forex mai kam karny ky liye hamy zada education ke zarorat nahi hote

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai kam karny ky liye hamy zada education ke zarorat nahi hote
    forex aik online business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai kam karny ky liye hamy well educated hona zarore nahi hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain hum internet py babypips py learning hasial kar sakty hain forex aik international or kabeh be band na hony wala business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai kam karny ky liye hamy zada education ke zarorat nahi hote

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke sarahah make Forex mein jyada Tor Hamein Mohammad ki jarurat hoti haiAgar Hum iss main Jyada time kaam Karenge aur ismein Jyada mehnat Karenge to Fir jakar Hum isme Kamyab Ho Jaayenge Varna Kabhi Kam Yaad Nahin Honge mehnati Sab Kuch Hota Hai
    • #3 Collapse

g han dear forex membr apn bil kul thk kaha h k forex form mein kam krne klye hamein zyada knowlig ki zarorat nai h bas is mein hamein thora bht knowlig hona chahye or is k bare mein hamien expernce bhe hona chahye tb ja k ham foex form mein ache trah kamyab ho kste hain
      • #4 Collapse

g han bhai forex m kam krnae kae lyae hme zyda mhnt sae kam krna hoga por hmare jo b education ha is sae hm eksi ksm ka msla ni ha hme cheyae ka hm forex pr axe trah mhnt kr kae kam krn or axe trah forex pr market ko smj kr profi tkae sae kam krn or han hme trading ka knowledge hona b zrory ha
        • #5 Collapse

forex aik online business hain is main education ki koi be ehmiyat nahi hain agr ham zada educated nahi hainlakin hamary pass is main kam karny ka acha experience or knowledge hain to ham is main kam kar ky acha profit haisl kar sakty hain or apni life sy berozgari ko kathem kar sakty hain yai students or house wife or poors man or job less man ky liye aik bohat hi achi job hain yai aik real business hain
          • #6 Collapse

Jiya bhai jaan aapne bilkul sahi kaha hai ki Forex main kaam karne ke liye main Jyada education ki jarurat nahi hoti hai ismein koi bhi kaam kar sakta hai Jaise Hua Pada Likha Hai Tabhi voice mail Jyada Karke Kamyab ho sakta hai lekin is main jahil bhi nahin Hona chahie Padhi likhi honi chahie tabhi wah, wah Payenge
            • #7 Collapse

Hamer pass metric ka hona zaroe hai qk kuch English ka word bhi hote hain jo kam ducation wlae members ko smajh nahi ata hain aor ham ko is main quality wale posts karne chhey is man daily posting karna chhye oar is mein ham ko mehnat bhi karna hoga is mein ham kamyb ho ksat hein oart is mein daily posting karna chhye is main ham ko daily 50 posts kar ne chhay aor ham ko is mein posting paer hi zor den achhye to hi apko is mein kamyb ho ksta hein oart us mein zyada mehnat bhi karna hofa tab j kart pa is mein kamyb ho sat ehai oar isw ein earn kar skate hain
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy is mai kam karny ky liye hig education ke zarorat nahi hote forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain or hmy is mai mahnet sy kam kana chey pher he hum paisa kama saky gy is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Beta پيغام ديکھيے
                  forex aik online business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai kam karny ky liye hamy well educated hona zarore nahi hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain hum internet py babypips py learning hasial kar sakty hain forex aik international or kabeh be band na hony wala business hain
                  Assam Alaikum Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek Kaha Forex trading Mein kam karne ke liye Hamen Itni Jyada higher education ki jarurat Nahin Hoti sirf Hamen English ko yaad karna aur right karna Aana chahie Kyunki Forex ke experience ko Hasil karne ke liye Hamen English mein hi blogs read aur write karne Hote Hain
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex busienss pakistan mai legal ban cuka hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex main har wo insan kam ker sakt hay jo thori boht english janta hay. que kay boht kuch forex ka urdu main a chuka ha. lakin phir bhi trading ki boht sari chezen aisi hain jo kay abi english main hain aur is ko samagnay kay liye trader ko english ka samagna boht zarori hay. ta kay trader ko kam kertay howay koe problem na ho.

اب آن لائن

Working...
                      X