time management in trading ap ki 80% success ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

time management in trading ap ki 80% success ha
    dear forex me time management ki bohat zada important ha wakt par li hui trade hi ap ko profit dey sakti ha agr ap ki timing miss hoti ha to ap ko entry market se kuch far leni par jati ha jis se zada pips loss me rakhnay par jatay hain or time ki sub se zada important breakout market me ha ap ko market kay perfect breakout time ko dekh kar hi entry leni chahiey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: time management in trading ap ki 80% success ha

Trading k kam my taiming ki bhot hi zeada importance hy ham taime dygy is my to ham is my zeada bhi ham kama lygy agr ha taine naia dy gy sahi taime py ham apani trade ko open nai kry gy to ham is my loss hi jry gu. Our kuch bhi naia
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

g han bhai apki b tblkl thk ha m apki bt sae itifaq krta hon agr hm forex pr axe trah mhnt kr kae kam krty han tu us sae hm forex pr kamyab ho skty han hme cheyae kae hm forex pr zyda sae zyda time spend krn or apni trade ko b time manage kr kae kran tu hm trading m axe trah kamyab ho skty han or profit bna skty han
      • #4 Collapse

hamy monety management or time management kar ky forex mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal ban cuka hain
        • #5 Collapse

forex aik international business hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky market ko achy sy samaj kar money management kar ky is main achy sy trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain ham is main apni marzi sy din yai raat main kisi be time kam kar sakty hain ha,my apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain
          • #6 Collapse

forex aik uniqe business hain hum is main gar bat kar kam kar sakty hain hamy office jany ke zarort nahe hote hamy forex main apne trading ko best bana kar kam karna chahey hum is main soba sham yai raat main kese be wakt trading kar sakty hain yai aam job ke nisbit bohat ache job hain hum is main live or sada urdu main trading karty hain
            • #7 Collapse

forex keke karobar mein humantime ko manage kerna ana chahy tab he hum profit gain ker sakty hein 24 ganton mein se kisi be waqt mein kahen be bet ke hum kam ker sakty hein forex aik online karobar he jis mein hum expert ho ke kam kerty hein forex aik legal karobar he jis ke waja se hum puri dunyan mein dusry traders se rabta be ker sakty hein or knowledeg gain kerty hein
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaqahmed پيغام ديکھيے
                dear forex me time management ki bohat zada important ha wakt par li hui trade hi ap ko profit dey sakti ha agr ap ki timing miss hoti ha to ap ko entry market se kuch far leni par jati ha jis se zada pips loss me rakhnay par jatay hain or time ki sub se zada important breakout market me ha ap ko market kay perfect breakout time ko dekh kar hi entry leni chahiey
                Acchi aur successful trading karne ka bhi ek time Hota Hai hai aur use time ke liye traders ko wait karna padta hai agar traders Aise time per vate karne Hetu vah bahut acchi aur successful trading kar sakte hain
                • #9 Collapse

forex aik world wide busines hain hum is mai time management kar ky kam kary gy to hum paisa kama ly gy forex aik acha busienss hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai ful time be trading kar sakty hain forex aik amm busines ke nisbat acha busienss hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy apny qamti ko kabe be waste nahi karna chahey hamy time ko achy sy manage kar is main dil laga kar kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar lalch ky sath kam kary gy to hamy loss ho sakta hain is main market ka koi be qasoor nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X