Aaj say he apne trading strategy banana start Kar lay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aaj say he apne trading strategy banana start Kar lay.
    Dear fellow's forex trading buhut mushkil business hay is liay is may baghair strategy k trading na Kia karay agar aap nay apnay liay koi pair abhi thak select nahee Kia hay tho abhi say Kar lay our Demo account par oske practice start Kar lay os ke Wana ye hay ke jab bonus aayega tho aap ko os pair par trading ka kuch na kuch experiance ho chuka hoga our aap ko trade open karnay may asaani hoge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aaj say he apne trading strategy banana start Kar lay.

Dear abhi tou maheena khatam bhi nahin hua aur phir forum sae bhi abhi bonus milnay mein 10 sae 12 din baqi hain tou itnay jaldi strategy bananay ki kya zaroorat hai humain abhi 10 din tak forum per hi kaam kerna chahyea
    • #3 Collapse

Trading strategy to us din say hi ban jati hay jab trader ko trading main pehli trade laganay ka moka milta hay. que kay trader jis tachnique per trading kerta hay us ko trading strategy hi kehtay hian aur jab trader pehli trade lagata hay to wo us ki trading strategy hi hoti hay. chahye wo koe bhi idea use ker kay trade lagaye.

• #4 Collapse

Trading strategy to us din say hi ban jati hay jab trader ko trading main pehli trade laganay ka moka milta hay. que kay trader jis tachnique per trading kerta hay us ko trading strategy hi kehtay hian aur jab trader pehli trade lagata hay to wo us ki trading strategy hi hoti hay. chahye wo koe bhi idea use ker kay trade lagaye.

• #5 Collapse

G han bro ap bilkul thek keh rhy hain..new traders ko chahye keh wo demo account per practice karna start kar dain takeh jb bonus aye to phir us ko trading karny main asani ho.agar hum Forex ko abhi sy learn karna start kar dain to phir bonus any tak 10 sy 15 dinon main hum kam az kam forex ki basics ko learn kar sakty hain aur demo account per practice kar k trading k bary main experience hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

Dear friends hum ko caheyh k hum jo be strategy use karin sub say palay us strategy ko demo per ek dafa zaroor use karin ager to us strategy say hum ko fida ho tub us strategy ko real accout per use karin nahe to strategy ko skip kar dain
            • #7 Collapse

hamy acha knolwedge or experience hasial kar ky ache strategy bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market main run kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning bhe deta hain or hamy earning bhe deta hain forex aik international or kabe bhe band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky ache strategy bana kar isy pahly demo account mai test karne chahey or agar yai profitable ho to hamy isy real account mai lagana chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum mere dost bilkul sahi baat ki hai Kyunki Jab Ham practice Karenge to Ek apni strategy taiyar karne mein time lagega lekin Agar Aaj Hi Se Hum strategy Ko Pyar karna chalu kar nahi Forex trading Mein Chahat nahi se jo Forex trading ki movement Hai unko check karna Shuru kar de to hum ek achi Reddy Pyar kar lenge
                  • #10 Collapse

strategy ke forex mai bohat ahmeyat hain hamy isy pahly demo account mai test karna chahey agar yai profitable ho to hamy isy real account mai lagana chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

hamy aj he strategy bananae chahey or hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai strateg ke bohat value hain forex aik legal busienss hain
                      • #12 Collapse

strategy ke forex mai bohat ahmeyat hain hamy isy market mai use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji haan sir aapke paas bilkul sahi hai Kar Hum Aaj Se Apne strategy ko improved Karenge aur demo count par Jyada Se Jyada practice karte rahenge to hum is main market Kochi trans a knowledges Karna seekh Jayenge aur jab tak Hamara bonus aayega Hum real account mein trade lagakar achha profit Hasil kar sakte hain aur Hamein loss bhi nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                          X