 account open na maren es main aap ka nuqsan hai.
              • #8 Collapse

ji han bhajan aapane bilkul sahi kaha hai Ham ismein ek device peddodu account Nahin Chala Sakte Hamen chahie ki Ham ismein ek hi account ek hi device se chalayen kyunki Agar Hamen ismein do device Honge to sahi rahega Agar Ham ismein do account check device per chalenge To hamara account ko khatra ho sakta sakta hai hamara account disable ho sakta hai
                • #9 Collapse

aik decive py aik account mai kam hota hain forex aik acha business hain hum is mai agar kam karna chatey hain to hamy forex ky rules ko follow karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar saky hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

aik device py hum aik account open kar sakty hain forex aik acha business hain hum gar mai bth kar is mai kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X