unsuccess traders kay mind me just profit hota ha skills or knowledge nehi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

unsuccess traders kay mind me just profit hota ha skills or knowledge nehi
    dear kuch traders apnay mind me profit rakh kar or unlogic soch kar trading kartay hain jis se wo unsuccess ho jatay hain aisay traders kay mind me just profit ghoom raha hota ha or wo isi chakar me akar risky trading or bina plan kay trading kartay hain aisay traders ko chahiey kay wo apnay mind me knowledge or skills rakhainy jub un kay mind me yeh dono chezainy ho gi to profit automatic milna start ho jaey ga ap ki skills or knowledge ki bina par
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: unsuccess traders kay mind me just profit hota ha skills or knowledge nehi

Jo learning nahin karta usko faida bhi nahin hota hy agr ham lerning kry gy to tb hi hamay kuch mil sgy ga agr ham lerning naia kr sgty hy to ham kamyab bhi naia ho sgty hy lerning krna hamara bhot zeada zaroei hy lerning pr hi hamaya dyhan dyna chiya
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

G dosto bhi ki bat bilkul theek ha forex mn aane wale almost 90 percent log loss mn rehte han apna account wash krte han aur fir kbi broker ko bura bhala kehte han kbi kisi ko in mn boht bari tadad in logon ki hoti jo forex mn sirf lalach ki waja se aate han k yahan to pasa kamana boht aasan hota ha haqeeqat mn un ko forex k bare mn kuch pata he ni hota ase log kabi kamyab ni hote
      • #4 Collapse

g han dear brother main ap se sehmat hun ap ne bahut ache bat share ke hae jo member main kabhe kamyab nhe howe hote hain un ke pass forex se related koi knowledge nhe hota or wo demo main practice nhe karte to un ke oas experience nhe hota to un ke mind main har waqt profit hota hae or wo trade lagate waqt profit ke tawaqa karte hain jo ke un ke liye acha nhe hae
        • #5 Collapse

g bhai ap ne bilkul thek kaha hai asa wohi traders karty hain jo forex ko nhi janty or new members hoty hain un k dil me hota hai k ham bas trade lga dein gy or hamara paisa double ya koi chance mil jay or market up ho jay or unko acha profit mil jay asa nhi hota ye aik pora process hota hai us me se guzrna parta hai kam sekhna parta hai trade lagany se pahly kuch analysis karni hoti hain us k bad trade lagana hota hai
          • #6 Collapse

g han bhai apki bt blkl thk ha jab b trade kro tu hme cheyae kae hm profit kae sath loss ko b mind m rkh kr kam krn lkn loss sae dr kr kam na krn isi trah hm axe trading kr skty han or kamyab ho skty hn lkn agr srf profit ko dekh kr kam krn gy tu us sae hme loss ho skta a
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy acha knolwedge or experience hasial kar ky skills ko apny experience sy improve kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik unique or kabe be band na hony wala unique business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

hamy skills ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

As mien wo hi kamaee kerta h jo as mien jab ham as mien zyada knowledge yani zyada tajerba hasil kerte hien tu ham as mien zyada kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko as mien her bar tajerba hasil karna hota h agar ham as mien tajerba hasil kerte hienas lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko jab as mien zyada tajerba hota h tu ham as mien zyada kamaee ker sakte hien aur ham as mien achi kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien behtreen kaam karna hota h.
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain forex aik unique busines hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy skills ko improve kar ky mahnet sy kam karna chahey pher hehum maket mai run kar saky gy forex aik international business hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy mind ko fresh rahk ky mahent sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik unique buiness hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy skills ko apny experience ky improve karna chahey

اب آن لائن

Working...
                      X