Target py focus rkhna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Target py focus rkhna
    Forex furm ik asi opportunity ha sab k liye achi earning k yaha kam waqt my achi earning kama skta ha hir trader daily or weekly target set kar k bonus ko increase karne ki koshish kwrni chahye ziyda sy ziyda focus karna chahye bonus ko increase karne py jitna ziyda bonus ho ga forex py utni achi trade kar k acha profit kama skty hain try kare k target ko complete kare dail 50 post or threads karne chahye ta k daily k 10 dollars bonus tw gain ho is trha at the end ap ziyda bonus hasil kare gye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Target py focus rkhna

G bilkul dear ap ne boht achi bat ki ha k bonus boht bari opportunity ha because jb apni zati investment ni hoti to trader confident hota ha hamin chahie k ham apna target set krin k jb account mn itna bonus ho Jay ga to trading start krin ge chahe itna bonus jama krne mn 3 month lag Jain thore bonus pe trading na krin sath daily ache posts krne ka b target rakhin
    • #3 Collapse

Bat to ap ne thek kahi k zyada posts kren or zyada bonus mile ga. Leken ma yaha dekh kr heran hua hun k kae members ne 1500 posts ki hue hen or thanx bhe 200 % hen leken un ka bonus 150 $ or kae dkston ne 600 post or thanx bhe kam or bonus 250$. Ye kya he?
      • #4 Collapse

dear friend forex aik world wide business hae is main hum part time job bhe kar sakte hain or full time bhe lakin jo members forex ko full time dete hain wo earning zayada kar lete hain part timers ke muqable main lakin humen bas forex trading main apna target set karna cahiye or use target ko achieve karne ke liye mehnat karne cahoiye
        • #5 Collapse

Friends hum ko caehyh k hum zada say zada sirf trading per he focous karin ta k hum kamyb trader bun sakin kau k jub be hmari nazar thori be markt say kesee aur tarif hota ha yh hum market k sath attach nahe raahty to hum ko loss nahe ho ga
          • #6 Collapse

g bhai ap ne boht achi bat kahi hai k ham agr apna target set kar lety hain or us ko pora karny me ham ko kafi asani rahti hai or ham bina time waste keye apna target pora karny ki jado jehad me lag jaty hain or wo pora bhi ho jata hai lakin asa na karny se hamara time waste ho jta hai hamary pas jetna zyada bonus hoga hamary lye utna he acha hai utne he earning zyada hogi trade to wohi lagani hoti hai bas investment zyada hony ki waja se profit bhi zyada ho jata hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
              Forex furm ik asi opportunity ha sab k liye achi earning k yaha kam waqt my achi earning kama skta ha hir trader daily or weekly target set kar k bonus ko increase karne ki koshish kwrni chahye ziyda sy ziyda focus karna chahye bonus ko increase karne py jitna ziyda bonus ho ga forex py utni achi trade kar k acha profit kama skty hain try kare k target ko complete kare dail 50 post or threads karne chahye ta k daily k 10 dollars bonus tw gain ho is trha at the end ap ziyda bonus hasil kare gye
              As-salamu alaykum Humne Apne a bonus ko Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada acchi post ko share karna hota hai tu Aake usse Baki members ko fayda ho aur jab aap apna bonus Hasil kar lete hain to to aap ko focus karna chahie ki aapne daily base ka Kitna target Banaya Hai utna profit achieve ho jane ke bad Jyada ki laalach mat Karen
              • #8 Collapse

hamy target apny time or experience ky mutabik set karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex pakisatan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

Salaam Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Gmail ko Hamesha hi hota hai ki Hamesha main Apna target ko focus Karen Kyunki Agar Hum isme Ek Karke Rakhenge to Farha MS main kamyabi Honge hamein chahiye hota hai ki Yahan target ko focus Karke aur kaam Karen showcase ke sabse aur rules ke hisab se
                  • #10 Collapse

Forex main hmaien apny mind main aik target set kar laina cahiyay aur is ky mutabiq kam karna cahiyay agar hm forex main mehnat say kam karain gay aur apny target ko mind main rakh kar trading karain gay to hi hm forex main achi earning kar sakien gay is liyay hmaisha apny target par focus kar ky trading karain
                    • #11 Collapse

G ap me thk kaha target ko poor a krna bht zruri hora ha.jb to hm target pe focus rakhty haen tb thk hm bhi acha profit hasil kr sakty haen.forex forum mein hamaen target pe kam krna chaye laikn trading mein target achi cheez ni ha q k trading mein trades hamary bus mein ni hotin trade mily ge tu tb hi hm profit kama sakaen he.es liye trading mein target k peechy ni bhagna chaye.
                      • #12 Collapse

forex aik international business hain hamy aik target bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                        • #13 Collapse

Kisi bhi maqsad ko hasil karne Mein target bahut ahmiyat Rakhta hai agar aap ek target set kar lete hain aur use par Rehte Hain Tu Ek na Ek Din Aap use target ko Hasil kar lete hain ISI Tarah Forex main bhi aap nai agar koi target Bana liya hai aur aap use padate rehte hain to aapko kamyabi Hoti Hai To isliye target bahut hi ahmiyat kahan Mile Hai
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
                            I'm a daily basis perform Parv target Banakar posting Karni chahiye aur uska get kodaly zaroor achieve karna chahie Jab Humne target cover chahiye Karenge to hamare liye accha bonus banana Aasan hoyega
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear member umeed hai kya aap sab log khairiyat se honge jaisa ke kahan gaya hai hamein apne target par Focus rakhna chahi agar hamara target par focus nahin rahay ga tu hamein daily routine ke mutabik bonus nahi milega kyun kya Hamari posting din ba din kam hoti jayegi jiski wajah se a hamara bonus bahut kaam aayega aur hum trading karte waqt trade bi kam laga sakenge jiski wajah se hai hamein profit bhi small hoga isliye hamen chahi hamein apni e target pr focus rakhna chahiye taake aapko achha bonus aur profit Ho thank you

اب آن لائن

Working...
                              X